佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五千.....................................

.小弟住在摈城,想买一辆脚车(MTB)预算是拿五千以下,
请各位前辈帮帮忙我该买辆怎样的?摈城那里有的买?

原帖由 小河马 于 25-10-2008 01:36 AM 发表
.小弟住在摈城,想买一辆脚车(MTB)预算是拿五千以下,
请各位前辈帮帮忙我该买辆怎样的?摈城那里有的买?

预算5千块可以买到中高档的车了。脚车在脚车店里都有的卖,不过中高档的车不是所有的店都卖一样的。你要知道你需要什么车后才到不同的店里买。

你来得可正是时候,因为我们刚刚帮Kevin处理着他买车的困扰。如果你是新手,我建议你买以下4千出Hardtail的车,如果你要别种的话,我们在这里再商量过吧。

Polygon COZMIC CX3.0

http://www.polygoncycle.com/detailbike.php?kode=125

你可以到Sunshine Square对面有一间挂着大LeRun牌的店里看看。不过注意,你去那间只看Polygon,如果Polygon不合你的意思,不要乱乱听老板说乱乱买他推荐的车。我们可以再商量后才去别家买。

回复 2# 还是木头 的帖子

请问jamis的脚车好吗?KL and JB 那里有卖?

原帖由 还是木头 于 25-10-2008 09:14 AM 发表

预算5千块可以买到中高档的车了。脚车在脚车店里都有的卖,不过中高档的车不是所有的店都卖一样的。你要知道你需要什么车后才到不同的店里买。

你来得可正是时候,因为我们刚刚帮Kevin处理着他买车的困扰。如 ...

请问这一架是 down hail bike 吗?

我的 budget 是 4 k

原帖由 dakar 于 26-10-2008 01:53 PM 发表
请问jamis的脚车好吗?KL and JB 那里有卖?
你可以去sg.way.那里找。哪里有一间代理商!Jamis是一个不错的牌子!

原帖由 无极 于 27-10-2008 10:17 PM 发表
请问这一架是 down hail bike 吗?
我的 budget 是 4 k

不,这是Cross Country bike,可以应付一般上的山路或者泥路。你要找4k的Downhill bike?

Follow Us
原帖由 LOGAN 于 28-10-2008 09:16 AM 发表
你可以去sg.way.那里找。哪里有一间代理商!Jamis是一个不错的牌子!

谢谢你的资料!!请问Sungai Way是靠近那里??

原帖由 dakar 于 28-10-2008 11:01 AM 发表

谢谢你的资料!!请问Sungai Way是靠近那里??
你可以进 www.tbfooksang.com 里面有地图的!是在PJ的!

原帖由 还是木头 于 28-10-2008 09:40 AM 发表

不,这是Cross Country bike,可以应付一般上的山路或者泥路。你要找4k的Downhill bike?

是的

不知道 4 k 买到吗?

原帖由 无极 于 28-10-2008 02:01 PM 发表
是的
不知道 4 k 买到吗?

这一台大价是四千一百多,4K应该买得到。然后一般上老板也会送一些东西如头盔,水瓶等等东西给你的。

http://www.polygoncycle.com/detailbike.php?kode=125

原帖由 还是木头 于 28-10-2008 03:02 PM 发表

这一台大价是四千一百多,4K应该买得到。然后一般上老板也会送一些东西如头盔,水瓶等等东西给你的。

http://www.polygoncy ...

请问还有其他的选择吗?

还是你来推荐好。。。。

还有,我这几天要去看车了

不知道 kl, kepong 附近那里有车店呢?

谢谢

原帖由 无极 于 6-11-2008 10:26 AM 发表
还有,我这几天要去看车了

不知道 kl, kepong 附近那里有车店呢?

谢谢

你可以去以下的脚车店看看,他们好像有卖Trek,Giant,Cannondale和Bianchi的脚车。                                    

Joo Ngan Bicycle Centre (Ampang)
No. 377-1, 4th Mile Jalan Ampang 50450, Kuala Lumpur
Tel. : 03-4257 5249

Joo Ngan Bicycle Centre (Damansara)
No. 3, SS21/37 Damansara Utama, PJ
Tel. : 03-7178 741

我要找的是 downhail bike

原帖由 zenden_goh 于 6-11-2008 11:30 AM 发表

如果是有名堂的downhill bike,要预算再高一点。

要多少???  

原帖由 zenden_goh 于 6-11-2008 11:42 AM 发表

要不然giant anthem,应该可以,很美下了。

我帮你问我朋友下。

我要品质可以,耐超的
如果是为了便宜 一点点而牺牲了,我觉得不知道考虑咯

总之是 cp 值高就好

先谢谢咯

原帖由 zenden_goh 于 6-11-2008 12:13 PM 发表

giant是名牌来的,山地车的cp较低,因为很多人会以为有问题才卖。

不明白

原帖由 zenden_goh 于 6-11-2008 11:42 AM 发表

要不然giant anthem,应该可以,很美下了。

我帮你问我朋友下。

这架要多少 $$  ..设么型号来的?  

谢谢

lerun公司 公司 kl 有吗?

还有其他型号介绍吗?

我是新人啊 ,...谢谢指教

原帖由 无极 于 6-11-2008 11:50 AM 发表

我要品质可以,耐超的
如果是为了便宜 一点点而牺牲了,我觉得不知道考虑咯

总之是 cp 值高就好

先谢谢咯

这根本就不是DOWNHILL BIKE, 这应该是 XC ALL MOUNTAIN...但若是属于ALL MOUNTAIN...它前面的FORK又太短了...

你要找的DH BIKE应该是像这样的吧
这些都是比较偏向DH / FR的脚车.