佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

鱼啊鱼
你去了哪里啊
你可是漫画创作室里最强的鱼啊
好想念你的漫画

双鱼?双子?傻傻分布清楚~~~
实在是太有创意啦!喜欢被煮的鱼头~

回复 1418# hyuthefish5633 的帖子

哇!!! 好玩!!! 很好的活动哦!!!
我有东西在忙。。所以也可能只给到角色。。你能放一个sample吗?
(我们需要给你的东西)

回复 1410# layzicfish 的帖子
題目是:
兄長 .家庭主婦 .常常偷觀察鄰居的動向

回复 1412# iristhai 的帖子
其實我每個圖都是用手畫的。。。

回复 1413# doneplay 的帖子
謝謝,有段時間我確實有模仿手塚大神的畫風

回复 1414# gan9085 的帖子
搞怪可以舒筋活絡

回复 1415# samu 的帖子
不要說到我這樣。。。

回复 1416# 布斯威爾 的帖子
不畫漫畫了我

回复 1417# BlackMiew 的帖子
謝謝。。。你是?

是這樣的。。。最近我想做一個東西,我需要幫忙,所以就厚顏無恥的回來了
就是這個

這個其實不是真的game來的,就只是一些人畫出來的,就因為這樣,所以能實現把各種各樣的人物變成fighting game
現在我想用漫創各位的自畫像,做出這樣的東西,因為這裡有很多形象很鮮明的角色
現在我要做的,大概有三個畫面
第一,角色選擇

第二,人物的出招列表

第三,打鬥畫面

現在我需要的是:
-想要自己的角色出現在裏面的請把你們的角色設計圖交給我(要清楚,最好有顏色,服飾最好不要隨便)
-爲了畫面統一,最後會由我重畫,所以你們必須同意讓我畫你們的人物,甚至改設計(但絕對是小改)
-每人最多能交上兩個角色
-請附上招式名稱:通常技:3~5個/必殺技:2~3個/最終奧義:1個(範例待補)

-如果可以的話,我希望有人可以幫我設計和製作角色選擇的畫面
-還有打鬥場面的光影效果,HP bar,POWER bar,這些
-有誰要幫我畫背景嗎?

我預計要花一年時間完成(因為我很懶+有很多其他事忙),如果沒有人幫忙的話,我也會獨自努力完成,到時候希望大家能抽空為我解答一些設計的技巧和素材支援

N久没见到鱼头了~
呜啊,我要参与!!!这个太强大了!!!XD
我只能给你我的角色设计图,因为其他的我帮不上忙。。。(泣)
恕我无用。。。TT^TT   精神上支持你!

是说鱼头人大你这个fighting game是要做来干嘛的?

Follow Us

哇哇哇....
fighting game. 其时...我也想弄这样的东西(真的)
也试过用GIF弄人物动作..可惜都不成功.你要弄.我有兴趣.

这。。。我该怎么说呢。。。好强大的计划啊。。。=口=!
赞一个啊!XD
话说。。。我还真的帮不上忙啊。。。(蹲)

那个。。。有截止日期么?(举手)(拖)

我会全力支援。

(格斗大爱)

回复 1419# 叶子豆豆 的帖子
謝謝

回复 1420# 鬼猫 的帖子
你問的問題就好像問我爲什麽要畫漫畫一樣
這個世界需要惡搞惡搞精神萬歲

回复 1421# gan9085 的帖子
我沒打算弄會動的
我們的想法總是這麼接近,有發展的可能嗎?

回复 1422# coolnova 的帖子
沒有

回复 1423# 12341234 的帖子
好,我預計這週末找有興趣的人一起討論

回复 1424# hyuthefish5633 的帖子

用一年的时间来筹备这个恶搞真的很强大!
全力支持!(精神上~)

回复 1424# hyuthefish5633 的帖子

嗯~弥清楚概念~~~~~

这个。。。等我赶完手头的东西再来帮个忙吧!
希望可以看到经典的人兽图出现

不愧为CARI的鱼头之王,一回来就有震撼的大作。。。

回复 1428# Darkson 的帖子

请把你的鲨霸角色设计图交给HYU...

噗哈!

我也要玩!
不过除了画角色我真的不知道可以帮些其他什么。
啊,如果需要用照片来改实景可以跟我说一声,看看可不可以帮上忙。

恶搞格斗游戏啊 O_O
很感兴趣

背后默默地支持……

哈,鱼头,你在搞什么东东?好像蛮有趣地...参我玩吗??

好像听挺好玩的!!应该有隐藏人物什么东东的吧!!!