佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

有生命力,加油,加油

回复 12# bzshyang 的帖子

没错没错,鱼头人是最终BOSS,生命力很强的

那是变成人鱼的其中一个步骤~

回覆 13# hyuthefish5633 的帖子
魚頭魚尾本來不是一體的嗎..怎麼變成相愛的一對..
越聽越像美食介紹的'故事'了~*嚥口水

当我看到人马座表情的时候,我笑不停。
不知为什么。就是笑不停。

回复 15# 林華絵 的帖子

它们虽然连在一起,但鱼头永远追逐着鱼尾,却追逐不到。。。但其实鱼尾一直都默默的追随在鱼头的背后。。。以下省略三千字

Follow Us

回复 16# Scaredcloud 的帖子

你实在太残忍了。。。它是多么的痛苦,你竟然在幸灾乐祸。。。

啊。。。果然,爱的力量会让系统不再卡贴

回复 140# iristhai 的帖子
所谓卡贴就是你回复了却没有显示出来呢。。。
回复 141# 三只马骝 的帖子
你们一只一只讲吧,三只一起讲听到更乱。。。

回复 849# sourmike 的帖子

他是突變的變種魚...所以跟一半魚不一樣...但是為了回歸大海...和諧比較好...

回复 847# 羊aHfun羊 的帖子

正是泰式麻辣咖哩鱼鞭加魚卵...

加新图,请笑纳

回复 19# hyuthefish5633 的帖子

都好帅啊!!!
为什么都是鱼人?
头像也是!!!

回复 20# 怪北北 的帖子

俺乃鱼头人,是以画之鱼头人也

回复 45# hyuthefish5633 的帖子

你真的很恶搞下
视觉系酱搞法
华绘看了会吐血

PS:很好奇你和鱼是不是有什么故事
比如说曾被人鱼救过一命啊之类,
才会对鱼有这样的情义结

回复 846# ★素羽★ 的帖子

那。。。。那个叫。。。。鱼鞭吗?

敬而远之~~闪!

好..好多魚
而且越看越好吃...*淌口水中
彩的好棒哦~那個心型在那邊好像有點卡廢病...OTL卡廢病:啥?!變成形容詞了啊?!!
終於看到你畫的人頭了~~

回复 1103# Scaredcloud 的帖子
我很欣赏你的文笔的。。。呵呵呵

回复 1104# 高桥屿子 的帖子
谢谢你,要常来啊

回复 1105# oceandream 的帖子
FISH FANTASY听起来好俗,根本比不上FANSHU FANTASY这么有霸气

回复 1107# gan9085 的帖子
你负责打斗画面,整天玩SF4只为了看春丽穿肚兜的家伙。。。。

回复 1108# yogitori 的帖子
谢谢你。。。我也是老人没办法再细致了。。。因为我懒惰。。。
喜欢masked rider???http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1471569&;extra=page%3D1
去这里看看

回复 1109# SiLveR_WinG 的帖子
淫翼你灌水。。。

回复 1110# Ruffy 的帖子
除了鱼还有鸟

回复 1111# 蓝霹历 的帖子
我打算推翻囧皇朝

回复 1112# moody3ear 的帖子
你要参加???

回复 1113# 八叶草 的帖子
本来不是酱用的。。。。
我是你粉丝

回复 1114# 小番 的帖子
肥得死布拉西的鬼東西是什么????
干吗骂我死鱼头???

回复 1115# 亖目唲 的帖子
谢谢你。。。我不会念你的名字。。。

回复 1117# czyong 的帖子
被发现鸟

回复 1118# Markie 的帖子
阿欢是客串天后

回复 1119# y3ny3n 的帖子
谢谢你也介绍你儿子来看吧

楼主你画的人物很恶心下...(被殴... )

鱼魔人复仇多部曲 - 第一部

回复 79# iristhai 的帖子

哈哈...这个好