佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美术设计意见箱

大家好,我是sinms,很榮幸的被选中为美术设计区的新版主,还有一位新版主,他就是曾在cari里最难管理的"文政区"版主"芒果"兄,我们将会改革美术设计区的一切,新版规我们会准备登出,请各位会员们留意.

我先自我介绍,我是一名漫画老师,没当老师前是一名GD,AD,video设计师(做了三年),之前是是被选中管理动漫特区的漫画创作室版主,在那之前,漫画创作室是一个和这里一样"冷门"的地区,现在己"开发"为一个热闹区了,当然,那並不是我的功利,是因为有很多会员很努力的一起"开发"漫画创作室,在这里,我得感谢他们,是他们才有现在的漫画创作室,现在,我和芒果被选中这里我重新开发,只靠我们两个是不夠的,我希望能和大家认识交流,一起来搞好美朮设计区,谢谢大家.

在还沒开始之前,我希望想听听大家们的意见,活动或主意,好让这美术区能热闹起来.

注:现在虽难是我和芒果兄负责四个区的版主,但我们並不是熟习全部的专长,如书法,之类等,等这里四区开发搞热闹后,我们会选出几位新版主,专长各分区管理.

希望有漫画或是插画的交流会。

期待中

恭喜恭喜, 恭喜美术设计版改革.
希望这里越搞越好, 越搞越有人气.
期待看着这里的蜕变了.

还有, 芒果王, 加油.

原帖由 马希图 于 30-10-2008 10:00 发表
恭喜恭喜, 恭喜美术设计版改革.
希望这里越搞越好, 越搞越有人气.
期待看着这里的蜕变了.

还有, 芒果王, 加油.

谢谢
改版还需时间,就一步一步的来。

恭喜芒果王~~~
加油了

恭喜sinms
你们要加油了

Follow Us
How about sharing or posting the good design from other country, then we can make a 交流, and learn something from that.

and also split 征聘 ad to other specialize place

原帖由 七之文月 于 30-10-2008 16:57 发表
恭喜芒果王~~~
加油了

恭喜sinms
你们要加油了

谢谢
原帖由 and8330 于 2-11-2008 10:51 发表
How about sharing or posting the good design from other country, then we can make a 交流, and learn something from that.

谢谢你的回复
论坛是以中文为本,所以这里请以中文来发表,不好意思哦~
原帖由 and8330 于 2-11-2008 10:57 发表
and also split 征聘 ad to other specialize place

关于征聘广告等,请按报告再让我们处理,谢谢。

还是一样冷清。改革怎么了?

原帖由 月里十行犬 于 22-4-2009 16:44 发表
还是一样冷清。改革怎么了?

月里十行犬你好,目前美术论坛的人事有些更动,在缺乏人手的情况下,改革的步伐缓慢了。
当然我也提拔新人上来协助改版一事,如没问题的话,就会在这一两个月里开始。

让大家久等,不好意思。

其實大可以來個大家互動的設計....
如搞笑設計之類的

大家,我這掛名得傢伙回來了,很驚訝自己還在繼續就任...

由於工作關係,我很就很就沒有上來佳禮了,真抱歉.
多謝新舊版主的打理.感激啊......

我還得向你們多多討教了

織田信長上

我是刚加入的新成员
期待与各位交流交换意见咯

原帖由 sinms 于 29-10-2008 11:25 PM 发表
大家好,我是sinms,很榮幸的被选中为美术设计区的新版主,还有一位新版主,他就是曾在cari里最难管理的"文政区"版主"芒果"兄,我们将会改革美术设计区的一切,新版规我们会准备登出,请各位会员们留意.

我先自我介绍,我 ...

请问,中文名和图片怎样放出来?谢

负责的版主们好,

我倒觉得这个版不应该以美术设计来当母版,这样会有点混淆,而且有点本末倒置,因为美术设计也只是属于美术的一项罢了。
应该称为 “美术” 或者 “美术与设计” 才比较恰当。
本来我也有想到是不是该称总称为 “艺术” ,不过这样一来就范围太宽泛了。

我觉得你们是否应该考虑考虑。

还有我看了一些帖文,觉得这里确有很多对美术有着热忱的朋友,不过版面的反应就有些不足或缓慢,所以形成这里有点冷。
而且好像缺乏一些较正统的指点(或许那些比较有资格的老师们都没有上来这里活动,又或者是那些成名的画家不太愿意在这里交流),我觉得这是很重要的,因为如果错误的引导,也许就会害了一个有兴趣的朋友走冤枉路。
美术不单只是狭隘的现实技术等,是很广泛的表达方式,比如单论漫画、插画甚至动画,就只属于集中单一的项目,只是一个点或线,不是一个面。可以交流以提高造诣,但不能只往牛角尖钻,还有很多东西要互相配合、并进。

回复 16# edwintey 的帖子

奇怪,这版不是意见箱吗?
怎麽都没有人理了?
形同虚设吗?
很像本国的政府方式。。。

负责的版主们好,

我倒觉得这个版不应该以美术设计来当母版,这样会有点混淆,而且有点本末倒置,因为美 ...
edwintey 发表于 17-11-2009 01:00 AM

其实这里标上的"美术设计" 就是 "美术与设计"的意思
    Art & Design
    其实是应该把"与"字加上去的, 只是大家都把 “美术设计”="美术与设计”
    所以,也没有去执著

其实这版块前阵子已经要改革了,只是等 论坛的升级而已
   改革需要 "zap" 很多东西,也许版主们 也很忙
   不过还是希望可以快点动手,然后可以抄热这版块。

谢你的意见啦~

回复 18# iLLuSiOn

我是纯美术系出身,不知道有什麽可以帮得到忙吗?

回复  iLLuSiOn

我是纯美术系出身,不知道有什麽可以帮得到忙吗?
edwintey 发表于 29-12-2009 11:15 AM

任何的都欢迎~

哦~还有~
    "帮忙" 多点来美术板块交流~