佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刁曼岛夏日炎炎网聚报告(谢绝灌水)

大家好。。。

我回来了,从刁曼岛回来了~~~

如果我告诉你们,这次的网聚不好玩。。那么是假的!!!

太好玩了~~

我们破了很多记录哦。。。

妒嫉我们吧

要知道我们到底做了什么,去了那里。吃了什么。。请锁定这里,

精彩的网聚报告即将出现~~~

[ Last edited by yasya on 20-6-2004 at 09:30 PM ]

我回来了。。。。。
我也回来了。。。。。。。

我们拍了好多好多美美(妹妹)的照片哦。。。。。。。
想看吗?

敬请期待。。。。。。。。。

现在太累了,需要好好休息,补充体力。。。。。。。。

[ Last edited by 凡人 on 20-6-2004 at 10:16 PM ]

回到家 没有元气 不过 还是 要去 CLUBBIN 从新加坡回来再继续

好看照片陆续有来 外一章继续再开

FINDING NEMO? I FOUND!

8:40PM...安全抵达电脑面前

kleire 该用户已被删除
玩的开心吧?
好羡慕你们。
好好写报告,有分加哦

我来了!

我刚刚睡醒!我还是好累哦!
我只有三个字可以形容这一次的刁曼岛夏日营:那就是太好玩了!!!

因为今天太累了,所以网聚报告明天再写.
我先送上我们的网聚照片.

终于完成了这一次的刁曼网聚!
刚开始我还怕大家玩的不高兴.
可是现在我终于放下了心头大石了.
因为这次的网聚真的太好玩了.
魔猪和世人是第一位到我家的人.他们星期四一早天还没亮,就先抵达了我的家.
他们在我家捎做休息之后我就带他们去吃了只有丰盛港才有的nasi dagang

之后我就去做工了.(没办法命苦嘛!)不过还好老板肯放我半天假.下午我就带了魔猪和世人去丰盛港一日游,我们还去了我朋友的码头聊天.

到了傍晚时分我们就去了丰盛港著名的海边(air papan).我们一玩就到七点种了.晚上我带了他们去吃这里的烧鱼和白云妈妈的面粉糕.说真的好好吃哦!想吃吗?那就来丰盛港吧!~
  星期五凌晨四点半阿木终于到达了.我们就去看日出,可惜云辰太大,没看见就回家了.回家后就等待其他的人到来.大家也在11:00的时候抵达了丰盛港.我们也在2:30pm的时候出发往刁曼岛前进.
(我要载魔猪他们去搭巴士了,回来再写)

Follow Us
一个小时后,我们终於抵达了刁曼岛。一上船我们的导游就来接我们了。之后我们就去我们的房间。然后就是我们的导游教我们正确的浮浅道具的用法。然后我们就开始下水玩了。这只是第一天而已噢!
   在salang渡假村不需要出海就有珊瑚可看了。有好几位朋友都没下过水,对水有点害怕,可是他们经过了我们导游的魔鬼训练。大家都成了浮浅高手了。到最后不必导游在身边大家也能自行的看珊瑚去。

我也終於回到了。。。
大概是本地人裡面最後一個到家的罷。。。
累斃了~
在關卡塞車塞到肖~
11點左右到達住處﹐
用過晚餐﹐沖了涼後﹐
電腦還不給我上網﹗TNND﹗
搞了半天才上來~

雖然﹐為了這次網聚我放生了一個美眉﹐
但是﹐還是值得的~

美眉﹐對不起~
下次再見面﹐下次一定要見面﹗等你回來~

我要看多一点报告~~~!!!
到底有谁去??
你们玩什么???
很多很多~~~!!!!

yo!everybody.....i jus back kl and this is midnight time here...we wating to 6am for KTM or public bus...we now at Pudu Internet Cafe...we=devilpig,goki,ah mu and me loh!

This Tioman Trip r VERY VERY NICE,i met many new friends here~!I lOVe u all !!!!!!!!!!!!!

***sorry about that i cant type chinese,devilpig help me already...but this dxmn pc dun let me type chinese!
****yo!guys~got go tiOman Trip ...and who got MSN or ICQ de..pls send a message to me for ur MSN ID and ICQ UIN!and ur phone number pls~~~!hehehe....~~~~~

[ Last edited by pigzz on 21-6-2004 at 05:15 AM ]

我来写了......

报告出炉了。。。。。

嗯~~要从哪里写起好呢??
就从星期五写起好了......

星期五(18-6)
------------
在睡梦中的我突然间听到开门的声音所以就起来顺便看看时间.一看时钟,原来已经是早上6点30分了,所以我就弹了起来去迎接木四水....
过后我就拿起了手机,给了新力一个morning call(他交代的).本来我还想继续睡觉的,可是魔猪竟然不让我睡觉,气死我了.....
然后我们就去吃早餐了...用完早餐后,他们竟然跑去睡觉,尤其是那魔猪,臭猪~~~

早上11.00,其他人也就到达我家了...他们先在我家来个自我介绍,然后我哥及魔猪,呀呀还有新力就去买零食及干粮了...
然后我们就去吃午餐,大概2点30分,我们就上船往我们的目的地-刁曼岛出发了....
一个小时候后,我们终于都到达了刁曼岛的SALANG.我们一到那里,导游就来接我们了,还有车来帮我们载行李哦~~
过后我们就去房间放好东西,然后就集合,去接受魔鬼式的训练了.大伙戴好配备,及学会基本的东西后就往SALANG的珊瑚区前进....
由于我不是很会,结果我就很怕,一怕了过后就乱,幸好有LIMKOPIO拉着我,不然我不知该怎么办~~在这里我要谢谢他,谢谢你照顾我,谢谢~~~

大概晚上8点左右,我们就去吃在刁曼的第一个晚餐.菜色还蛮丰富的噢~~

过后我们就去走走,然后就回房间玩牌的玩牌,大麻将的打麻将,睡觉的睡觉。。。。。就这样过了的一个晚上。

待续。。。。。。。。。

[ Last edited by jocelyntew on 21-6-2004 at 02:10 PM ]

jocelyntew 于 21-6-2004 10:55 AM  说 :
我很懒惰写报告咧。。。。
不过你们放心,就算再懒我还是会写的。。。。
只是没那么快,等我心血来潮的时候我才写。。
哈哈~~~

其他人,你们一定要写报告噢~~

先霸个位子写 ...

对不起.....打挠一下......
你的报告不就是和我哥的一样,只是我比我哥早起15分钟吗?

没得去....妒忌....

江鱼仔 于 21-6-2004 11:07 AM  说 :

对不起.....打挠一下......
你的报告不就是和我哥的一样,只是我比我哥早起15分钟吗?

没得去....妒忌....

哇老~~!!!真的心有灵犀。。。我刚要回复。。跟你同一句话哦。。
和我哥的一样,只是我比我哥早起15分钟吗~!!想不到一拉、下来就看到你已经回复她了。。哈哈哈哈~!!

星期六(19-6)
-----------
早上7点45分,闹钟响了...8点30分,我们就去享用美味的早餐...大概早上10点,我们装备好了后就出海看珊瑚去了....
由于我还是怕,所以导游就拉着我去看珊瑚.....珊瑚真的很美,很漂亮,而且我还看到NEMO哦~~~

第一站,们是去merine park看珊瑚,那里是个养鱼区,所以那里有很多鱼..
那里唯一不好的就是太多游客了,游一下就会撞到人,实在讨厌......

第二站,我们去的是珊瑚岛,它是世界排行第七美的珊瑚岛.导游带我们去绕岛一圈...
那里的珊瑚很漂亮,不过就是有很多船,要小心......

第三站,白沙滩.....我们在白沙滩享用我们美味的午餐.
那里的沙很白,很细,是个很美的沙滩...而且还有很多美眉穿三点式的哦~~
吃完午餐,休息了后,导游就说要游去对面的岛看珊瑚,由于我不是很会,所以我决定不要去.
至于在那里的情形就由有去的人来说吧~~

下午三点左右,我们就回到了SALANG.休息后,4点30分左右,我们又下海了,我们去回第一天去看珊瑚的地方.
这次一开始是阿奸拉着我.结果到后来,是我自己在浮潜了.过后,呀呀及阿奸说要回岸上了,我就跟他们一起回..
我游游下发现呀呀及阿奸不见了,抬头一看,原来他们都在后面.结果我就不理他们,继续游回岸上..
这应该算是我第一次靠自己的哦~~~

大伙都上岸后,就开始了沙滩排球大战.....
由于我不会玩,所以我就在旁边看....

晚上8点30分正是我们的晚餐时间,这天的晚餐是BBQ.是由我,阿奸,我哥及PIGZZ烤的....
他们好幸福哦,坐在那里等吃就行了.....不过没关系,大家开心就好~~嘻嘻~~
吃饱后我们就进行电话连线.我们是跟马六甲的人连线,因为那里也有生日网聚..
then,我们就去沙滩帮哈蟆庆祝生日.蛤蟆,开心吗???

待续..........

[ Last edited by jocelyntew on 21-6-2004 at 06:52 PM ]

报告报告。。。。。。。

日期:6月18日
时间:7.45 am
地点:larkin巴士站的Macdonald

一大清早怀着兴奋的心情爬起来,就接到Enly的sms和电话。Enly还真是体贴,居然还提供morning call的服务,在这里谢谢你了!

刷牙洗脸冲凉吃早餐后,我就在朋友的护送下,抵达larkin车站。Enly 说:7.45 am 在Mc 集合,他不等人的。由于我是听话的乖孩子,再加上车票又在Enly手上,所以我很准时的,在7.45am抵达。谁知道,居然没有半个Cari的人出现!!!
实在是太太太太太过分了!!!!

还好,没多久后,limkopio也到了。蛤蟆、阿奸也陆续抵达。最后才是Enly和他的朋友。那时已经是8点多了。果然,Enly是不等人的,只有别人等他而已!

之后,我们就在Mcdonold小坐片刻。吃早餐的吃早餐,喝水的喝水。8.30am,我们一行八个人就坐上巴士,浩浩荡荡地向丰盛港出发!

未完,待续。。。

注意注意:

Mcdonald....不要乱乱改麦当劳的名字。。..

星期日(20-6)
------------
第三天,也是一样的时间吃早餐...吃完早餐后我们就去拍照,还有拾贝壳..然后就是在沙滩签名......
中午12点,我们就离开了SALANG,离开了刁曼岛...
坐在船上,每个人都精疲力尽了,每个人都疲倦了,本想在船上睡个好觉,哪里知道海上浪大,所以就没睡了......

中午1点30分,抵达我家了.所有的人都在我家休息,然后就吃午餐.....
吃了后我们就去买手信,过后就去喝下午茶......

下午5点15分,我们就把回新山的人送上了巴士,晚上9点45分,魔猪,木四水,GOKI和PIGZZ也被送上巴士了~~
就这样,整个网聚终于宣告结束.....

这次的刁曼网聚成功。。。。。。
这次玩得很开心,很兴奋~~
还有在这里谢谢大家的合作,还要谢谢LIMKOPIO,阿奸还有其他人,
谢谢你们在浮潜的时间看着小妹我,谢谢你们。。。。。。

其他人,你们的报告呢??????
这可是我写了一个多小时的报告咧~~
会不会太罗嗦啊??

18TH june 2004這天是我們大家帶者愉快的心情准備去期待以久的 tioman 了.
也是我們破了佳里以久的紀錄,人數只有15個人,照片卻破了1000多張,用最快度
2 個小時拿到照片.在這里我要謝謝主辦人另壺沖一家人的熱情寬待我們.我也要謝謝大家的的出席這次的網聚帶給我不少的美麗的回憶.真心的謝謝大家!~~~~~

------------------------------待續----------------------------------------------------

Enly 于 22-6-2004 12:59 PM  说 :
18TH june 2004這天是我們大家帶者愉快的心情准備去期待以久的 tioman 了.
也是我們破了佳里以久的紀錄,人數只有15個人,照片卻破了1000多張,用最快度
2 個小時拿到照片.在這里我要謝謝主辦人另壺沖 ...

恩利。。。。为什么??为什么??为什么你不叫我去。。。。
很羡慕你们哦。。。

我的报告迟些在写可以吗?这个礼拜蛮忙的!不是借口!是真的!