佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yasya

刁曼岛夏日炎炎网聚报告(谢绝灌水)

其他人~~
报告呢???

偷懒了几天,现在继续。。。。

日期:还是6月18日
时间:1.30pm
地点:丰盛港

在另壶冲家集合、介绍、聊天、看戏......之后,我们就去另壶冲家楼下的咖啡店吃午餐。想知道我们吃什么吗?看这里

吃饱后,我们就大包小包,在另爸爸和另壶冲的朋友的护送下,抵达了丰盛港码头。时间是1.30pm左右吧。登记之后,我们就在那里等船,顺便拍拍照,看看风景。就这样等呀等呀等呀等..........

TNND,怎么还不开船!

一时激动,借用了蛤蟆的话。
可是那个什么xxx-water还是blue-xxx的公司实在是太差劲了,居然让我们在码头等了一个多小时。最可恶的是,我们的船明明都在那边了,却没有driver开船!实在是太太太太......过分了!
结果,我们在2.30pm才顺利上船,启程前往刁曼岛。

未完,待续。。。。。。

[ Last edited by 凡人 on 29-6-2004 at 11:17 PM ]

6月18日是我期待以久的tioman 島.好開心唷!~好久以前就想要去有藍天和大海,無界線的世界.這次我終於等到這天的到來了.

6.45分的早上,我剛從shirley的溫暖的床起來.這時我馬上morning call 給那般懶豬(-oo-)Zzz..,我怕他們會起不來去不到tioman 島.(其實怕自己去不到期待以久的tioman 島)沒想到那般懶豬已經起來了!!我看他們也和我一樣怕去不到tioman 吧!~還是怕我不等他們呢?哈哈哈!~~因爲去豐盛港的巴士是8.30am 出發.我告訴他們7.45am 就要在LARKIN 集合,不然我不等人的.

7.30am Shirley,goki,pigz和我拿者笨重的行李正要坐豪華的VAN去LARKIN時,
ALAMAK!~~~VAN車和我們發脾氣!~不能開動.

我們只好換一兩比較嬌小的車去LARKIN.可是…..我真的怕半路會爆胎,好象有另一邊的輪胎不夠風啊!~~我的嗎呀!~~~真的是運氣太好了!!Shirley 的爸爸直接叫我們上車都不管輪胎會不會半路爆胎,不管它了.我在車上心一直不停的ALELUYA的禱告希望沒事.

8.00AM 我們終於到了LARKIN,我的ALELUYA的禱告還蠻有用的.
沒辦法啦!~誰叫我醬CUTE!~上褅哪里會拾得戲弄我呢.(你們不要吐!~)
到了麥阿叔(MCDONALD)那裏就看到那般帥哥和美女都到齊了.好啊!~我不用等人了.(不好意思!~)

.8.25am我們全部準備上巴士了,上了巴士馬上找位子坐.哇!~巴士滿座哦!~可惜沒有帥哥看,只有AH MONG比較中年的可以看吧了!~

[ Last edited by Enly on 30-6-2004 at 02:36 PM ]

报告。。。我真的很...没时间写列!!!

喂~喂~
过了2个星期了咧。。
怎么只有我交了完整的报告而已啊?

其他人呢??

哈哈!~看到了这个!!~
我真的是好怀念噢!~!~~
不知道明年要举办去哪里好呢??
还要去TIOMAN啊???

Follow Us
开始 该用户已被删除
原帖由 Enly 于 20-11-2005 12:01 PM 发表
哈哈!~看到了这个!!~
我真的是好怀念噢!~!~~
不知道明年要举办去哪里好呢??
还要去TIOMAN啊???

好像很好玩!那么明年我来主办sibu冲浪游如何?

原帖由 开始 于 20-11-2005 12:21 PM 发表

好像很好玩!那么明年我来主办sibu冲浪游如何?

明年再说吧!~
如果去岛屿有玩的话.
我有定期的导游带我们的了.
而且那个导游算我的师傅了.
他教我们如何不用救生衣浮浅!~
哈哈!~
我要开始存钱明年打算去潜水.

pohping 该用户已被删除
哇唠
坛主没有做工
这种那么老的贴既然还在

删了啦
往事只能回味
放屁只能嗅味
还留著干嘛

会被人说以老卖老的啊

原帖由 pohping 于 21-11-2005 01:52 AM 发表
哇唠
坛主没有做工
这种那么老的贴既然还在

删了啦
往事只能回味
放屁只能嗅味
还留著干嘛

会被人说以老卖老的啊

你这种没有良心的人是不能体会我们的心情的.

那里像你过了就算了.我们还是会回味一下的.

pohping 该用户已被删除
原帖由 Enly 于 21/11/2005 11:17 AM 发表

你这种没有良心的人是不能体会我们的心情的.

那里像你过了就算了.我们还是会回味一下的.

我当然不能体会啦
因为我都没有去
怎样跟你们一起回味

你根本就是在刺激我

投诉投诉
删贴删贴

原帖由 pohping 于 21-11-2005 02:28 PM 发表

我当然不能体会啦
因为我都没有去
怎样跟你们一起回味

你根本就是在刺激我

投诉投诉
删贴删贴

哎呀,那你就幻想一下当时的情形啰。。。。
哈哈~~~

真的是回味无穷。。。。

>請問壇主...帶你們的導游是不是叫AH POH?

>他的團不錯哦....我很想再去多一次,就是沒有人陪,可以加入我嗎?

>上次去的時候,我也是由他帶的.人不錯,很好談.現在有時會和他聯絡SMS.真希望可以再參加他的團.

原帖由 LSIEWGEK 于 28-3-2006 12:01 AM 发表
>請問壇主...帶你們的導游是不是叫AH POH?

>他的團不錯哦....我很想再去多一次,就是沒有人陪,可以加入我嗎?

>上次去的時候,我也是由他帶的.人不錯,很好談.現在有時會和他聯絡SMS.真希望可以再參加 ...

带团的导游的确是 ah poh。一个很好玩的导游。
上次是谁介绍你他的团的???
你有兴趣去啊???

*我们好像离题了,短消息谈有问题吗?*

原帖由 Jane 于 28-3-2006 00:04 发表

带团的导游的确是 ah poh。一个很好玩的导游。
上次是谁介绍你他的团的???
你有兴趣去啊???

*我们好像离题了,短消息谈有问题吗?*

>好啊...短訊息談.

>上次是朋友介紹我去的,他們說他的團很好,所以我就跟了.沒想到,去了還真的是念念不忘.他的人也很好,友善.也很有心教導游泳.不過他說,下次我去的時候就不準我再穿救生衣了

让大家看看之前办过的岛屿网聚

幾百年前的帖都給你挖出來..

这次轮到我鸟~~~~~~