佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pop n music 有人玩过吗?

pop n music 你们有看过或玩过?

我的最爱,我每天都在公司玩这家机。

街机的话 TS 有一架,没记错的话好像是 10 代。
上星期在云顶也看到一架 11 代,不知道哪里还有......

奢侈的话,可以每天去街机爽上几盘,有米的话可以买个 console 加模拟器在家玩,
没米的话只好 PSP 咯......

能够找到简直是“奇迹”了

打音乐的?! 😳

luixioami 发表于 13-7-2011 09:53 AM
我的最爱,我每天都在公司玩这家机。

现在你还有玩吗?

Follow Us
龙崎君 发表于 28-12-2013 02:14 PM
现在你还有玩吗?

有(不過換工作後就次數變少了),到現在還是fantasia 20 fantasia

luixioami 发表于 28-12-2013 10:15 PM
有(不過換工作後就次數變少了),到現在還是fantasia 20 fantasia

你是在哪里的?我这里才Party罢了

龙崎君 发表于 28-12-2013 11:16 PM
你是在哪里的?我这里才Party罢了

ipoh kinta city的capcom,但是button常常壞去。
我比較喜歡玩5個buttons的,9buttons少玩,因為會手忙腳亂。

這個是Pop n music 14 fever
https://www.facebook.com/photo.p ... 8345171591835697580

pop n music 20 fantasia
https://www.facebook.com/photo.p ... 4548453316799252616

DSC05262.JPG 由於那時候是新機,所以有幸拿到new record :p

luixioami 发表于 28-12-2013 11:36 PM
ipoh kinta city的capcom,但是button常常壞去。
我比較喜歡玩5個buttons的,9buttons少玩,因為會手忙腳 ...

啊,那么好啊,升级去Fantasia
我这里最高到Party罢了,很多新曲也不能碰
PSP上不到9key只能到7 Hyper的程度
街机的9key好打很多,但没什么打的关系时常按错

龙崎君 发表于 29-12-2013 12:35 AM
啊,那么好啊,升级去Fantasia
我这里最高到Party罢了,很多新曲也不能碰
PSP上不到9key只能到7 Hyper的 ...

你在哪裡玩的?
fantasia有很多隱藏曲,我覺得裡面的歌都很好玩,可惜就是沒有收入keroro的主題曲 kero! to march. 殘念です!

luixioami 发表于 29-12-2013 12:44 AM
你在哪裡玩的?
fantasia有很多隱藏曲,我覺得裡面的歌都很好玩,可惜就是沒有收入keroro的主題曲 kero!  ...

我是KL玩的,如果你有PSP,你也可以玩到
现在最新是Sunny Park,我更加想打
除了pop'n music外的有没有接触?

龙崎君 发表于 29-12-2013 12:46 AM
我是KL玩的,如果你有PSP,你也可以玩到
现在最新是Sunny Park,我更加想打
除了pop'n music外的有没有 ...

除了pop n music, 我還有玩太鼓の達人 taiko no tatsujin (這個剛接觸,發現比pop n music更有趣)。
我通常是在Aeon裡面玩太鼓,如果要玩pop n music 20就要去 kinta city的 capcom了。

luixioami 发表于 29-12-2013 01:02 AM
除了pop n music, 我還有玩太鼓の達人 taiko no tatsujin (這個剛接觸,發現比pop n music更有趣)。
我通 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3041888
这个也不错

龙崎君 发表于 29-12-2013 01:32 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3041888
这个也不错

我不喜歡玩跳舞機,但是我認識幾個玩跳舞機很厲害的達人,在怡保這裡。

luixioami 发表于 29-12-2013 10:17 PM
我不喜歡玩跳舞機,但是我認識幾個玩跳舞機很厲害的達人,在怡保這裡。

这是全身舞动,这个呢?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3084677&extra=page%3D1

龙崎君 发表于 29-12-2013 10:22 PM
这是全身舞动,这个呢?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3084677&extra=page ...

怡保Aeon & Jusco這裡暫時有Dance Dance Revolution而已(忘了第幾代)和pump it up,其他的有戲中心我就不清楚了。
我會水皮,只會玩小孩子那種dance machine,好像也是konami的。 本帖最后由 luixioami 于 30-12-2013 10:07 AM 编辑

luixioami 发表于 30-12-2013 10:01 AM
怡保Aeon & Jusco這裡暫時有Dance Dance Revolution而已(忘了第幾代)和pump it up,其他的有戲中心我就 ...

之前我也只是看过DDR和PIU罢了,没想到你那边有pop'n music

龙崎君 发表于 30-12-2013 10:30 AM
之前我也只是看过DDR和PIU罢了,没想到你那边有pop'n music

最主要還是那位老闆想將日本的概念帶過來馬來西亞,我覺得蠻不錯的。
他們的娃娃機也趨向日本路線的....偷偷告訴你吧,我以前在那邊當行政助理的。
所以我覺得舊老闆的concept不錯下,因為他盡量將新的遊戲帶進來。
他們的pop n music 才RM1.00一次而已,不過會玩的,通常可以RM1.00 x 3 music
我投資大概進RM300.00在 pop n music fever & fantasia了。
最近將注意力放在Aeon的molly fantasia的太鼓達人了。RM2.00 x 3 music

luixioami 发表于 30-12-2013 12:03 PM
最主要還是那位老闆想將日本的概念帶過來馬來西亞,我覺得蠻不錯的。
他們的娃娃機也趨向日本路線的.... ...

实在便宜啊,1块,我这里也两块了