佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aorora

我也来说说 ~云顶惊魂记 (三)~

回复 35# 飞越梦想 的帖子

是咯,比脚忙,今天才上

回复 37# mjl 的帖子

谢谢捧场哦,我会努力啦

回复 38# estheryu 的帖子

宝宝非常可爱,嘴巴有甜,很得人喜爱

回复 40# aorora 的帖子

你也够大胆了,没有破门而出。。。
我曾经遇过你这样的情况,
直接不敢住要求换房。。。

原帖由 aorora 于 8-11-2008 11:27 PM 发表
说了一些朋友们的经历,今天说下自己的。。。。。。。
我之前的工作需要出坡,时常会住hotel,当中也有一些经历可以和大家分享。

Hotel 系列一
这间hotel在马六甲,是在海边旁,靠近一家购物中心。其实这间我时 ...

对咯。。我也听人说过。。酒店的走廊最后一间房间或是楼梯旁的会比较猛的。。
幸好你安然无事。。。

原帖由 番茄女孩 于 10-11-2008 11:11 AM 发表

对咯。。我也听人说过。。酒店的走廊最后一间房间或是楼梯旁的会比较猛的。。
幸好你安然无事。。。

应该还好吧,上次我和太太在台北西们町的酒店,房间刚刚好就是在 ( 红色)那边,连续住了5晚,都没什么,只是听到很多“寻欢做乐”的声音而已。。

----------------

-----|        |-------
                    |        |
                    |        |
                    |——

很多时候,只要我们心存敬意,应该就不会惹到阿飘的,毕竟她们之前也是人来的。

Follow Us

回复 46# 三 的帖子

可能也要看个人的,如果时运低或是不尊重它们就会遇到了吧。。

那个停车场的很可怕下.. 想象只有两个人在空无一人的地下停车场..小的那个还猛讲有"呀乌"...
是我的话会跑回去叫全部同事一起下去拿车..

LZ, 如果窗关着而外面很大风的话, 是会听到很可怕的声音的啦..
不过窗帘会飞舞...那就不懂为什么了.. 门缝吹进来的风?

我也是很难入睡的, 有时去酒店怕的话就开着电视睡..

很恐怖,不错的故事!

原帖由 CF88 于 14-11-2008 08:00 PM 发表
那个停车场的很可怕下.. 想象只有两个人在空无一人的地下停车场..小的那个还猛讲有"呀乌"...
是我的话会跑回去叫全部同事一起下去拿车..
LZ, 如果窗关着而外面很大风的话, 是会听到很可怕的声音的啦 ... 不过窗帘会飞舞...那就不懂为什么了.. 门缝吹进来的风?

我也是很难入睡的, 有时去酒店怕的话就开着电视睡..

在酒店开着电视睡不会更怕吗?万一在电视里看到不该看的,或看到影子...

楼主你的故事好好看,加油

原帖由 cattywen 于 17-11-2008 02:25 PM 发表

在酒店开着电视睡不会更怕吗?万一在电视里看到不该看的,或看到影子...

在酒店,我是一定开着电视睡或开着电视的电台。。。。 第一看电视节目/听音乐减轻疲劳 。。。再来就是壮壮胆

原帖由 cattywen 于 17-11-2008 02:25 PM 发表

哈哈.. 不会啦..  如果开电视都会联想到这个就没法子料..
不过要确定你选的台不会播鬼戏...

看到宝弟的经历,令我想起一些往事。。

当时是农历7月,那天晚上9点多我带着侄儿在屋外等他的妈妈一起外出。突然侄儿手指着不远处(距离大概只有100米)的大型垃圾桶说:那里有人在吃东西!我听了以后便抬头望去,然后面色一变,那里就只有一堆垃圾而已嘛!  我马上转身背对那个方向,同时用手把侄儿的眼睛盖起不让他看。幸好这时候他妈妈来了,我们就马上开车离开。

槟城Batu Ferrigi 的 Sri Sayang Resort Apartment....

由于是乘搭早班机的关系,和朋友check in 后,我就一个人在房间里睡觉。梦里,我看到有两女一男正盯着我睡觉 ,下一秒我就惊醒了。接下来的3天2夜行程虽然没有发生奇怪的事情,但心里总是毛毛的~~直到离开那间apartment后,我才把事情告诉朋友。。。

原帖由 hiphop_186 于 18-11-2008 03:48 AM 发表
看到宝弟的经历,令我想起一些往事。。

当时是农历7月,那天晚上9点多我带着侄儿在屋外等他的妈妈一起外出。突然侄儿手指着不远处(距离大概只有100米)的大型垃圾桶说:那里有人在吃东西!我听了以后便抬头望去, ...

可能小孩子真的是看到了。。。

原帖由 hiphop_186 于 18-11-2008 06:25 AM 发表
槟城Batu Ferrigi 的 Sri Sayang Resort Apartment....

由于是乘搭早班机的关系,和朋友check in 后,我就一个人在房间里睡觉。梦里,我看到有两女一男正盯着我睡觉 ,下一秒我就惊醒了。接下来的3天2夜行程 ...

很久之前有曾经在那里租过做生日。。不过是没有遇过什么事咯。。
不过是有听说过有人遇过咯。。

回复 57# 番茄女孩 的帖子

其实很多酒店都有的,
只是希望我们不要时运低就好了。。。

回复 58# 飞越梦想 的帖子

那个sri sayang 不是酒店来的。。是Resort Apartment咯。。
时运低是真得会遇到的。。最重要有尊重它们就好~!!

对不起各位, 因为弟弟从国外回来所以偶比较忙,让各位久等了。。。。
刚和弟弟上了云顶,回忆起一些往事,毕竟N年前我也曾经在云顶打过工,好。。我也来说说当年曾经发生过的一件事。

云顶惊魂记

当年的我趁着等成绩的空档,曾在那逗留了三个月。我是在RXX APARTMENT工作的,不过此事不是发生在 APARTMENT,而是发生在员工的身上。
当年RXX APARTMENT的员工不是住在云顶员工宿舍上,在这里工作的基本员工是住在RXX APARTMENT旁边的宿舍里。这宿舍其实是在它的car park下面,APT 后面有条小路,顺着住下去就到了。外人同常不大会到那边。至于现在员工们是不是还住那,我就不大清楚料。

当时中招的是一位housekeeping的马来妹,是突然间发生的。每当晚上七点多时,她就被上身了,说话像是老人家,每天晚上都大闹,搞到宿舍人心惶惶,各个精神疲劳,可是早上她却无事,可以工作,只是眼睛红红的, 满吓人。
开始时,高层是不相信的,因为他们不住在这里,没有亲身目睹。可是越来越多的员工投诉,最后亲自了解真像之后,就请了位马来无师到来。当晚上她被上身时,见到无师时就大骂,说它是这里以经几百年的nenek moyang,你们休想对付它。经过无师的谈判,才了解到原来这位马来妹被上身是得罪了它。因为马来妹曾经跟情郎晚上拍拖时,在它的地方行为不端,所以它是来惩罚马来妹的。无师了解之后帮忙化解,可是对方道行太高,搞到无师也束手无策。最后马来妹的家人把她带回家,说会找orang asli的 bomoh来帮她。事情过后,我也下山了,就没有跟进了。

还有忘了说,之后我们有问那情郎,到底他们在那里调情,竟然会惹到酱厉害的,地点原来是在batu berayun,好像是叫风动石。知到后,没人敢去那了。