佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

夫妻关系就像一颗爱心树,需要两人一起浇水施肥,才能茁壮成长!

夫妻团体将与您们策划婚姻蓝图、测验婚姻健康、探讨内在冰山,追溯原生家庭,如何正确沟通与处理冲突、增加感情存款,携手建立幸福和谐的两性亲密关系!

活动详情:
日期:9/6, 10/6, 16/6, 17/6, 23/6, 24/6
时间:(六 &日) 2.30pm – 4.30pm        
地点:新港槟城檀香爱心福利中心
(4C-3,Tingkat Kenari, Taman Desaria, 11900 Sungai Ara, Bayan Lepas, Penang)
对象群:夫妻或个人
费用:个人 (RM60) /夫妻 (RM100)
电邮:mitra@tanxiang.org
网页:http://thanhsiang.org/ch/mitra (可网上报名)

评分

weishieklin + 2

有没有新山的

错过槟城的了。。如果还有,可以PM我吗?
总觉得,心情还是七上八下的
谢谢

我也想去上,真的很便宜哦

请注意哦!檀香美满关系工作坊:日期更改至:6-7/10/2012,想要参与的大大们,不要错过哦!

当双方踏入婚姻时,是充满憧憬的!彼此都期待着婚姻生活是幸福美满的,彼此也都渴望共构一个快乐圆满的家庭!而真实的婚姻是需要彼此为爱经营和努力的!美满的婚姻关系也就是幸福家庭的基础!踏入婚姻生活的您,又是如何为自己的婚姻生活做准备呢?

槟城 《美满关系》婚前准备工作坊

日期: 6 & 7 /10/2012 (星期六、日)
时间:9.00am - 5.30pm
地点:槟城 檀香爱心福利中心 (暂定)

透过两天的课程,让情侣体验及栽培彼此的关系,课程内容包括:美满家庭概念、互相了解彼此对婚姻的期待、了解自己与伴侣、良好的夫妻沟通技巧、有效处理冲突的方法、建立亲密的夫妻关系、学习夫妻之道等。

学费:每对 RM50.00
报名及询问:槟城檀香爱心福利中心
Tel: 04-6451141 Fax: 04-6429420
Email: mitra@tanxiang.org

欢迎直接网上报名 ^^ http://www.thanhsiang.org/ch/mitra   

祝福大家 幸福美满! 本帖最后由 如实地面对自己 于 26-8-2012 08:02 PM 编辑

评分

weishieklin + 2

还有吗?是中文讲解吗?
请pm我~谢谢~

Follow Us
请pm我,谢谢。。。我住在雪隆区

请pm我,谢谢。。。我住在雪隆区

雪隆区几时再有.中文的

雪隆檀香爱心福利中心将于2012年12月1 & 2日再度开办《牵手向明天》婚前准备工作坊,地点在Shah's Village Hotel(PJ Amcorp Mall 对面), 目前在热烈报名中,有兴趣了解的朋友们可以链接以下部落各:

http://mitrawelfarecentrekl.blog ... 5%E4%BD%9C%E5%9D%8A

或联络03-78653782 Miss Chia.

馬來西亞博愛輔導中心(檳城分會)和婦女、家庭及社會發展部將舉辦2012年度的“愛,是陪她/他過一生”婚前教育課程,為了幫助即將步入婚姻的情侶及新婚夫婦更了解婚姻的意義和委身,以建立更幸福的婚姻生活。

愛,是陪她/他過一生……

課程內容:

~ 認識自己
~ 婚姻的期待
~ 共同面對衝突及挑戰
~ 記住!溝通是良好的
~ 建立親密性關係
~ 家庭財務與法律

日期:2012年10月27日(六)及28日(日)
時間:下午 2 時至晚上 9 時
地點:檳城YMCA底樓講堂 (211 Jalan Macalister, 10450 Penang)
收費:馬幣 50 (兩人)*包括出席證書、晚餐和茶點
媒介:中文 / 英文
名額:25對

講師:林賽美博士、張德惠導師和陳川福導師

有興趣或任何疑問,歡迎聯絡: 04-2280709 / 017-4994236 (Andrew)

或直接登入我們的網頁報名:https://www.facebook.com/events/387651514616113/

pm 详情给我好吗

婚姻关系没有捷径,只有彼此的真心灌溉与经营!

美满关系工作坊 详情
日期: 6 & 7 /10/2012 (星期六、日)
时间:9.00am - 5.30pm
地点:Suntech@Penang Cybercity
对象:情侣,新婚,已婚
费用:每对 RM50
联络:04-6451141
网上报名: https://docs.google.com/a/tanxia ... 3ZQc3NwelE6MA#gid=0

我参加过了,感觉这个课程真的帮助我们好多。

它让我们明白自己与另一半的不同,

自然的我们会体谅对方,摩擦也少了。

现在的我们更加相爱了

<亲密之旅成长课程>  10 & 11 Nov 2012

每一个人对爱情与亲密关系都有高度的渴望,却常置身于想爱又不敢爱,在爱中竟互相伤害的状况。《亲密之旅》是一套由临床心理学家黄维仁博士整合过去30年最顶尖的临床实证研究及婚姻治疗课程之精华。
课程内容:
1.        爱的探索
2.        智慧存款:了解爱的语言,建立爱的账户
3.        了解差异与冲突
4.        和谐的两性关系
5.        原生家庭对人格和亲密关系的影响
6.        发展情感智慧
7.        四种依附形态与亲密关系
8.        亲密关系中的“四大杀手”,情绪调节的“五大要诀”
9.        关系修复的十大步骤
10.        寻求双赢,发展健全人格
11.        学习饶恕
12.        爱的行动

课程理念: 帮助大家增进自我认识,了解差异与冲突、并学习如何在冲突之后修复关系。

这将是个体验式的课程,适用于个人成长或有意要提升夫妻、亲子以及人际关系的人士,和有心帮助别人改善亲密关系的助人者。

日期: 2012年11月10 & 11日(两天), 9.30am - 5.30pm
地点:檀香爱心福利中心   No.179B, 2nd Floor, Jalan SS2/24, 47300 Petaling Jaya, Selangor.
对象:(i) 有意愿提升夫妻、亲子及人际关系者
        (ii) 有心帮助别人改善亲密关系的助人者
收费: 公众一人RM80, 两人同行RM120  
      (包含学习者手册及茶点,不包午餐)       
请将报名表格电邮至mitrawelfare@gmail.com 或传真至03-78733125.

联络:03-7865 3782 / 017-354 2164      

如实地面对自己 发表于 25-9-2012 11:10 PM
婚姻关系没有捷径,只有彼此的真心灌溉与经营!

美满关系工作坊 详情

请问有在KL/Selangor吗

翔龙翱翔 发表于 30-9-2012 10:16 PM
请问有在KL/Selangor吗

有的,十月有一场在隆雪华堂 27& 28/10. 联络:03-22746645(玉英) 或012-2383898。

十二月一场在八打灵 1 & 2/12. 联络:03-78653782 (Miss Chia) 或017-3542164。
http://mitrawelfarecentrekl.blogspot.com/search/label/%E5%A9%9A%E5%89%8D%E5%87%86%E5%A4%87%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%9D%8A

英文课程:

主办单位:Buddhist Gem Fellowship
日期:    24 to 25 November 2012  
时间:    8.30 am - 5.30 pm
地点:    BGF Centre, 60A, Jalan 19/3, P. Jaya
联络:    Sis. Kang Fong Luan (012-3045249) or Sis.  Iris Goh  (016-302 5792)
在线报名: https://docs.google.com/spreadsh ... JeExlY3ZPRkZ4YUE6MA

serene_sin 发表于 28-9-2012 05:01 PM
10 & 11 Nov 2012

每一个人对爱情与亲密关系都有高度的渴望,却常置身于想爱又不敢爱,在爱中竟互相伤 ...

请问到哪里下载表格?谢谢。

文莉 发表于 10-10-2012 11:51 AM
请问到哪里下载表格?谢谢。

请PM我你的email add, 我email 给你, 谢谢!