佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

请问适合油性肌的卸装品有哪些?

昨天才试了Dove泡沫妆慕丝,简单、方便、不刺激。
对混合性皮肤的我来说卸妆效果很不错,洗后脸也不会觉得 ...
purplecat 发表于 19-12-2010 08:20 PM

>在哪有得买?

请问Hado Labo (Water-based)的卸妆水好用吗?

cleansing milk是倒在cotton pad后再卸妆,请问卸妆水又怎么用的呢?卸妆脸部是不是向下擦呢?

卸眼睛和脸部的是用不一样的吗?如果是用卸眼睛的来卸脸部会对皮肤不好?

Cellyn Gentle Milk Cleanser

這是非常清香及溫和的潔膚乳。它含有豐富薰衣草精華以達到殺菌作用減少色素不均勻問題。而且,有效去除雜質和化妝品
主要益處
1. 有效控制油脂分泌物及有消炎作用
2. 含多種精油以提供鎮靜,舒緩及保濕的功效
3. 使皮膚保持干淨,健康及亮澤無瑕
適合全部皮膚,尤其針對油性和敏感皮膚

我覺得這個牌子不錯哦!也不會貴,150ml 才RM79.00

Follow Us
我现在在用naruko和ampm的慕丝泡沫卸妆,很不错下哦~也很便宜~

我用Skin79 Lovely Girl BB cream,应该要用什么来卸妆?什么牌子的?

我是化妆新手,想问若我用cleansing milk卸妆,指示是说倒在卸妆棉里,然后我就可以向下抹脸是吗?我有时候看到什么乳化的,是不是只有cleansing oil才需要乳化呢?

我用cyber colour的eye remover来卸Kate的eye liner,卸不干净的,卸很久还是有浅浅的黑印,怎么办?有什么好介绍吗?

个人认为~Shu EXXXra 的很好用,爱不释手

loreal eye make up remover 很好用啊。。。
用完了还会买这一支

Lancome Clensing Milk..有人知道多少钱吗???

我在用biore的卸妝油  可是我看到某成分會引起粉刺咧 怕怕
用了兩個星期  是有生豆豆  可是我不確定那卸妝油是否是主因  或者我正屬於發育期
有人說停用了皮膚好多了  我不知道是不是真的  可是昨天開始我停用了  目前正觀察result

loreal eye make up remover 很好用啊。。。
用完了还会买这一支
breezy123 发表于 15-2-2011 03:49 PM

我用了n支了...

Shu eumura 的cleansing oil

(posted by mobile)

我个人强力推介 BEAUTE de KOSE Ultimation Softening Cleansing Oil
连续用了三瓶(共六年)都不想换牌子!
之前用过别的,都比 kose 差

我用top to toe学院的牌子,因为很多卸妆油都使用矿物油的会阻赛毛孔或是油油的,可是他家的不会!150ml的唇眼卸妆水蓝色的油是维他命b,也可拿来卸脸半价时80块这样!我很多朋喜欢化大浓妆的朋友用了也喜欢上了,写得很干净却不会干!用了之后我再用cleansing milk打圈一次抹了才去洗!我的脸从来都没有因为化妆影响皮肤!

Shu eumura 的cleansing oil

(posted by mobile)
莺莺公主 发表于 5-3-2011 01:43 AM

我也听说这个不错。现在用BOBBI BROWN,偶尔有点刺眼, 下一回会尝试Shu eumura了

8.  bioterm