佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: President

马六甲先进州计划(新的大马眼2013年4月)

我最注意看的就是那個FIBER OPTIC的1238KM电缆~
不懂被那些馬來人干掉幾多了~

原帖由 xsurfer 于 7-6-2009 09:35 AM 发表
●耗资700万令吉在瓜拉双溪峇汝兴建烧鱼中心。

●耗资500万令吉在瓜拉宁宜兴建烧鱼场。

这两个project有人知道吗?

听我舅舅说(他住在kuala sungai baru), 他们盖个几支脚, 放个屋顶罢了

够力,原来阿里还要搞这么多的计划。

人家的馬桶是金做的~~

●耗资700万令吉在瓜拉双溪峇汝兴建烧鱼中心。
●耗资500万令吉在瓜拉宁宜兴建烧鱼场。  

燒魚。。。。也要這樣貴?

我看是燒金。

●拨款100万令吉美化仲中河。  

那么看來,最有情調、最清澈見底、最貴、最高科技的河,都彙聚在馬六甲。
不懂最會賺錢的領袖,會不會是馬六甲奪冠。

我看,倒不如多挖幾條河,通到各州去,我們可以搞一個水上之旅,
幾氣派下

全马最大保龄球场的消息

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

Follow Us
http://mykampung.sinchew.com.my/node/73895?tid=8

赛车场开始出问题了,西北快

缆车捷运资料, 路线图和各站的资料
从官网捉来的图合起来

这个计划不能建在世遗区
所以不用想从SENTRAL去MAHKOTA了

第一期的7个站
从地图的左下角开始,红色线

1. TUN ALI (旧巴士总站)
2. CEMPAKA (新JUSCO所在地)
3. SENTRAL (马六甲仙特拉)
4. MASJID (甲州回教堂商业广场)
5. PERINGGIT
6. COLLEGE (马六甲基金学院)
7. MBMB (市政厅)

第二期的3个站,蓝色线

8. MMU
9. MITC
10.ZOO

第一期的7个站予计2012年完成

我们的“首长”真的活得不耐烦了。
我们的“首长”也真的吃老反常了。

每天都在建无为的东西。水灾都死了"小强"还不改善(难道要死了人才改善吗?),hari-hari只顾他的“MITC"。有道路塞车不改善,跑去建塞车跑道(你们知道他建给那些mat rempit的吗?因为不要他们在公路跑,会死人的)所以嘛拿我们的钱给他的mat rempit support 一下咯。

烧鱼地方我家里也可以烧,我看他还是给我那个5百万,我分给他50%更好...哈哈哈

摩天轮更劲,亏钱了还要上ntv7 edisi siasat,马六甲哪里不威风?

天天自我安慰什么亚洲最大,他连东南亚最大都搞不定还要buat malu给我们看。

建我国最大的保龄球馆,berjaya timesquare的保龄球场都很大。

batu berendam的飞机场更可爱,我在想能不能放10架 A320 或则 737波音。(或许会放私人飞机)

原帖由 chin08 于 18-8-2009 12:09 PM 发表

每天都在建无为的东西。水灾都死了"小强"还不改善(难道要死了人才改善吗?),hari-hari只顾他的“MITC"。有道路塞车不改善,跑去建塞车跑道(你们知道他建给那些mat rempit的吗?因为不要他们在公路跑,会死人的)所以嘛拿我们的钱给他的mat rempit support一下咯。

烧鱼地方我家里也可以烧,我看他还是给我那个5百万,我分给他50%更好...哈哈哈

摩天轮更劲,亏钱了还要上ntv7 edisi siasat,马六甲哪里不威风?

天天自我安慰什么亚洲最大,他连东南亚最大都搞不定还要buat malu给我们看。

建我国最大的保龄球馆,berjaya timesquare的保龄球场都很大。

batu berendam的飞机场更可爱,我在想能不能放10架 A320 或则 737波音。(或许会放私人飞机)

fireflyz已经放飞机去新加坡的航班了~~

要问罗里到底发生什么事了?

原帖由 President 于 13-8-2009 08:12 PM 发表
缆车捷运资料, 路线图和各站的资料
从官网捉来的图合起来

这个计划不能建在世遗区
所以不用想从SENTRAL去MAHKOTA了

第一期的7个站
从地图的左下角开 ...

做么全部都是跟马路的路线走的??

原帖由 ky_1630 于 18-8-2009 01:34 PM 发表

做么全部都是跟马路的路线走的??

不只跟马路走,还是弯来弯去的

wa....链接sentral, newjusco,医院,mitc,mmu,mbmb
这个好赚啊
mmu学生以后爽咯

原帖由 chin08 于 18-8-2009 12:09 PM 发表

每天都在建无为的东西。水灾都死了"小强"还不改善(难道要死了人才改善吗?),hari-hari只顾他的“MITC"。有道路塞车不改善,跑去建塞车跑 ...

那么times square 的bowling有几条lane leh

原帖由 prosibu 于 18-8-2009 02:13 PM 发表

那么times square 的bowling有几条lane leh

至于land啊?我忘记了几个,哈哈

http://mykampung.sinchew.com.my/node/74582?tid=8

首長:從法國引進潛水艇‧五嶼島將設潛艇博物館

终於肯来了
不懂多花了多少錢, 没有提到

楼主可以加新的资料了

Project Jambatan Sumatra and Melaka快要动工了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        目前还有待马印两国政府审批的跨境大桥全长48公里,衔接马六甲直落贡和印尼苏门答腊岛的都迈,造价估计125亿美元,预计9年建成。  
    (吉隆坡讯)马六甲州首席部长莫哈末阿里透露,甲州政府目前还在等待马来西亚及印尼政府审批兴建横跨马六甲海峡的马印大桥计划。
  他说,这座衔接马六甲直落贡和印尼苏门答腊岛都迈(Dumai)的大桥全长48公里,一旦获得批准,预计耗时9年建成。
  《星洲日报》报道,莫哈末阿里前天是在出席马印大桥研讨会后在记者会上说,这项计划的发展商“马六甲海峡伙伴私人有限公司”(Straits of Malacca Partners Sdn Bhd)将寻求中国进出口银行批准工程的85%融资基金。
  中国进出口银行湖南省分行行长汤银莲表示,根据国际惯例,该银行提供的融资额最高为85%。
  莫哈末阿里说:“大桥计划可行性非常高,因为以苏门答腊7000万人口市场,以及新加坡500万人口、西马半岛2000万人口,再加上以目前交通流量计算,例如一天进入马六甲的车辆(包括巴士及罗厘)达4万辆,大桥所促成的经济效益极为可观。”
马六甲州首席部长:大桥能带动马印经济
  据《星报》引述莫哈末阿里的话说,在苏门答腊的7000万人口中,10%是富有的人,他们有钱到马六甲消费,尤其是保健旅游。
  他指出,由于目前建材原料成本高涨,也使到建桥工程需耗资125亿美元。大桥一旦建竣,往返马六甲和都迈的车程少过1小时,有助于带动两地的经济发展及旅游业。
  马六甲海峡伙伴公司主席依布拉欣再益说,他们在一个月前正式向中央政府提出这项建议。他相信大桥通车后,将能刺激本区域如苏门答腊岛南部(包括廖內省)、新加坡及西马半岛的经济,本区域的经济发展将更胜中国深圳特区

转载

横跨马六甲海峡的马印大桥计划!?

有没有降厉害先

我觉得以后很有可能成为世界大建设
更有可能成为恐怖份子的目标.....

UPDATE了
这次的桥真的是.......

回复 1# President 的帖子

可喜可賀,到時我們印尼仔不必再冒險偷渡了,我們可以大大方方過橋鬧事了。。。哈哈哈!