佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

回复 528# _林临_ 的帖子
小芳说很生气你把它当礼物,结果就跑来这里了

回复 529# 羊aHfun羊 的帖子
不好意思。。。我不怕烧

原帖由 北律真堂 于 22-12-2008 02:19 AM 发表

我完船不能接受!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

看来这位朋友是想要MAN一点的造型呢。。。

回复 536# fishball51 的帖子
我X你鱼卵。。。不是说睡觉的吗。。。。?!!

回复 542# 12341234 的帖子

好,我要赶工去了,拜拜

挺厉害哦~!!

我可以点鱼头米吗?!。。。哇哈哈

回复 53# 不再嗥月 的帖子
才不是鸡毛蒜皮的小事呢。。。世界上没有绝对的小事也没有绝对的大事,有人可以为了一块面包杀人,有人可以因为吵架把钻戒对进海,一件事物的价值是由你决定的,一颗石头你可以将它当作钻石,一颗钻石你也可以将它当作石头
回复 55# 夜魔 的帖子
这也是我的风格呢
回复 57# coffee-ping 的帖子
HYU THE FISH: "我X你鸟巢!"SYO THE HAWKER: "我X你鱼卵!"我超喜欢这两句
回复 59# 林華絵 的帖子
见鬼啦啊啊啊!!!

回复 61# gan9085 的帖子
这里只有兽头族的
回复 62# copper 的帖子
毛毛内裤比较萌
回复 63# 日渡游夜 的帖子
非也非也,俺乃鱼头人国的鱼头咖哩!!!
回复 64# _林临_ 的帖子
来吧~来吧~咱们一起进化吧~
回复 66# 嘉CacinG进 的帖子
这里只招待咖哩鱼头和烧鱼

话说回来,心里正纳闷为何咖啡大爷对这段历史这么清楚,结果翻开历史书我发现了惊人的事情!!!

啊啊啊啊~~~好累~~~

太厉害了,历史果然是不能磨灭的。
是哪个篡改历史的家伙说二月十四是情人节的!!

回复 58# hyuthefish5633 的帖子

哇..历害,历害,历害,历害..你到底是谁?.你画过漫画的吗??一句话..强!!!!

回复 58# hyuthefish5633 的帖子

真的很棒,,那漫画 (表情超好的啦!!!!!!!!!!!!)

Follow Us
嘿嘿,58楼有新增噢
还煞有介事地介绍什么历史的
再摆咖啡上台
真的很厉害

回复 68# 不再嗥月 的帖子
对嘛对嘛,二月十四是纪念单身的日子,情侣不要再在街上卿卿我我了!!!
回复 69# gan9085 的帖子
你。。。真的想知道我是谁吗。。。?其实。。。我一直都在你背后。。。
不要一直赞我。。。ZEN THE MAMOTH一族就是整天给人赞,结果现在鼻子长到。。。拖在地上走路。。。
话说回来。。。你最近一直在猎杀我同伴喔。。。:@:@:@
回复 71# iristhai 的帖子
我以前在咖啡厅打工的,将咖啡摆上枱我最在行

嘿嘿..要有新的类型撩...
猎杀?.....我只是想吃鱼嘛..嘿嘿嘿嘿嘿嘿x100

==||| *無言
魚头狂人!做鬼都要來找你!!
店小二!!來碗魚頭米粉啊!!魚頭咖哩也順便拿來!!魚頭東炎也來!!!

回复 76# hyuthefish5633 的帖子

哈哈哈...好好玩.
你.你等着吧..象人..
杀!!!!

=v= 如果口水能印成书的话,那也不错啊~

嘿嘿,拿张椅子来看crossover好戏了

hyuthefish5633>> 长毛象已经在Gan 的楼被一招搞定了!

v
看了楼上咖啡大爷所写的,我马上去查找相关文献,结果我发现咖啡大爷说写的准确度竟然有九成以上!!!以下我摘录了一部分,大家参考参考…………
转自《HYUTHE HISTORY》

SYO THE HAWK:"吃了午餐吗?来陪哥哥吃盘毛毛虫吧!"

HYU THE FISH:"喂!吃虫为什么专选有毛的来吃?!!"
SYO THE HAWK: "有毛才是王道啊!!"

HYU THE FISH: "吃无毛的蚯蚓才是王道!"
SYO THE HAWK: "有毛的才够狂野啊!"

HYU THE FISH: "你这X毛又硬又长的野蛮人!"
SYO THE HAWK: "你这对着模型打X机的锣利控!"

HYU THE FISH: "我X你鸟巢!"

SYO THE HAWK: "我X你鱼卵!"

HYU THE FISH: "我明天就派我的骑士团攻进你的首都!"
SYO THE HAWK: "什么!我今天就派我的飞鹰队杀到你家的黄宫!!"

就这样,两人越打越烈,扩展到整个族群,引发了史上有名的“WOW","War Of Worm"!!!

图片转自《世界战争史》——WOW历时一百零七年又四个月,所以又称百年战争,这场战争造成HYU一族及SYO一族频临绝种,从此它们的后代都隐居起来,而著名的鼠绘家囧黄帝先生也不幸在这场战争过世,因为他在战场中间上网,结果被炸弹炸坏他的老鼠而活活气死。

Orz
超强

有空我们再CROSS OVER吧

现在笑到没力了。。。

爬完贴,笑到我挂,
应该去投稿的~

回复 758# iristhai 的帖子

画得太像GUNDAM会被BANDAI告,
画得太像鱼头会被楼主告~
很难做人的...

哈哈暂时赶完一份稿了,马上动笔展开反击