佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan625

KOSE讨论专区 II

原帖由 funikolsf 于 10-4-2008 09:43 AM 发表
sekkisei lotion 可当Toner 用吗?
只用sekkisei lotion 可以美白吗?
谢谢

照例来说应该没问题
他也是类似向toner一样用

wat about the "sekkisei emulsion excellent"?

原帖由 愛情拜家女 于 10-4-2008 01:26 PM 发表
wat about the "sekkisei emulsion excellent"?

I think you can refer to their book. They will explain each item's usage, how to use and how much is the product.
Their informations is very useful.
You can go to their website and check
http://www.kose.co.jp/world/

最近想买雪肌精,好像不错。。。

原帖由 夏绿蒂 于 10-4-2008 05:35 PM 发表
最近想买雪肌精,好像不错。。。

坦白说... 我鼓励你去买
不过在那之前要确定你的皮肤是什么性质会比较好。
对自己有好处没坏处

回复 108# funikolsf 的帖子

之前我妈买的时候,那个柜姐推荐当面膜用,她讲比较容易见效。。。。。

Follow Us

回复 109# Shedding_Tears 的帖子

你有长豆豆的吗?
junkisui不是给豆豆肌的吗?
油性肌肤做么你没有用清肌精?

原帖由 pinky1012 于 11-4-2008 04:50 PM 发表
你有长豆豆的吗?
junkisui不是给豆豆肌的吗?
油性肌肤做么你没有用清肌精?

我偶尔还是会有长豆豆
Junkisui是给那些皮肤不怎么好的人使用的
Seikisei只有两种,一个是powder wash,而另一个是soap的
不怎么适合我,所以听听pro的意见也无妨

我用了4天,效果真的不错

请问哪里可以拿到雪肌精的样本呢? 最近脸很烂. 目前在用的是一个韩国的产品但却没有改善.. 因此想说换其他的产品. 一直以来都想尝试一些有名的产品但很贵(多数是在专柜的), 之前用开架的产品却也不见改善. 刚才爬了关于KOSE的雪肌精的贴, 很多mm给的评语都不错, 因此想说尝试使用看看but又担心不适合....btw, 可以请问以下产品的价钱吗(RM)?

1) Seikisho Soap / Sekkisei White Powder Wash
2) Sekkisei Lotion
3) Sekkisei Day essence
4) Seikisho clear lotion & cotton
5) Seikisei Emulsion
6) Seikisei Cream
7) Seikisho Mask White
8) Lotion Mask
9) Seikisho Perfect Clear Gel

谢谢~~

原帖由 luv_carol2002 于 12-4-2008 21:57 发表
请问哪里可以拿到雪肌精的样本呢? 最近脸很烂. 目前在用的是一个韩国的产品但却没有改善.. 因此想说换其他的产品. 一直以来都想尝试一些有名的产品但很贵(多数是在专柜的), 之前用开架的产品却也不见改善. 刚才爬了关 ...

1) Seikisho Soap / Sekkisei White Powder Wash = 没有用,所以不知道价钱
2) Sekkisei Lotion = 360ml RM220
3) Sekkisei Day essence = RM165
4) Seikisho clear lotion  = RM80
5) Seikisei Emulsion =RM156
6) Seikisei  Cream Excellent = RM235
7) Seikisho Mask White = RM75
8) Lotion Mask = 23
9) Seikisho Perfect Clear Gel = 好像没有超过RM100
10)Sekkisei Essence Excellent = RM350

本身很推荐他家的雪肌精系列,因为它是我拥有很漂亮又亮丽的脸孔

原帖由 chrisyew 于 12-4-2008 11:29 PM 发表

1) Seikisho Soap / Sekkisei White Powder Wash = 没有用,所以不知道价钱
2) Sekkisei Lotion = 360ml RM220
3) Sekkisei Day essence = RM165
4) Seikisho clear lotion  = RM80
5) Seikisei Emulsion =R ...

Hi chrisyew,感谢回复~ 看起来RM比较便宜哦~~
Lotion Mask = RM23? 是这个吗? 我看到SG这里才卖$7(14 mask/ pack)而已, 是一样呢吗?
请问你现在都有用以上全部的产品吗? 哪里可以买到小的样本/试用装呢?

原帖由 luv_carol2002 于 13-4-2008 00:00 发表

Hi chrisyew,感谢回复~ 看起来RM比较便宜哦~~
Lotion Mask = RM23? 是这个吗? 我看到SG这里才卖$7(14 mask/ pack)而已, 是一样呢吗?请问你现在 ...

lotion mask就是以上这种了 有可能SG比较便宜吧

以上的产品我都在使用当中,我用了一年效果很好

至于试用装我不知道可不可以买到,因为每次我买超过RM320就会送我6套装的试用配套
听说雪肌精好像没有卖试用装的

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 12:30 AM 发表

至于试用装我不知道可不可以买到,因为每次我买超过RM320就会送我6套装的试用配套
听说雪肌精好像没有 ...

你每次都是去哪里买的呢? 买一次可以用多久?
刚才在台湾网站看到有母亲节促销,价钱都很便宜..但很可惜这里买不到~~ (纳闷叻!) 多么希望自己台湾有朋友可以帮我买!

原帖由 luv_carol2002 于 13-4-2008 12:00 AM 发表

Lotion Mask = RM23? 是这个吗? 我看到SG这里才卖$7(14 mask/ pack)而已, 是一样呢吗?请问你现在 ...

我也有买这个,
而且还比Msia的便宜 SGD7 而已
这个是要跟lotion一起用
用lotion mask比平时我们用单单lotion还要有效

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 12:47 AM 发表

我也有买这个,
用lotion mask比平时我们用单单lotion还要有效

好奇为什么会这么便宜... 你每次都是去哪里买的呢? Sasa会比较便宜吗? department store的专柜柜台应该会比较贵吧?

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 12:47 AM 发表

我也有买这个,

忘我可以要到RM68 - 50片。
有兴趣PM我吧。

原帖由 chrisyew 于 12-4-2008 11:29 PM 发表

5) Seikisei Emulsion =R ...

以下是柜台售价:

1) Seikisho Soap / Sekkisei White Powder Wash
Soap with casing RM65, refill only RM57
white powder wash 100g- RM105

9) Seikisho Perfect Clear Gel - 115ml : RM60

原帖由 funikolsf 于 10-4-2008 09:43 AM 发表
sekkisei lotion 可当Toner 用吗?
只用sekkisei lotion 可以美白吗?
谢谢

Sekkisei Lotion 是用于TONER,同时他的配方是可以配合LOTION MASK一起使用,达到美白保湿面膜的效果。
您可以把LOTION储存在冰箱里,要配合LOTION MASK时才取出,有冰凉的感觉,很舒爽,可以试试。

它是草药美白系列配方啊,当然有美白的功效。一个月的时间真的可以看到肌肤比较亮丽,很不赖噢!
比起其它美白产品, SEKKISEI比较不会油腻。

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 12:30 AM 发表

听说雪肌精好像没有 ...

据我所知他们并没有卖试用的
我在新加坡买了 SGD 232 他们才会送样本,而且包装很精致