佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這個新聞很恐怖...

天啊,令人發指啊!:@
= ="各位coser,回家前請記得變回真身才回家,走路回家別太晚,切記別單獨一人,男女都好...真令人感到遺憾...碰到lolita控

这是假的........=   =

無論是真是假。。。
無論你是不是在cosplay。。。
也不管你是一大半人一起走或者是單獨一個人走。。。
總之在街上的時候隨時都要提高警惕。。。
因為現在的社會并不像以前那么安寧了。。。
也不可能會出入平安。。。
只有自己提高警惕。。。自己保護自己。。。
現在不止女生要隨身攜帶防狼器。。。男生也需要。。。
真是世風日下啊。。。
(嘆息)

可是,穿lolita服裝是不可以帶防狼器的。
會破壞美感~

回复 5# sourmike 的帖子

任何服装都可以佩戴袋子,手提袋,背包
这些都是携带防狼器的好办法

即使Lolita, cosplay什么的,如果没有更衣在会场外面走动,防狼器都可以握在手上,因为这些时候是没有多少人会找你拍照
加上,有些防狼器的外形设计都简单美观

另外,如果没有防狼器,可以使用其他有攻击力的物件,比如雨伞 <<-我不是要教坏人
我不是鼓励搏斗式的反抗,而是hit and run

Follow Us
说真的买各防狼器是追好的选择

現在偽娘也不安全...

原帖由 m1540 于 28-10-2008 09:43 AM 发表
任何服装都可以佩戴袋子,手提袋,背包
这些都是携带防狼器的好办法

即使Lolita, cosplay什么的,如果没有更衣在会场外面走动,防狼器都可以握在手上,因为这些时候是没有多少人会找你拍照
加上,有些防狼器的外形设 ...

那麽改造cosplay用道具成爲防狼器呢?比如櫻權杖的頂部該為電擊功能,木刀加插噴射醬油功能
美觀實用也能成爲呈堂証供 想想也是蠻爽的,想想而已。

這裡已經變成討論如何防狼區。

其實對付男生就是攻擊頸部,腹部和下陰這麽簡單...

回复 9# sourmike 的帖子

学多几样好过不知道

其實對付男生就是攻擊頸部,腹部和下陰這麽簡單... <<-

说是简单,实战却没有那么容易...   
其实很多方法,但是都是要看事发时是什么情况...加上当事人自己够冷静判断

有兴趣问一下,你有学过武术吗? =D

原帖由 m1540 于 29-10-2008 12:29 AM 发表
学多几样好过不知道

其實對付男生就是攻擊頸部,腹部和下陰這麽簡單...  

没哦呵呵,不过,最重要是不可以慌张,尤其是女性,上次有一个报导吧?
狼男强行舌吻一女生结果舌头差不多一半被女生咬掉,害好多狼友闻舌色变。
我看到本来爽下 ,罪有应的~然后仔细想下舌头被咬掉后的感觉...痛死了...
劝大家好自为之~呵呵~

据说会武术还是什么的在那种场合很多时候是完全没办法派上用场的...
毕竟万夫难敌匹夫之勇吧?

回复 11# sourmike 的帖子

嗯...同意,武术其实是不怎么能派上用场的 <<-身边有个学武术的都同意 *点头*

越来越离题了... =.=;;

回复 12# m1540 的帖子

哎呀!!!!!
请个保镖就算了~~~

原帖由 m1540 于 29-10-2008 01:44 AM 发表
嗯...同意,武术其实是不怎么能派上用场的  

离题就离题贝 ~
对于这种漫画控的色狼,学了武术的女生很可能还更有吸引力
针对男性征服强者的心理和对武术的崇拜
如果觉得我说得很瞎就给我飘过去

那我们来说说哪种防狼器比较有效?我个人觉得会发出声音的没啥用..
胡椒喷雾器比较好吧?电击有点痛...

我反而认为那个“犯人”很厉害。

4个小时   
很强,真的很强。

=====================================

话说,自卫术,其实很看个人的本身的勇敢程度的。

相当年我目击两个同校学生,一个黑带(空手道),一个没学过任何东西。

但看到朋友被坏孩子打时那个黑带跑了,但那个没学过的确可以去帮忙。

看什么人拉。

回复 15# 没有人在 的帖子

4个小时
弄酱久??

可能包装难拆开吧? 或者是他没有太多的经验在男男
不过,要是换成是你,你会怎么办呢?想到就觉得好恶性下...男男..
禁断的X

A,努力试着便什么出来。(应该很有趣)
B,死守贞操和他拼命,就算对方有武器
C,认命吧
D, 不懂

在马来西亚任何地方都是有危险存在的
"马达" 有时也犯淫罪那才叫人发指

其实我想说Cos柴刀就不会有这问题了=______卅