佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

激萌女仆爱丽丝(ARis)

原帖由 yuyike5303 于 11-11-2008 02:47 发表
fix 了有一点18 +的

malaysia 没的卖?

转帖于:http://www.ixiqi.com/archives/5099#more-5099

首先做个调查,花几百元的代价,换得一个可以随便脱衣服的女仆(咳--),你愿意不愿意?如果答案是肯定的,那么今天爱稀奇将满足你的愿望,并且还免费提供一个不花钱的替代物;如果答案是否定的,请将鼠标往下拖,略过这部分内容,爱稀奇的首屏有足够多健康的内容,满足你纯洁的阅读需求~

好了,能看到这里而不呕吐或者害羞地掩面而去的,相信是爱稀奇一贯小荡风格(再咳- -)的忠实fans了~是的,我要奖励大家:激萌女仆爱丽丝(ARis)!

我们可爱的ARis有着一头栗色长发,标配紫色女仆装,配上胸前的白色围裙的花边围裙,萌度100%!整套系统由电脑端程序、摄像头和调教套件(编者:调教……我喜欢这个词啊)组成。其中,调教套件包括一个黑白相间的立方体,一根指令棒,以及一系列的纸牌。这些纸牌上绘着不同的图案,代表这不同的指令和动作,比如说安抚、换衣服、旋转身体等。整套系统的原理非常简单,类似Sony的Eyetoy技术:摄像头会捕获调教套件的状态,返回给电脑端,再由程序进行判定,并命令ARis做出相应的反应,比如说,脱掉她的衣服……哦,我得说,这实在是个很邪恶的玩具,邪恶到我一边打字就一边脸红了~*^﹏^*

当然,ARis并非情色玩具,所以,她还具有其他的、也是更主要的功能,比如说陪你玩耍,逗你开心。基本上,她可以对你的每个动作做出反应,并搭配日本声优一贯优秀到宇宙爆炸的激萌配音,甜腻到浑身起鸡皮疙瘩……

心动了?11月20日后,就可以在爱稀奇淘宝店买到了~购买前请确保你的电脑至少有2G以上的P4 CPU,以及2G硬盘空间——对了,ARis从实质上说就是个电脑游戏~什么,你以为是真人的?哦,亲爱的,爱稀奇可是正派网站……

这里有一个免费的替代物,点这里下载,解压,打印那个png,开摄像头,启动程序,自己去玩吧~
(编者:感谢里屋,提供了这个程序的介绍和下载链接^_^)

这东东真的是宅男和萝莉控的佳音哦!!!
这里应该会有很多控狂会很恨有一个吧?
我也要一个啊!!!
开贴在这里是想看看,
这里谁有任何可以入手的门路,
或者下载可以分享~~~

萌才是王道........让你脸红心跳......

http://www.youtube.com/watch?v=5spuwsAeoIo&feature=related

http://www.ixiqi.com/archives/5099#more-5099

这是影片..........

如果有这dl网站pls 放上来

我们可爱的ARis有着一头栗色长发,标配紫色女仆装,配上胸前的白色围裙的花边围裙,萌度100%!整套系统由电脑端程序、摄像头和调教套件(编者:调教……我喜欢这个词啊)组成。其中,调教套件包括一个黑白相间的立方体,一根指令棒,以及一系列的纸牌。这些纸牌上绘着不同的图案,代表这不同的指令和动作,比如说安抚、换衣服、旋转身体等。整套系统的原理非常简单,类似Sony的Eye toy技术:摄像头会捕获调教套件的状态,返回给电脑端,再由程序进行判定,并命令ARis做出相应的反应,比如说,脱掉她的衣服……哦,我得说,这实在是个很邪恶的玩具,邪恶到我一边打字就一边脸红了~*^﹏^*
当然,ARis并非情色玩具,所以,她还具有其他的、也是更主要的功能,比如说陪你玩耍,逗你开心。基本上,她可以对你的每个动作做出反应,并搭配日本声优一贯优秀到宇宙爆炸的激萌配音,甜腻到浑身起鸡皮疙瘩……

这里有一个免费的替代物,点这里下载,解压,打印那个png,开摄像头,启动程序,自己去玩吧~(编者:感谢里屋,提供了这个程序的介绍和下载链接^_^)

真得很萌啊。。。

我很脸红的回复了

科技强下

我喜欢那个声优的声音

放错地方了吧....=3=

Follow Us
300多块
贵下

这里有一个免费的替代物,点这里下载,解压,打印那个png,开摄像头,启动程序,自己去玩吧~(编者:感谢里屋,提供了这个程序的介绍和下载链接^_^
----------------

应该不会是trojan吧?

回复 6# 新力爱力新 的帖子

此物在11卖到绝版
帮楼主Update 一下
官网
http://www.geishatokyo.com/jp/ar-figure/figure.html
官方的youtube

此物在2008年10月19发售
很快卖到绝版

回复 7# yuyike5303 的帖子

youtube broken link?

回复 8# Fusion^^ 的帖子

fix 了有一点18 +的

原来你也那么爱...........
好像要买断市了..........

回复 10# o小蜂o 的帖子

11卖到绝版,我也很想有一个

原帖由 yuyike5303 于 11-11-2008 12:01 发表
11卖到绝版,我也很想有一个

应该会出新的版本呱~那么好卖..........
我也很想要一个........萌.......

幸好我动画的箩利有兴趣而已

真人版cosplay到我想打人