佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也来说说 ~云顶惊魂记 (三)~

看了这么多朋友的故事,我也来说说自己及身边朋友所经历的事。

美容院里的灵异事件一
因为美容院是女人比较多的地方,阴气会比较重,再加上风水及布局不佳的话就会引来肮脏的东西。以下是我朋友珍的亲身经历。

珍是学美容的,毕业不久就找到了一份工作,那是一间有做美容与减肥的美容院。话说刚开始工作时,珍以经听到同事们零零星星的述说院里有鬼,可是因为她没碰上,就不当一回事。
事情发生在华人七月,那是因为有一个女同事时运比较底碰上了,那东西跟了她回office.
通常每天最早到的是做清洁的马来婆,她需要打扫很多间的小房间,而当打扫最里面的房时,会听到隐隐约约的唱歌声,可是当时她不敢说,怕老板说她妖言惑众。只是后来马来婆时常complain,每天早上来到时厕所很零乱,可是珍她们下班时都好好的,马来婆早下班的,她认为珍她们有意为难她。珍提议不如明早大家提早上班,拆穿马来婆的把戏。
第二天珍最早到,当开门时就听到后面房间有异声,开了灯后她直接到厕所,妈呀,那情形就像战场。后来细细盘问了马来婆,原来除了歌声外,早上当她一人时,总电还时常跳(trip),全店乌黑。大家明白了都很怕,就求老板做点事。老板是christian,就找了神父。听说神父早上来时,那电还trip得厉害。神父来了一趟后,事情并没有圆满结束,反而变本加厉,可能得罪了它们。
我现在有点事,等下再接,大家看住先。。。。。。。。

太棒了,加油!你的精神会在我心底

等下段....
LZ加油

经过神父事件后,大家也放下心头大石,继续上班生涯。
过了一个星期,P女(就是那个引来肮脏东西的同事)在浴室方便时,突然听到外面有男人说话声,出来后吓的脸青青,因为这里只招待女宾,不可能有男人。
从此以后,她们不单只是听到也开时有人看到了。
有天P女正帮顾客按摸时,听到背后的门开了,以为是同事进来拿东西,也就没理会,之后门关了,顾客突然问"eh!来了新同事吼"P女心中一凛就回问,原来顾客看到有个长发披肩,又穿白袍的 (她们制服是白色,不过长发的全都需要绑起来,不可能披肩。)P女经此被吓之后就拿无薪假回乡,可是她也是christian,也没找师父什么的,只是休养。
珍每次到厕所十之八九会被做弄的,就是每当方便完了要站起来时,头上那通气口的盖一定会掉下来,打到她头上去有一位同事如厕时也feel到有人用手推她发上的那支钗。还有,电话的分线时常会响,可是当你回答时,是silent的,追究起来往往是从最里面房间的分机拨出来.
较恐怖的是晚上下班时,当全部的灯息了,alarm开启了临锁门前那一杀那,这厕所会传来声音,就是水桶被丢下地,而水流满地的声音。还有那总电制三不五时的给它trip下,搞到全体员工都无心工作。
当员工无心工做时,顾客就少了,业绩也受影响,老板不得不另想办法。终于找了位师傅,那师傅还满厉害下不用亲自过来就以经知道这里有东西,老板和师傅就选了个日子来做法.而很奇怪得'它门'好像知道师傅要来,骚扰的更厉害,而师傅也好像知道酱,会打电话来交代马来婆,用洗米水抹地几天,不过方法真的有效,抹了后,作怪就少了。
师傅来时也印正了当时里面不只一个'它',师傅说因为环境的因素,好像是靠近大马路,又近教堂,造成这里会惹阴。师傅还说就算帮忙弄走了也会来新的,他做了法事后,就给了一个法宝放在店里,镇住它门,自此之后,和平相处了。

回复 2# limleon 的帖子

谢谢你的鼓励,要多来捧场哦

原帖由 酸酸^^ 于 3-11-2008 02:49 PM 发表
等下段....
LZ加油

下段已经上了,慢慢享用,谢谢你

Follow Us
加油哦

原帖由 破破烂烂 于 3-11-2008 09:39 PM 发表
加油哦

谢谢破破送的花哦

来来来,这是今天新到的,大家慢慢看啦。。。。

婴儿的阴阳眼

宝宝从一出世抱回家,每天晚上十二点就开始哭闹,要人抱,不到早上五点多,他不会停。此情况已经延续到第二个月,医生也看了几回,就是找不到良策。
有一天宝妈突然发现当宝宝哭时,眼睛是望向天花板的墙角,边望边哭,宝妈心里发毛,心想不会是给那些东西搞呱,可是宝宝除了半夜哭之外,其它还ok,而婆婆又是christian,宝妈也不敢多想了。
事情发生在其中一个晚上,可能经过这么久的折腾,当时钟接近十二点,宝宝又开时哭闹时,宝妈终于顶不顺,指着墙角,开口大骂,'你要搞的话,就搞我,不要搞bebe'随后大骂三字经,然后就下令女佣收拾衣服,跟丈夫说不要在家睡,今晚去hotel睡吧,说完之后就抱了宝宝自己先下楼。
宝妈一家住condo,十六楼.她进了lift,就直接按G,而这时宝宝突然就不哭了,只是眼睛定定的,望向宝妈的旁边,当lift到十楼时,却停下来,门在这时还开了,门开了之后就立刻shutdown,灯也熄灭了,就好像半夜没人用lift时那样的standby状况。宝妈此时心里已经怕的要命,可是为了宝宝,还是强撑着,手拼命的按G.大慨过了几分种,那lift又开始操作了,最后有惊无险的到达G。floor.因为有了刚才的那段恐怖经历,宝妈决定不去hotel了,跟丈夫商量了以后,夫妻两都确定到丈夫阿姨的家,因为她家有按神,因该会安全.
宝宝平安无事的在那住了两天之后,就给婆婆知道了,为了自己的面子以及宗教关系,她就下令媳妇把孙儿带回家。
宝宝回到婆婆家后,那天晚上哭的更够力,并且开始有口孝喘的状态出现。宝妈看到酱的情形,想来是撞邪了,就立刻打电话给家乡的妈妈。问明了来龙去脉后,宝宝外婆隔天一早就到庙里去找师傅问问。给了宝宝的生辰八字后,庙里的师傅推指一算,这小孩的命极阴,还天生阴阳眼。可能情况严重,师傅也不多说,立刻叫助手们准备法事,又写了到付,要宝宝立刻带上。宝妈当天就奔波来回了家乡,把那道付给宝宝系上,从那天开始宝宝就恢复常态了.宝宝也自此付不离身,师傅交代过如果不见了一定要再求过,不能不携带。
故事完闭

以上婴儿的妈妈是我的朋友。各位看时可能不觉得很恐怖,可是当宝妈向我叙述这件经历时刚好是黄昏,当她说到lift停了,灯熄灭了,我office的总电就trip了,全场一片黑安,我真的有被吓到。。。。。。

这bebe现在已五岁了,他还有一些特别的经历,我下次再分享。

听说小孩子很小的时候能看到...
听我老妈说hor.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
这是几年前的事了...
当时我妈在拜'后面公'{hokkien...不懂华语叫什么}
我弟就跑出后面'看'
我就问我妈一句
''mummy,做莫酱多人在吃东西''

当时后巷没有人...
只剩下家家户户在烧纸的烟

过后我妈就说''表乱讲话.快点进屋子''

ps.
拜的时候是大日当头的中午
那时候我弟3岁.

原帖由 破破烂烂 于 4-11-2008 05:52 PM 发表
听说小孩子很小的时候能看到...
听我老妈说hor.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
这是几年前的事了...
当时我妈在拜'后面公'{hokkien...不懂华语叫什么}
...

是不是拜好兄弟公?
我妈妈也有拜~

LZ 不错哦!加油!

原帖由 神经质女王 于 4-11-2008 07:11 PM 发表

是不是拜好兄弟公?
我妈妈也有拜~
不知道lehhh
好像是每个月都有拜的worrrrr

回复 13# 破破烂烂 的帖子

后面公就是好兄弟吧 , 拜祭的食物糕点也比平常拜拜的不同吧 ?

p/s : lz 加油,支持你的故事

楼主的故事很好看哦。。。
加油!加油!

楼主。。故事很好看哦。。
等你的其他故事哦。。加油~!!

原帖由 booobooo7 于 5-11-2008 01:54 AM 发表 后面公就是好兄弟吧 , 拜祭的食物糕点也比平常拜拜的不同吧 ? p/s : lz 加油,支持你的故事
恩恩就是那个咯
呵呵

好兄弟=是不是阿飘?!

今天还是说回宝妈,不过宝宝以经长大变成宝弟料,经历这件事时他已三岁了。

各位有驾车的朋友,以下的故事可能跟你有关系,要留意哦

大厦的停车场

宝妈是职业妇女。有一天放假时,突然被老板急招回公司。万不得已的情形下,只好带了宝弟上去。宝妈上班的地点坐落在吉隆坡黄金三交的一栋高楼大厦。当母子两赶到公司时以经是下午四点多。
宝妈本想把车放在上层的visiter parking,可是刚好满了,只好再往下驶,那天parking 难找,唯有直下,把车放回自己的seoson car park.那栋大厦的停车场有五层,seoson parking lot全都在最底的两层。当车驶进第四层时,宝宝突然说有'呀乌',他还在牙牙学语,那是他对阿飘的代名词。宝妈听了,心中一凛,急忙默念我们只是路过,不好意思。刚好阿飘也是路过。。一飘而过。

上到office回复了重要文件,时间已经六点多,经过刚才发生的事情,宝妈心里很想早走,可是同事们见宝宝精灵可爱都在逗他玩,大伙戏闹一翻后时间以经七点多了。
见天色渐暗,宝妈坚持要走了。当lift下了carpark,出了lift在waiting area时,(它是三面玻璃围住的,可以看到外面的车,宝妈的车就泊在距离大该四个车位那)宝弟突然指着玻璃门外说有很多'呀乌',不肯出去。宝妈虽然害怕,可是时间越拖越晚就更麻烦,所以就劝说宝弟,给他两个选择,一,他留在这儿等,宝妈去拿车过来载他。二,两人一起飞奔过去。为此宝弟还考虑了十分种,由此可见他害怕的程度。
最后宝弟选了'二',宝妈还unlock车门先,就在要到车门时,宝弟开始大喊,两人急急忙忙的上车,就在start车时,宝弟对妈妈哭说'阿乌'就在大镜前,还用小手拍着脸,跟宝妈说'它没有这个'因为宝弟还小,语言表达有限,其时他是说,这个阿飘的脸是空白的,当宝弟在说时,宝妈以经把车驾出去了.
自此之后宝妈和同事们一定会在黄昏时,把车驾驶上来泊在上层
完结了

宝妈后来有跟我说,其实当大厦健好时,是有找师傅来做法,不过因为阿飘们是原有的"居民",不能驱走,而"鬼"数又众多,所以只能把他们赶到最下那两层,而三楼那拿督公就是镇住它们的。她会知道是因为她的工司就是承包和建造这些大厦的,师傅作法也是他们安排的。
所以如果你们有驾车的话,晚上不要泊到酱底层

沙发哦。。。