佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

回复 26# 林華絵 的帖子
那個心型在那邊好像有點卡廢病...OTL卡廢病:啥?!變成形容詞了啊?!!

根据牛筋医学大百科辞典:卡废病为先天性疾病,患病者行为异为常人,对咖啡因特别喜好。。。所有患者都有一个很明显的特征:外形异常俊美秀丽,气质温文儒雅。。。
終於看到你畫的人頭了~~

啊。。。你~~看~~到~~了~~~~~杀~~
回复 27# 疯狂的战士 的帖子
恶心。。。。。。别这么赞我。。。

怎麽靜下來了 我還要看多些圖不過 有時候我不太明白大家在說什麽
我的理解能力太差了

鱼头的故事真的很暴笑~XD
我最喜欢鱼头魂那张

回复 26# 林華絵 的帖子

Orz..................

回复 28# hyuthefish5633 的帖子

什么东西啊...

回复 28# hyuthefish5633 的帖子
啊哈哈~牛筋醫學大百科字典
特徵的話喜歡幻想是主要的病例啊!!

"外形异常俊美秀丽,气质温文儒雅"
是嗎...不太相信哦

回覆 30#卡廢病的帖子
XDDDD

Follow Us
原帖由 hyuthefish5633 于 12-11-2008 06:39 PM 发表
啊。。。你~~看~~到~~了~~~~~杀~~
你最近很KUSO 啊。。。Orz

回复 45# hyuthefish5633 的帖子

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!

强啦!!

可怕的楼主...
可怕....太可怕了...

你要表达的事情是...
人之初...头本鱼?

画得很好喔~
话说本来我不喜欢吃鱼的...
看了你的图后...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
更不喜欢吃鱼了
orz

可见你的图很有影响力...= =

回复 34# _林临_ 的帖子

启禀皇上,小女超稀饭你的最后2句。。。XD

来呀来呀,再掀起一番风云呀,等好图看
[小声说]不用入门票的说,不来看太浪费了

回复 29# 阿螢 的帖子
来吧来吧,我们一起共跳鱼水之舞吧
谢谢你喜欢Hyu the Wushou,这是它的一些资料:中文名:嚣的胡须(广东话),爱好二十四节令鼓,擅长金鸡独立,爱看的书是《傲慢与偏见》。。。它不会武功。。。
回复 32# 林華絵 的帖子
"外形异常俊美秀丽,气质温文儒雅"是嗎...不太相信哦

去看看咖啡大人的样子就知道了,认识他的人都叫他大马金城武
回复 33# coffee-ping 的帖子
不。。。我是怀着一份认真严肃的心情的。。。
回复 34# _林临_ 的帖子
启禀皇上,鱼头人原本全是人类,因为挑食不吃鱼,被那些无辜被杀然后煮来吃又遇上不爱吃鱼的挑食家伙还将鱼倒掉最后化成冤魂的鱼族冤魂缠上,结果就变成鱼头人咯。。。
。。。。。。会是下一个吗。。。
回复 35# 羊aHfun羊 的帖子
偶也稀饭。。。我们真合拍

[无辜被杀然后煮来吃又遇上不爱吃鱼的挑食家伙还将鱼倒掉最后化成冤魂的鱼族冤魂缠上,结果就变成鱼头人咯]........难道...这个就是你的传说了吗???

原帖由 hyuthefish5633 于 13-11-2008 09:51 PM 发表
回复 29# 阿螢 的帖子
来吧来吧,我们一起共跳鱼水之舞吧
谢谢你喜欢Hyu the Wushou,这是它的一些资料:中文名:嚣的胡须(广东话),爱好二十四节令鼓,擅长金鸡独立,爱看 ...
你们还能有鱼水之欢啊?
真好。。。

原帖由 hyuthefish5633 于 13-11-2008 09:51 PM 发表
去看看咖啡大人的样子就知道了,认识他的人都叫他大马金城武
什么跟什么哦。。。=_______=
没有今沉舞那摸帅啦,我普通帅而已。。。

回复 33# coffee-ping 的帖子
不。。。我是怀着一份认真严肃的心情的。。。
你骗人!鱼头斩伺候!

擅长金鸡独立。。。还不会武功。。。
很囧的角色啊

我是一个很老土的人,送上老话一句:“不错,继续加油!”

回复 82# hyuthefish5633 的帖子

哈哈哈哈~
实在好好笑噢!
太精彩了!
我过去gan 那边汇报给他知下

回复 37# gan9085 的帖子
不不,这是我在报纸上看到的真人真事,请查阅《HYU THE NEWS》,要订购联络我
回复 38# coffee-ping 的帖子
没错,金城武的帅对你来说只是普通帅而已。。。
鱼头人的头就算跟身体分离也不会死的请看Hyu the Firefighter
回复 39# 地上人员 的帖子
哈,非常谢谢你

回覆40# hyuthefish5633的帖子
真的是這樣哦~雖然我不會特別喜歡金城武
不過如果打扮得視覺系的話因該蠻有看頭的厚~
*魚王:夠了你個視覺系狂人!!毆

回复 41# 林華絵 的帖子

夠了你個視覺系狂人!!吞

回复 40# hyuthefish5633 的帖子

够力..鱼头人好像暴走廖... 讲到几爽酱..
那个..《HYU THE NEWS》几时会有