佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: President

马六甲先进州计划(新的大马眼2013年4月)

在krubong一带?
恭喜回教徒..又有多个朝拜的回教堂

900万的回教堂,  应该很壮观
不知900万里面有没有包括去中国考察的费用?

http://mykampung.sinchew.com.my/node/80014?tid=8
海龍宮同意騰出後方土地‧讓路單軌火車不拆廟

全部都是人民買單,薪水又沒有起,教育水平越來越差,生活品質沒有提升,只會拿這些華而不實的工程來欺騙人民,欺騙自己,覺得有了這些東西就是先進州,發他的大白日夢!有本事就引進一些跨國公司,進行研究工作,提升馬六甲的競爭力!沒有腦的傢伙!

http://mykampung.sinchew.com.my/node/80257?tid=8
斥資50萬‧明年3月竣工‧雞場街世遺公園動工

开始了....

http://mykampung.sinchew.com.my/node/85920?tid=8
甲單軌火車軌道離地低‧市民擔心地基承受不了

留著迟点更新

Follow Us

很多發展都不錯,但重點是,我們這個市場,是不是可以符合最低需求.
單軌火車是讓我覺得最不可思議的,我看臺北捷運地上車軌都是蓋在馬路中間,就像KL的一樣,但是馬六甲的竟然連人家屋旁邊也有,而且好像柱子真的太小了,會不會有危險?

跨海大橋的部分呢.中央已經否決了,所以不會建成.不過如果真的建成,過路費你們絕對想不到,USD100一次.

很多發展都不錯,但重點是,我們這個市場,是不是可以符合最低需求.
單軌火車是讓我覺得最不可思議的,我 ...
chichichung 发表于 5-12-2009 10:43 PM

有中央否决跨海大桥的新闻吗?

天啊。。。。飞机场用这么贵。。。难怪其他航空飞机没有本事飞下来。。。

我在星洲的網站看到的.不過很久了,不知道哪一頁了

首階段:從香料公園到前國泰戲院,長1.24公里,預料明年二三月完成
次階段:取道漢都亞路到工業區路,最後轉回香料公園,全長逾6公里速度:每小時12公里
車廂容量:80人
軌道高度:離地7.2米
車站:2個車站——香料公園站及漢都亞站

对不起,我不是马六甲人=.=
请问香料公園,國泰戲院,取道漢都亞路,工業區路
这些是在哪里?可以写英语给我吗/??

首階段:從香料公園到前國泰戲院,長1.24公里,預料明年二三月完成
次階段:取道漢都亞路到工業區路,最後 ...
prosibu 发表于 6-12-2009 12:59 AM

试一下贴, 箭头处就是前国泰戏院

坐标/Coordinates: f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=2.200293,102.249237&sll=2.20421,102.250786&sspn=0.009477,0.024076&ie=UTF8&ll=2.210193,102.254477&spn=0.009477,0.024076&z=14&output=embed

上面的SPICE GARDEN就是香料公园
汉都亚路=JALAN HANG TUAH

http://mykampung.sinchew.com.my/node/84490
终于找到了有关中央否决马印大桥的新闻

我们唯一的DAP国会议员还是有用的

单轨火车是很好的计划...
只是不够全面...只是为了游客

单轨火车是很好的计划...
只是不够全面...只是为了游客
xsurfer 发表于 12-12-2009 01:55 PM

我一直在想
单轨火车站的所在会是遊客想去的地方吗?

回复 116# President

就像飞机场?

就是咯。。。。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/89403?tid=8
大馬摩天輪“玩完了”

大马眼将会被马六甲州政府收购~

我一直在想
单轨火车站的所在会是遊客想去的地方吗?
President 发表于 12-12-2009 01:15 PM

单轨火车是monorial 瓜?
马六甲现在在做的是单轨火车
那个aerorail很像还没有开工