佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

回复 181# iszac 的帖子

非~~常谢谢,我不是高手呢。。。我只是茫茫大海中的一条小鱼
呵呵,因为花罗汉的额头像寿星公,所以觉得他很适合拿拐杖

其實,前面幾張真的印度風味很重...
過後的 魚鳥魚CP
圖真的很好很強大

摇滚怎么了是谁的专辑哈?好眼熟。。

原帖由 iristhai 于 7-12-2008 01:45 AM 发表
摇滚怎么了是谁的专辑哈?好眼熟。。

《搖滾怎么了》不是王力宏的新歌嗎?

《HYU THE SANTA》几时贴上?
哦!原来你就是地上人圆的朋友。怪不得你那张Masker Rider里头也有一个魚头人。

囧死我了囧死我了......

Follow Us
回复 183# 44552233 的帖子
魚鳥魚CP???
什么来??
回复 184# iristhai 的帖子
囧黄帝的专辑
回复 185# iszac 的帖子
其实王力宏就是囧黄帝
回复 186# tingzstyle 的帖子
《HYU THE SANTA》还没画。。。等我赶完那些TNND作业稿先
回复 187# 疯狂的牛奶 的帖子
牛奶!!!你别死啊啊啊!!!你中了三聚氰胺吗?!!!!

回复 188# hyuthefish5633 的帖子

没中三聚氰胺也中你的笑毒....

回复 189# 疯狂的牛奶 的帖子

笑。。。是一种感染性很强的毒,通常感染率高达99.999%,如果十个人中九个人在笑,其中一个人没笑的话。。。。那。。。。你就要小心了。。。。因。。。因为。。。他。。。。可能。。。。就是。。。。觉得不好笑。。。

回复 190# hyuthefish5633 的帖子

就是觉得不好笑.....也搞得那么认真

改变人头,变鱼头人

回复 192# coffee-ping 的帖子

看不到。。。。什么来??

萧大鱼桑

爬第八页的时候。。偶笑得手软。。晕爬爬。。一时间不知道自己在想什么。。。。萧大鱼桑。。。我给你炸死。。。
一个人去很闷,那我们一起去吧
黑色水母如果看见你写的东西..应该会马上也被炸飞的..
是不是你们都是水族类所以比较容易互相吸引????

回复 194# 日渡游夜 的帖子

你住在哪呢?
我不是水族类,我是兽人类

我住pj..
你是搭什么交通工具去?自己驾车?
兽人类。。。
黑色水母也不是水族类,他刚加入鼠绘俱乐部,是鼠鼠一族

回复 196# 日渡游夜 的帖子

我应该是搭KTM去。。。漫漫长途,我一人望着窗外风景如浮光掠影,看着前面一对对的情侣,我的心。。。真的。。。。想骂我X你鱼卵

回复 197# hyuthefish5633 的帖子

那要一起去吗?我也是一个人。。。
不然我一个人去的话。。。
延延路途,我一人望着窗外阿瓜如苍蝇般多,看着前面一对对的外劳,我的心。。。真的。。。。会骂我X你鸟巢

回复 198# 日渡游夜 的帖子

怎样一起去噢。。。难道,要去你家过夜?!!!

你要来的话我是不介意的,有地方给你睡的
不然早上见了面在一起去也行啊~!

回复 200# 日渡游夜 的帖子

睡在你旁边。。。爱的初体验?!!在哪见面啊?你住PJ哪里?