佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小河马

五千.....................................

原帖由 无极 于 6-11-2008 07:42 PM 发表

这架要多少 $$  ..设么型号来的?  

谢谢

全08 XTR﹐X-MAX SLR﹐FOX F系列﹐整輛大概要14K吧。應該也蠻輕的...有11.8KG

原帖由 无极 于 28-10-2008 02:01 PM 发表

是的

不知道 4 k 买到吗?

要以4K買輛下坡車根本沒可能﹐4k你只夠買前叉(fork)﹐通常下坡車都在10K~30K左右。

原帖由 YSGW 于 10-11-2008 08:55 AM 发表
全08 XTR﹐X-MAX SLR﹐FOX F系列﹐整輛大概要14K吧。應該也蠻輕的...有11.8KG

嘿嘿嘿,你出现了。。。怎样?BM Jamboree怎样?

原帖由 还是木头 于 10-11-2008 09:07 AM 发表

BM Jamboree怎样?一句话形容,上山下山的off load,辛苦,累,意志力的考验,除了一开始路上,以及水坝的短程路,接下来就是面对推脚

车上山(路上太滑),一下又downhil,完后又上山 ,总之给你downhil的快感后,就是恶梦的开始,连续满多次的。

原帖由 还是木头 于 10-11-2008 09:07 AM 发表

哈哈﹐歹勢﹗我已退出江湖6年了﹐聽很多顧客講此路很艱難﹐但我的馬來同事得到第二

原帖由 YSGW 于 11-11-2008 07:50 AM 发表

哈哈﹐歹勢﹗我已退出江湖6年了﹐聽很多顧客講此路很艱難﹐但我的馬來同事得到第二

他真的是神来的,第一名八点开始,10.30到底怎样到达的?

Follow Us
原帖由 还是木头 于 25-10-2008 09:14 AM 发表

预算5千块可以买到中高档的车了。脚车在脚车店里都有的卖,不过中高档的车不是所有的店都卖一样的。你要知道你需要什么车后才到不同的店里买。

你来得可正是时候,因为我们刚刚帮Kevin处理着他买车的困扰。如 ...

我去问了没有现货要订几个星期才能拿到.不知还有什么可以介绍的.

刚才找到 一架 specialized XC comp , 6 k

不知道如何?

downhill bike 太贵了

还是不要这么 advance 先   

慢慢来

Downhill不要玩,很危险.我的朋友玩downhill fall down死了。。。。

原帖由 KooLzAoYaNG 于 15-11-2008 08:16 PM 发表
Downhill不要玩,很危险.我的朋友玩downhill fall down死了。。。。

真的吗?
在哪里?几时?
没听说过的?

原帖由 KooLzAoYaNG 于 15-11-2008 08:16 PM 发表

每个运动都它的危险性,就像上山,不小心掉进山谷也是会死掉,爬山迷路,没有水也会死掉,只不过看看哪一个危险性比较高,如果防备充

足,危险性自然降低,如果什么也没准备,那就什么都完了。所以如果技术允许的话,有什么好怕的?但是对我来说,我还真不敢玩

因为自认没技术。