佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pityoon

厨房记事簿-重新出发-芋头扣肉包+蜜枣雪耳木瓜糖水+蛋花炖燕窝

关闭 [复制链接]
哇。。。好够力的多菜吖,肉吖,蛋糕吖,包吖。。。

玉米 一粒粒的POP在蛋糕表面, 我觉得很可爱
你的面包真的好美呀
你很喜欢包类哦 看你常常做
我都几懒惰做包的
因为还要弄馅料

蜜糖鸡食谱我拿走咯。。看样子都觉得很好吃咯。。

LZ,请问“莲藕西芹炒双姑”怎样炒呢??我很喜欢这道菜呢!但是不会煮~ :p

pityoon

一下子上那么多菜
眼花了。。。
口水流干了。。。
肚子撑坏了。。。
消化不良了。。。

教我怎样可以不让玉米沉到蛋糕底部呢

参考Y3K食谱的蜜糖鸡,很美味的一道菜肴,也相信我还会再做的.吃不完的肉我将它做了包,印度同事吃了以为是叉烧 ...
pityoon 发表于 13-10-2010 01:56 PM

哈哈哈。。终于让我找到你咯 。。。惊讶?。。不怕!不怕!嘻嘻。。要谢谢你的蜜糖鸡食谱。。

Follow Us
好美的双色面包!!

高丽参炖鸡汤

梅菜焖花肉

绿茶竹炭土司

很久都没有上来快乐厨房了,因为时间的关系,试想想一天的工作量后,回家还得准备晚餐家务事,星期六和日就得赶我那三份Part Time,真不明白以前自己是怎样可以兼顾这些工作和上网的,还是真的是年纪大了,体力都不能负荷了吗??考虑了一段时间后,终于决定放弃其中的一份个人觉得最吃力的Part Time,腾出多点时间让自己休息,钱虽然是少了千多块,但比起现在可以安心的追戏,旅行,做烘焙,钱真的并不算什么(安慰自己的说法!!!)
现在上的都是我之前的料理,希望各位不要介意.
素菜包

竹炭双色土司

很久都没有上来快乐厨房了,因为时间的关系,试想想一天的工作量后,回家还得准备晚餐家务事,星期六和日就得赶我那三份Part Time,真不明白以前自己是怎样可以兼顾这些工作和上网的,还是真的是年纪大了,体力都不能负荷了吗??考虑了一段时间后,终于决定放弃其中的一份个人觉得最吃力的Part Time,腾出多点时间让自己休息,钱虽然是少了千多块,但比起现在可以安心的追戏,旅行,做烘焙,钱真的并不算什么(安慰自己的说法!!!)
现在上的都是我之前的料理,希望各位不要介意.
素菜包

竹炭双色土司

梅菜焖花肉

哇塞~~每次都一次过上多多食物,很难消化的哩~你应该要准备一些以罗给我们,呵呵~

金瓜馒头很美,颜色很 ...
八爪魚 发表于 13-10-2010 02:04 PM

八爪鱼,下次我一定准备以罗给你^^ 
我喜欢用金瓜做面包和蛋糕,因为超喜欢它的颜色.

哇。。。好够力的多菜吖,肉吖,蛋糕吖,包吖。。。
悠悠的我 发表于 13-10-2010 02:49 PM

没有很多啦!都是累计了好一阵子的料理,没有时间才一次过放上来的.

玉米 一粒粒的POP在蛋糕表面, 我觉得很可爱
你的面包真的好美呀
你很喜欢包类哦 看你常常做
我都几 ...
38隐形人 发表于 13-10-2010 03:07 PM

38,我觉得你是最勤力的,你都已经在建着第四栋楼了,我的才...

蜜糖鸡食谱我拿走咯。。看样子都觉得很好吃咯。。
白娘 发表于 13-10-2010 03:18 PM

白娘,不用客气.

LZ,请问“莲藕西芹炒双姑”怎样炒呢??我很喜欢这道菜呢!但是不会煮~ :p
sharonkhm 发表于 13-10-2010 05:29 PM

Sharon,sorry,现在才回复,你还要这食谱吗?

pityoon

一下子上那么多菜
眼花了。。。
口水流干了。。。
肚子撑坏了。。。
消化不良了。。。

教 ...
LHTH 发表于 14-10-2010 03:30 PM

就将玉米粒用玉米粉筛过才倒进面糊里,这样玉米粒就不会都沉淀到底了.

哈哈哈。。终于让我找到你咯 。。。惊讶?。。不怕!不怕!嘻嘻。。要谢谢你的蜜糖鸡食谱。。: ...
白娘 发表于 28-10-2010 05:20 PM

白娘,为什么这么高兴呢??我一直都在,只是没有时间上来而已,希望以后可以多交流

好美的双色面包!!
swinter 发表于 11-5-2011 04:37 PM

swinter,谢谢赞赏.

梅菜焖花肉
柠檬绿茶 发表于 11-5-2011 10:39 PM

我和他都超喜欢这道菜的好想再做来吃,但就怕自己的体重...

他问我:为什么你做的面包(土司)的皮这么薄的?
我:是这样的嘛!
他:没有啦!人家外面卖的皮是厚厚,'弄弄'(焦)的,你的都不像外面的.
我:你要的话,我改天做给你吃啦!
所以这土司我特地用200度烤了45分钟,皮~确实是达到了他要的厚,焦的程度还是欠了点(他说的)但外形..他就说:哎哟!我要的不是四方的,我要那种高高,上面圆圆的.炸到... 
可以想象这位先生是多么难侍候了:@

开心是因为我煮过的蜜糖鸡有不少人也抄下食谱来煮,反应口碑都很好呢。。所以我一定要找到我是从谁那边抄下来,要*当面*感谢咯。。你所做的烘焙都好美好专业哦。。看看那双色土司。。那个纹路卷到好美好美哦。。你的另一半真幸福。。他是幸福过量稍微有一点挑剔啦。。嘻嘻,所以这样就激励你更加埋头苦干的做更多美食咯。。这样我们又可以偷师啦。。你很棒!。。真心的

哗!你真的很久没有更新这里了。。面包做得好美,我喜欢他的纹路。。 你的他的胃被你宠坏了,所以对吃要求高。。呵呵。。
你的头像意境很美,我喜欢。。

回复 2475# pityoon

他在退动你啊!想想看不是他你的进步肯定没这麽快哦!是不是不服气呢!

好努力地爬完你的贴!样样美食都煮得好丰富,做得好漂亮~
楼主好厨艺哦!

这白土司,简直就是比外面外的更美!
好羡慕!