佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

劫匪????警察???谁的错???

关闭 [复制链接]
上个星期四,中午十二点多
我妈妈在sp ria Jaya 的油站打油,被抢劫了。。。。

当时,妈妈刚打完油,正准备开车,
突然,有人从另外一边开了车门,抢了她的手提袋!!!!!
当时我妈的手提袋是还未离手的,挣扎之下
手提袋的带,断了。。。。整个都被匪徒抢去了。。。。

我妈赶紧联络我爸前来,要求经理给他们看cctv的录影
并用手机拍下匪徒的样貌。。。。

谁知,报警时,警察连看都不看
还说,tiap-tiap hari ada.....
他们的态度,根本都不理会的样子:@ :@ :@ :@

不是说指望他们找回凶徒
而是,从这里可知,为何犯罪案不减反增????
这件油站听说常发生这类的案子
为什么匪徒这么猖狂?????
连有cctv都不怕???????、
就是因为他们知道警察根本不会理会。。。。。

这件油站既然常常都会发生罪案,
为什么警察不派人暗中监督????
如果警察肯“做工”,试问我们得罪案率会那么高吗??????

酱你妈妈有受伤吗?
被枪了什么重要滴东西吗?
我妈妈也是险被打抢,匪徒是跟到家里来滴。。。。
什么也没有抢到,还我妈妈担心,害怕。。很多天不敢回家。。害怕匪徒在次来访

沒人叫你媽媽半夜去打油。

防範罪案由本身做起。

靠警察?算了吧。

我們本身提高警愓更好啦。

原帖由 無影則人 于 25-10-2008 08:09 AM 发表
沒人叫你媽媽半夜去打油。

防範罪案由本身做起。

靠警察?算了吧。

我們本身提高警愓更好啦。

如果我没有看错的话,楼主妈妈是在中午打油的。。。

中午十二点多被打劫的
人是没受伤,可惊吓是少不了了
整个提袋里的东西都没了,重要证件也没了。。。。

当时的油站每个站都是有车辆的,如此胆大包天,为什么????
cctv的范围是可以清楚拍到他们的行动的,他们都不害怕,为什么????

本身的警惕是有,可是防不胜防啊!!????
人家在暗我们在明,怎样防?????
一上车正准备锁门开车收手提袋,匪徒就来了
不是走在路上被抢,而是开你的车门抢你的东西
想想当时油站少说都有五六辆车,人来人往
匪徒何等猖狂?????????

或许有人会说,不拿袋袋就行了吗!?
但是,试想想,女性工作者穿着制服,没有口袋,不像男生的裤子衣服都有口袋
每天要带钱包、电话、工作证、钥匙等等
不拿提袋,这些东西怎么处理?????

如果马来西亚的治安稍微好些,匪徒敢这么猖狂吗????
不是指望警察能干什么,而是想通过这样的机会
让大家知道,我们的社会到底发生了什么事?????

半年前,也是中午,我妈也是差一点被打劫,那是是抢不去,
当时,我爸和妈一起去吃午餐,当时车市停在小贩中心的前面
一下车,就有人拉了她的手提袋,还好拉不去
想想,光天化日,小贩中心那儿那么多人
他们都敢下手,怎么防??????

如果,警察们能在这些常发生罪案的地方稍微露露脸,站站岗
匪徒能这么猖狂吗???????

这是我爸用手机拍到的
cctv里还有更清楚的
如果警方肯去看,肯去查
然后打印匪徒的脸通街贴,匪徒还敢造次吗????

Follow Us
:@ :@ :@ :@
气人气人,不是说因为是自己的妈妈遭到这样的事所以才会这样气哦
之前也有看了几个网友的贴说道贼进家里偷车哦,如此猖狂大胆,天理何在?
大家看看我们的政府在干什么??
不理人民的事,还说这种事是天天都有的~~~说什么风凉话???
walaooooo,天天都有难道是我们自找的吗?匪徒是给你们纵坏的吧?
要我们天天关在家不出门是不是?就算躲在家也会贼进屋啦~~~~~我们什么保障都没有

我在家居生活看过楼主你阿爸的家哦,很豪华勒,会不会那些匪徒早就留意到你妈妈了呢?

现在连吉打的治安也越来越差了,唉。。。

原帖由 小魏儿 于 25-10-2008 10:44 AM 发表
我在家居生活看过楼主你阿爸的家哦,很豪华勒,会不会那些匪徒早就留意到你妈妈了呢?

哈哈。。那是不可能的吧???都还没搬进去。。。。
现在住的家也是很普通而已
如果注意到了,就干脆进屋打劫吧!??抢手提袋那么没志气??????

况且,被打劫的地方,离我们家都还远吧????
他有本事跟踪我妈妈去做工,然后等他吃午餐时间
知道他一定会去打油,才下手?????

其实,那家油站常常都发生这样的事了
妈妈算是倒霉吧!!!!!

原帖由 小魏儿 于 25-10-2008 10:44 发表

要豪华的人还有大把啦,何必对我们小井市民下手?
吉打的政府在干嘛呢?睡觉了吗?你们不做事匪徒会怕吗?
看到了治安的严重性你们是不是该行动了?

很明显,大家都已经对警察没有保住信任的心去看待了。。。
好像很多大粒人都在做他们所谓的大粒事
然后往往我们这些他们认为的小粒事都不管那么多了。。。。

不能顶警察的tiap tiap hari ada....
他们好像tiap tiap hari tidur这样。。。
知道每天有了,还不行动。。。。

谁的错???
我本人认为是我们的区议员的错....为什么只会指龙沟.和针对小事.
每天没完没了的说为民服务.. 但治安差又没上报shoot mata..又怕进ISA...
造成我们的mata大哥不当我们的案子一回事.

治安问题让我对大马政府感到失望。。。

不要去想我们的警察会帮我们做什么啦!!
警察比狗还要狗,我家的rocky打他还会吠,他们的话你有几个钱的人你吊他吠都不看吠!!这就是我们市民养的狗!

那些没有用的警察,不能靠他们的啦。。
要自己注意的。。人没事就好。。
叫爸爸去找“大粒人”投诉那些警察。。
在这样下去,sp不能住人了。。

SP不能住那能住哪里呢?大城市犯罪率就是这么多的了,KL也是那样啊。治安到处都一样的吧?
有朋友告诉我SP有个华人的警察的,不知道他能做些什么吗?
我还想可以复印多多海报,叫阿爸拿到政治人物的办公室里面,告诉他们做事了 不然,我们选他们来做么?
之前有个网友的贴 偷车的贼,好猖狂
大家真得不要再那么不小心了。治安很不好,出入小心点

最好的办法就是移民咯!!!
对这里的烂政府失望了!在这样下去我们过家都不知道变什么了?

这就是所谓的Malaysia Boleh~~~~~~~~~

sp ria jaya的哪一间油站呢?说出来大家都可以提防点。

目前我觉得SP的治安已超越居林了,而且也有很大可能是警察与匪徒同流合污,互相都有利益之下都在包庇这种可耻的行为.....