佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008 The World Super Stars Dance Festival (Latin)

谢谢分享!

很高兴 BEATA 找到新的搭档重出江湖! MAXIM 不错,很讨喜,是 YULIA 的前搭档。
但愿明年的黑池能打进决赛。

我相信他们只是表演而已,应该不会比赛了,可是beata在这里还保持水准。

原帖由 白袍甘道夫 于 3-11-2008 01:11 AM 发表
我相信他们只是表演而已,应该不会比赛了,可是beata在这里还保持水准。

很可惜,我蛮欣赏Beata 的!!

那里可以買到那個dvd ???

回复 5# raymondha 的帖子

暂时本地没有,可以从日本买。

Follow Us
原帖由 白袍甘道夫 于 5-11-2008 11:01 PM 发表
暂时本地没有,可以从日本买。

请问你来自哪里?老师是?

需要从日本进口吗?呵呵... ...

回复 7# Rumba2 的帖子

叫人从日本买。。。不便宜

原帖由 白袍甘道夫 于 7-11-2008 01:43 AM 发表
叫人从日本买。。。不便宜

不需要从日本进口。

回复 9# Rumba2 的帖子

那你从哪里买啊?本地有吗?奇怪。

youtude人家都upload了整套咯!一个仙都不用出,比买翻版还要省钱!
看了整套只有maxim & beata的Charlie Chaplin比较特别,有趣.其余的虽然跳的很好,但是一切是合情合理,没有什么惊艳,不过我还是怀念micheal & joana早期的表演,这两年的表演,加了别种舞蹈的元素,但是却不见特别精彩,还是以前的编舞比较让人惊艳,bryan & carmen表演完今年总算是真正退休料!终于有机会把表演的余额留给其他高手了,希望明年可以看到新脸口表演!

回复 11# general1 的帖子

原来如此,谢谢回答,可是youtube的不清。。。嘻嘻

回复 12# 白袍甘道夫 的帖子

ok la!不要放大就蛮清下咯!是这样的咯!不用钱的将就将就咯!

原帖由 白袍甘道夫 于 7-11-2008 12:42 PM 发表
那你从哪里买啊?本地有吗?奇怪。

youtube 虽有但还是有DVD比较好素质。

这套DVD 我觉得值得买。

JOANNE 这对没啥新鲜感了,还是去年的比较精彩;
BEATA 的捷舞保持水准,其他的发挥不大,可能是MAX 太喜欢玩速度快的花样,两人刚搭档没多久吧,所以默契不够。 Salsa 元素太多了,sport club 和 DOOBEE DOOBEE DOOoo不错看;
Carmen 的BASIC伦巴本来可以很美,可惜出了一点毛病;
Yulia 和古奇真的很速配,YULIA 很可能是明年的黑池黑马!

- to be continued... -

MELIA 还是依然先衣夺人,PASO 和 SAMBA  的舞衣真的是美到
她这场跳得比去年好些,尤其是chacha,samba 和 Rumba;
Peter 夫妇接近40岁了,但还是一年比一年进步,chacha 和 samba水准大进!

Formica,难得在伦巴里再次看见他久违的pivot 和一字马,今年3月的大马邀请赛没有在现场做,希望下次有机会看现场!(Oxana 的舞衣那两片黑色的皮草很不搭,破坏了整体美。);
samba Formica的舞衣很日本式,但我不喜欢Oxana的魔鬼鱼款式,
paso 还可以。。。
我还是比较喜欢 FORMICA 和 NIKKI 的组合~