佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yasya

刁曼岛夏日炎炎网聚报告(谢绝灌水)

pigzz 于 21-6-2004 07:07 PM  说 :
注意注意:

Mcdonald....不要乱乱改麦当劳的名字。。..

酱都被你看到!炸到!

凡人 于 22-6-2004 09:10 PM  说 :

酱都被你看到!炸到!

当然拉!你第一段写MACDONALD 第二段竟然写McdonOld ...我这么细心,当然看到拉!!!!!!

[ Last edited by pigzz on 22-6-2004 at 10:01 PM ]

说真的这次的 Tioman 行真的事太好玩了!!

Tioman ,世界最美丽的岛屿之一。

还有一级棒的导游。第一天先教我们正确的浮浅,周到的安排一切。还有当然是带我们去了 Tioman 最美丽的景点。尤其是带我们去那又惊险,又刺激的 Maran Rock。太刺激了!!!

还有我们居功至伟的另胡冲。一定要感谢他周到地为我们安排一切。
当然也不会忘记另妹,要谢谢他的协助啦。更不会忘机另爸爸和另妈妈。
总之全家人都要谢啦,又请我们吃饭,又不辞劳苦的带我们满街跑。
哇噻,我鼻水流不住耶。。。哈哈

也要谢谢我们的笑宝,Enly 妹妹。虽然准备的游戏都没派上用场,但是还是谢谢你的协助咯。。哈哈

真是一次难忘的 Tioman 行。期待下一次的郊游啦!
^_^

白骨精 于 6/22/04 14:05  说 :

恩利。。。。为什么??为什么??为什么你不叫我去。。。。
很羡慕你们哦。。。

你瞎了嗎?我的帖子放了很久都沒有什麼人回復.之前我也有問過你啊,你不知道嗎?

Enly 于 23-6-2004 01:13 AM  说 :

你瞎了嗎?我的帖子放了很久都沒有什麼人回復.之前我也有問過你啊,你不知道嗎?

有问过我吗????几时啊?????

我们要把这个帖变精华,所以请不要聊天及灌水,谢谢合作。。。。。

Follow Us
先霸着位子先,等我有空就把报告交上来。

《TIOMAN炎炎夏日营网聚》

主题曲:《浪花一朵朵》
Flash: http://www.geocities.com/s3ac6/pigzz/langhuayiduoduo.swf  <--按这里收看MV

出品人:另壶冲  监制:pigzz
导演:自己领导自己演 =.="
编剧:所有有出席的人 制片人:另妹
美术指导:ah poh

领衔主演:

迷糊的Enly 温柔的阿Jane 可爱的另妹  漂亮的Shirley  笨笨的呀呀  
帅气的另壶冲  秀气的世人  神经的新力  耍酷的蛤蟆  吱喳的凡人  静静的LimkopiO  
大胃王魔猪  斯文的木四水  曳曳的Goki  肥肥的pigzz

友情客串:

超帅的ah poh

《序》

好久好久,没有参加网聚了,忘记上次参加的网聚怎样了,没有什么深刻的印象,也没有去哪里,就只是一起吃东西吧了。。。可是!这次不同,我参加了一个非同凡想的网聚。搬来KL一年多,第一次参加了这么多人的网聚,第一次去Tioman,第一次可以和相处不到三天的人玩得这么疯!而且是和从来没有在网上聊过天的人聚在一起,感觉又陌生又好玩。也许,这就是缘,把我们拉在一起,来自不同的城市,不同的地方。也许,这就是天意,是命运的安排,让我下了决心,决定参加这次的网聚。

『命运真是奇怪的东西!』

×××××

《启程》
Take 1,开麦拉!

×××××

170604 我等你等了好久,你终于来了!等你等到我心痛~终于我的等待没
有白费!兴奋+高兴!今早上6.30就起床了,给了她一个morning call,叫
她起床上课咯!然后我就准备去上班了!今天答应了老板帮他半天忙,因为
工厂在赶工,我又了请四天假…前两天请假时老板还给我脸色看,不过我坚
决要请四天~怎样?炒我吗?你敢?!Yeah!*谁叫我最厉害!

12:00 终于在瞌睡中捱过了4个小时,我时速120飞motor回家~因为,我…
发现…我的行李还没收拾!!!回到家,收拾好了行李,哇佬A,时间已经5
点了,匆匆冲了个凉,约了goki六点半在Pudu见面,结果我等了30分钟,他
7.2x分才来,我们的巴士是7.30pm。真是的!*饿死了,午餐晚餐没吃=.="

07:30 巴士准时开动咯!这辆巴士还蛮舒服的,位子够大。摇啊摇,不知
不觉就睡着了。…蒙蒙胧胧,电话响起了燕姿的直来直往,他X的,谁干扰我
睡觉!抬头望了挂在墙上的钟,已经10点半了。哦,原来是她的关心问候。
马上就回了她讯息,怕她担心!然后巴士驶进了一个小贩中心,哦,原来我
们已经到了巴嘟巴辖。呵呵,再过一个小时,我们就到了拉庆!噢,今天我
们是来找Shirley和Enly的!一起在NY Club泡过之后,我们就去Shirley的家
过夜~!过夜哦!第一次在女生的家过夜!*尴尬。。。(*=.=*)

×××××

180604 六点二十五分,我醒来了。惯性的给她一个morning call,呵呵
听到她刚睡醒的声音,懒懒的,超可爱!盖了电话,已经六点五十分了,
Enly不是说六点四十五分要起床吗?管他的,先赖一下床!没多久,Shirley
就开门叫人了,我还没赖够耶!凸=.= 然后刷牙洗脸,Shirley爸爸就用一
辆小小辆的汽车载我们去拉庆。在McD遇到犯人他们,不过那个时候还不知道
他们是什么咚咚!打包了McD的早餐,就上巴士了!*不小心把茶给打翻了。

08:30 巴士准时开动~浩浩荡荡出发!然后摇摇摇,摇到了哥打,呀呀和
新力上车了,然后一个阿伯(害我不能在巴士上养足精神的罪魁祸首)跑上
来开了电影咒乐园。然后我的恶梦开始了,Enly不停的尖叫,一直把我从瞌
睡中吵醒!在醒醒睡睡的巴士上,我们摇到了目的地Mersing。*Mersing的
Shell油站!

*这一章我做主角,废话蛮多的,不过我只想做个全程记录!不要怪我!

『缘分把我们聚在了一起!』

×××

Good Take!收工!
4.36am 26.06.2004

×××

~待续~踢踢踢,把木四水踢走,我要写长长!

[ Last edited by pigzz on 26-6-2004 at 07:35 PM ]

哈哈,趁现在得空,继续报告。。。。

日起:18/6/2004
时间:11am
地点:丰盛港

从larkin出发,经历两个半小时的车程,我们一行10个人终于抵达丰盛港。咦?不是只有8个人吗?原来yasya和新力没有买到快车车票,结果只好搭慢车到kota tinggi转车。奇怪的是,他们在kota tinggi买到的车票居然就是我们所坐的那一趟,但是larkin车站的售票员却不把票卖给他们。看来是他们得罪了larkin的某某人吧!

来,回到正题。话说我们抵达丰盛港,那辆巴士居然停下来打油!哇靠,什么道理嘛,巴士抵达终点却不进站,先去打油?让车上的乘客痴痴的等。这时yasya就拨电给另壶冲,告诉他我们的情形。热情的另爸爸知道我们在油站,二话不说马上驾了火车来接我们。op,抱歉,是货车才对。

无惊无险,我们顺利抵达另壶冲得家。另兄另妹说,他们家楼上还有一只猪、一个人、一杯水在睡觉。猪是魔猪,人是世人,水是木四水。于是我们决定上去吵他们起床。谁知道,他们已经起床了,什么都没得玩。不过就在我经过那个房间的时候,我看到了一个女生刚从床上起来,在那里绑着头发。咦,难道那猪、人、水之中有一个是女生?

未完,待续。。。。。

刁曼岛夏日炎炎网聚报告(壹)

6月18日。。星期五。。早上

美丽的早晨。。7点,我就被阿奸美眉叫醒了。。她不是摸妮扣我。。而是把我打醒了。。
哎哟。。好痛~~不对!我们好像要出发到期待已久的刁曼岛了。。
噢耶~~~~走走走。。快快出发了。。

就这样,我、阿奸还有新力三个人。。就启程前往拉庆车站,准备搭巴士去了~~

兜兜转转,我们到达了第一站~到麦当劳跟大家集合咯~~
其实我只跟蛤蟆与恩丽打了招呼。。其他人都不认识嘛。。然后我跟新力,拍拍屁股就走了。。

怪了,我不是要去刁曼吗?怎么走掉了。。其实,前几天我到拉庆买车票,买票的跟我说票卖完了。没办法啦。。我们只好搭巴士到哥打,再转车到丰盛港。。

再一次的兜兜转转。。到哥打咯~~看到车站有卖去丰盛港的车票。。而且巴士就要到了,不需要等久久。。兴奋ing~~~~
接下来发生的事更加精彩,我们搭到的巴士,居然跟我们在拉庆上车的朋友是同一辆巴士。。
真实兴奋加生气。兴奋的是。。我们成功赶到巴士,不需要让他们等我们久久。。生气的,却是拉庆的售票员怎么不把最后的车票卖给我呢。。害我们要绕了个圈子才能跟我们的伙伴回合,奇怪~~~
算了啦。。或许这是上天给我们的考验吧。。

[ Last edited by yasya on 26-6-2004 at 01:25 AM ]

yasya 于 25-6-2004 10:07 PM  说 :
生气的,却是拉庆的售票员怎么不把最后的车票卖给我呢。。

有些巴士會保留一些位子給中途站﹐
讓那裡的人可以搭到巴士﹐
你們的情況很明顯就是這般罷﹖
不然你們也不會有機會坐在第一個位子了。

hamasakile 于 25-6-2004 10:13 PM  说 :

有些巴士會保留一些位子給中途站﹐
讓那裡的人可以搭到巴士﹐
你們的情況很明顯就是這般罷﹖
不然你們也不會有機會坐在第一個位子了。

不对哦~你们没有发现到吗?
整辆巴士都坐到满满的~~

原本做我们位子的那位老外叔叔,他们应该是一家四口只买两张车票
所以才会主动让位给我们的~~

yasya 于 25-6-2004 10:19 PM  说 :
不对哦~你们没有发现到吗?
整辆巴士都坐到满满的~~
原本做我们位子的那位老外叔叔,他们应该是一家四口只买两张车票
所以才会主动让位给我们的~~

對啊﹐一般上賣票都是從第一個位子賣起﹐
哪裡有人保留兩個位子的﹖
當成神位咩﹖
就是留給在KOTA上車的人囉。

hamasakile 于 26-6-2004 12:21 AM  说 :

當成神位咩﹖

那他们好厉害哦,知道只留两个位子。

hamasakile 于 26-6-2004 12:21 AM  说 :

當成神位咩﹖

不知道为什么,我每次坐的时候前两个位都是空的....
原来他们是另有目地的.....

其他人~~
报告呢???

偷懒了几天,现在继续。。。。

日期:还是6月18日
时间:1.30pm
地点:丰盛港

在另壶冲家集合、介绍、聊天、看戏......之后,我们就去另壶冲家楼下的咖啡店吃午餐。想知道我们吃什么吗?看这里

吃饱后,我们就大包小包,在另爸爸和另壶冲的朋友的护送下,抵达了丰盛港码头。时间是1.30pm左右吧。登记之后,我们就在那里等船,顺便拍拍照,看看风景。就这样等呀等呀等呀等..........

TNND,怎么还不开船!

一时激动,借用了蛤蟆的话。
可是那个什么xxx-water还是blue-xxx的公司实在是太差劲了,居然让我们在码头等了一个多小时。最可恶的是,我们的船明明都在那边了,却没有driver开船!实在是太太太太......过分了!
结果,我们在2.30pm才顺利上船,启程前往刁曼岛。

未完,待续。。。。。。

[ Last edited by 凡人 on 29-6-2004 at 11:17 PM ]

6月18日是我期待以久的tioman 島.好開心唷!~好久以前就想要去有藍天和大海,無界線的世界.這次我終於等到這天的到來了.

6.45分的早上,我剛從shirley的溫暖的床起來.這時我馬上morning call 給那般懶豬(-oo-)Zzz..,我怕他們會起不來去不到tioman 島.(其實怕自己去不到期待以久的tioman 島)沒想到那般懶豬已經起來了!!我看他們也和我一樣怕去不到tioman 吧!~還是怕我不等他們呢?哈哈哈!~~因爲去豐盛港的巴士是8.30am 出發.我告訴他們7.45am 就要在LARKIN 集合,不然我不等人的.

7.30am Shirley,goki,pigz和我拿者笨重的行李正要坐豪華的VAN去LARKIN時,
ALAMAK!~~~VAN車和我們發脾氣!~不能開動.

我們只好換一兩比較嬌小的車去LARKIN.可是…..我真的怕半路會爆胎,好象有另一邊的輪胎不夠風啊!~~我的嗎呀!~~~真的是運氣太好了!!Shirley 的爸爸直接叫我們上車都不管輪胎會不會半路爆胎,不管它了.我在車上心一直不停的ALELUYA的禱告希望沒事.

8.00AM 我們終於到了LARKIN,我的ALELUYA的禱告還蠻有用的.
沒辦法啦!~誰叫我醬CUTE!~上褅哪里會拾得戲弄我呢.(你們不要吐!~)
到了麥阿叔(MCDONALD)那裏就看到那般帥哥和美女都到齊了.好啊!~我不用等人了.(不好意思!~)

.8.25am我們全部準備上巴士了,上了巴士馬上找位子坐.哇!~巴士滿座哦!~可惜沒有帥哥看,只有AH MONG比較中年的可以看吧了!~

[ Last edited by Enly on 30-6-2004 at 02:36 PM ]

报告。。。我真的很...没时间写列!!!

喂~喂~
过了2个星期了咧。。
怎么只有我交了完整的报告而已啊?

其他人呢??