佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金卡----->白金卡

请各位分享一下怎样从金卡----->白金卡??

不是靠实力。。。
分享下过程(卡申请卡)的故事。。。。。。

我之前一直没有白金卡的,是因为我们run一个housing project,问银行借钱然后approve了,branch经理上来签文件的时候拿了给我父母和我各一张的

原帖由 dannyng1984 于 5-11-2008 04:12 PM 发表
我之前一直没有白金卡的,是因为我们run一个housing project,问银行借钱然后approve了,branch经理上来签文件的时候拿了给我父母和我各一张的

那家银行??
housing projec借多少??

原帖由 dickson 于 5-11-2008 04:09 PM 发表

不是靠实力。。。

申请卡时讲gold card limit是rm20,000.

原帖由 toysaow1 于 5-11-2008 04:17 PM 发表

申请卡时讲gold card limit是rm20,000.

是真的有 limit是rm20,000??
如没有,但是讲limit是rm20,000 可以吗??

原帖由 dickson 于 5-11-2008 04:17 PM 发表

那家银行??
housing projec借多少??

MBB的...
我的只是小project啦,不像KL那些几百个million...
我们只是借了15++million

Follow Us
申请容易.. 还债难啊...

原帖由 dannyng1984 于 5-11-2008 04:23 PM 发表

MBB的...
我的只是小project啦,不像KL那些几百个million...
我们只是借了15++million

15++ MILLION
那你白金LIMIT多少?方便透露下吗?

原帖由 dickson 于 5-11-2008 04:09 PM 发表

不是靠实力。。。

先问一下。。 为什么要白金?? 年费很贵的啊~

好笑下~ 我的金卡limit 是RM30k~ 白金卡才24k吧了。。

我朋友的银卡有RM30k~金卡有50k~

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 05:02 PM 发表

15++ MILLION
那你白金LIMIT多少?方便透露下吗?

erm...我的limit是100K
其他的CC就比较少

原帖由 genesispower 于 5-11-2008 06:01 PM 发表

先问一下。。 为什么要白金?? 年费很贵的啊~

好笑下~ 我的金卡limit 是RM30k~ 白金卡才24k吧了。。

我朋友的银卡有RM30k~金卡有50k~

通常白金的会自动waive年费...
白金也有很多benefit,例如在机场可以免费用他们的lounge之类的

原帖由 dannyng1984 于 5-11-2008 09:06 PM 发表

通常白金的会自动waive年费...
白金也有很多benefit,例如在机场可以免费用他们的lounge之类的

对。。 是没错~

可是做人要量力而为啊~ 没有那么大的头就不要戴那么大的帽子~

呵呵~ 抱歉~ 我不是说你哦~

原帖由 toysaow1 于 5-11-2008 04:17 PM 发表

如果齋ngap就可以當真的話 我希望是RM200,000

原帖由 小蚊子 于 5-11-2008 11:28 PM 发表

如果齋ngap就可以當真的話 我希望是RM200,000

不过你一个月你用了200,000....下个月就惨咯
如果是我,我看我会去排队跳楼

原帖由 genesispower 于 5-11-2008 11:17 PM 发表

对。。 是没错~

可是做人要量力而为啊~ 没有那么大的头就不要戴那么大的帽子~

呵呵~ 抱歉~ 我不是说你哦~

你讲得一点也没有错...没有那么大的头就不要戴那么大的帽子...
我现在一个月用1000-5000K左右而已,卡只是帮弟妹还学费用到比较多...那时候就差不多接近跳楼了

白金卡不是年費高的麼?如過花費不高的話,很難waive吧。除非常出國,很難用到他的優惠。我自問生活方式不合。

原帖由 彩虹里 于 6-11-2008 09:04 AM 发表
白金卡不是年費高的麼?如過花費不高的話,很難waive吧。除非常出國,很難用到他的優惠。我自問生活方式不合。

通常都会给你waive的...我的citibank platinum试过上次不给waive,我一年用了2-3次而已,我直接要求跟他经理讲话,要求给我waive...