佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

回覆40# hyuthefish5633的帖子
真的是這樣哦~雖然我不會特別喜歡金城武
不過如果打扮得視覺系的話因該蠻有看頭的厚~
*魚王:夠了你個視覺系狂人!!毆

回复 41# 林華絵 的帖子

夠了你個視覺系狂人!!吞

回复 40# hyuthefish5633 的帖子

够力..鱼头人好像暴走廖... 讲到几爽酱..
那个..《HYU THE NEWS》几时会有

太..太强大了
一看就一直爆笑 吓到我弟弟

回复 43# gan9085 的帖子
《Hyu the News》早就出了很久,你去Hyu the Land的Hyu the Bookshop就可以买到了。。。不过要用Hyu the Money来买。。。Hyu the Money你可以去打Hyu the Monster,它会跌出来。。。
回复 44# §白§飘下的雪 的帖子
亲爱的§白§飘下的雪,吓到你弟弟真的很抱歉,希望他不会从此一蹶不振,如果他须要索取对他造成精神伤害的赔偿,请向我的秘书接洽,我的办公室号码是:1300882525,找HawaiianChicken,他会在二十分钟内将补偿送到你家。。。
向视觉系狂人致敬,永远怀念

人物简介:话说当天发生酱的事后
夠了你個視覺系狂人!!吞

狂暴的视觉系基因侵蚀了鱼头人,在鱼性与狂性的挣扎下,新的鱼头人诞生了!!!
不完全的视觉系,高傲的鱼头。。。HYU THE GORGEOUSLY!!!

回复 45# hyuthefish5633 的帖子

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!

强啦!!

Follow Us

回复 45# hyuthefish5633 的帖子

你真的很恶搞下
视觉系酱搞法
华绘看了会吐血

PS:很好奇你和鱼是不是有什么故事
比如说曾被人鱼救过一命啊之类,
才会对鱼有这样的情义结

回复 47# iristhai 的帖子

是吗?
直觉告诉我华绘会喜欢哪!

甚至爱上也不一定。

背景都是跟鱼有关的文字。。。。噗~!!!强啊!

视觉系狂鱼,我喜欢

回复 46# Scaredcloud 的帖子
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!
人家会害羞啦
回复 47# iristhai 的帖子
被人鱼救过啊。。。你是说在海中吗。。。为什么会酱想呢???我入水能游,上岸能走,你认为。。。我需要人鱼怎么救?
回复 49# 羊aHfun羊 的帖子
想不到你眼睛被羊毛遮住还看得那么清楚
回复 50# coffee-ping 的帖子
对不起。。。咖啡和鱼之间是没有结果的。。。请原谅我。。。

啊。。。。帖沉得好快啊。。。加新图,请笑纳

HyuTheFish的敌对种族——SyoTheHawk
冷峻眼眸里,孤傲的灵魂,爱护生命却被逼杀生的铁汉!!!
SYO THE PALADIN!!!
SyoTheHawk一族最爱吃毛毛虫,但HyuTheFish却说吃虫的,蚯蚓才是王道!!!于是,一场生灵涂炭的战争就酱展开。。。。

回复 52# hyuthefish5633 的帖子

为什么。。老鹰。。吃毛毛虫?
为了鸡毛蒜皮的事而争斗,是在批判这个净是因为可笑理由而不断发生争执的社会吗?

好伟大的作品

很有趣的画。。。。。全部都是鱼........
鱼人~~~~~~~~`

原帖由 hyuthefish5633 于 18-11-2008 10:22 PM 发表
啊。。。。帖沉得好快啊。。。加新图,请笑纳

HyuTheFish的敌对种族——SyoTheHawk
冷峻眼眸里,孤傲的灵魂,爱护生命却被逼杀生的铁汉!! ...

转风格了啦~~~

很喜欢鸟人的作画风格
加油啊!

SYO THE HAWKER:"吃了午餐吗?来陪哥哥吃盘毛毛虫吧!"
HYU THE FISH:"喂!吃虫为什么专选有毛的来吃?!!"
SYO THE HAWKER: "有毛才是王道啊!!"
HYU THE FISH: "吃无毛的蚯蚓才是王道!"
SYO THE HAWKER: "有毛的才够狂野啊!"
HYU THE FISH: "你这茹毛饮血的野蛮人!"
SYO THE HAWKER: "你这锣利控!"
HYU THE FISH: "我X你鸟巢!"
SYO THE HAWKER: "我X你鱼卵!"
HYU THE FISH: "我明天就派我的骑士团攻进你的首都!"
SYO THE HAWKER: "什么!我今天就派我的飞鹰队杀到你家的黄宫!!"

之后,死了一个囧黄帝战争越演越烈。。。
整个过程还死了很多科学怪人。。。

在这百年战争里,发展出一只海鸥,罗蜜鸥和一个条鱼,竹鲤叶的凄美的爱情故事。。。

看了楼上咖啡大爷所写的,我马上去查找相关文献,结果我发现咖啡大爷说写的准确度竟然有九成以上!!!以下我摘录了一部分,大家参考参考…………
转自《HYUTHE HISTORY》

SYO THE HAWK:"吃了午餐吗?来陪哥哥吃盘毛毛虫吧!"

HYU THE FISH:"喂!吃虫为什么专选有毛的来吃?!!"
SYO THE HAWK: "有毛才是王道啊!!"

HYU THE FISH: "吃无毛的蚯蚓才是王道!"
SYO THE HAWK: "有毛的才够狂野啊!"

HYU THE FISH: "你这X毛又硬又长的野蛮人!"
SYO THE HAWK: "你这对着模型打X机的锣利控!"

HYU THE FISH: "我X你鸟巢!"

SYO THE HAWK: "我X你鱼卵!"

HYU THE FISH: "我明天就派我的骑士团攻进你的首都!"
SYO THE HAWK: "什么!我今天就派我的飞鹰队杀到你家的黄宫!!"

就这样,两人越打越烈,扩展到整个族群,引发了史上有名的“WOW","War Of Worm"!!!

图片转自《世界战争史》——WOW历时一百零七年又四个月,所以又称百年战争,这场战争造成HYU一族及SYO一族频临绝种,从此它们的后代都隐居起来,而著名的鼠绘家囧黄帝先生也不幸在这场战争过世,因为他在战场中间上网,结果被炸弹炸坏他的老鼠而活活气死。

在这百年战争中,也流传了一个可歌可泣的凄美爱情故事

转自《你不能不知道的一百个爱情故事》SYO THE ROMEO是FYN THE SEAGULL一族的孩子,年幼时被发现抛弃在邮政局,SYOTHE POSTMAN就收留了它,从此它就改姓为SYO,长大后它也当上邮差,渐渐的它爱上一个常送信给她的小姐HYU THEJULIET,它是HYU THE DUKE及YAO THE FAUN一族的歌女——YAO THE HYMN的千金,两人初时不知对方的身份,日久生情,最后私定终生,结果东窗事发,HYU THE DUKE非常生气,立刻要HYU THE JULIET嫁给RAN THE HUME的公子RAN THE BRAVO,但HYU THE JULIET根本都不喜欢他……

RAN THE BRAVO:我到底有什么比不上他?!!
HYU THE JULIET:他每天早上和晚上都会写信给我说早安和晚安的。。。
RAN THE BRAVO:我也可以SMS你呀!!!
HYU THE JULIET:这时代是不流行手机的!!!要飞鸽传书才浪漫!!!

HYU THE JULIET宁死不屈,最后选择服毒自杀,伤心欲绝的
SYO THE ROMEO,从她家里抢过她的尸体,到处去寻找解救她的医生

最终他知道HYU THE WIZARD能救活她,跪了两个小时零三分终于打动他,HYU THE JULIET也被救活了,这件事之后,双方家长也不反对倒它们了,终于有情人终成眷属,他们举行了一个简单却温馨的婚礼,婚礼结束后,新郎把新娘抱到床上,他温柔地解开她的衣裳,然后******************************************狂热******************喘息…***********用力*********************泛红发热***********娇吟**********************************************她依偎在他胸前,两人相拥入眠……

第二天,HYU THE JULIET一大早起来,心想第一次能和爱人共餐,一定要准备丰富的早餐,但当她走到客厅,却让她看到无法相信的画面!!!她眼前一黑,差点昏了过去,他丈夫竟然已经在吃着早餐了!!!而且他!!!

就这样,他们结婚不到二十四小时就离婚了…………
为了纪念这段凄美的爱情故事,后人把每年的二月十四定为单身纪念日…………

好不容易從魚嘴里爬出來,竟然看到這個畫面

我震驚,無言中
你的動作未免太快了吧??!!!OTL

一切都完美,連眼睫毛都是,不過那個魚頭...OTL
還有那身明顯強壯的身材...我不要強壯的視覺系啊啊啊!!!
我不想聽你到底參考哪幅圖的哦...不要跟我講啊不要!!
還有後面一大堆科學論是怎麼回事啦OTL
而且我已經獲救了,致敬,永远怀念就免了吧

原來鳥魚是一家人啊..話說也是有鳥吃魚的啊~
你那個保留難道要貼卡廢病編的故事的插圖?!

回复 59# 林華絵 的帖子

是的话,我感觉很非常荣幸 =  v  =