佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

svenja之厨房2★第164道∼∼risotto黄梨鸡(所有食谱附图step-by-step)★

好气下,等了好多天还没收到 写email没人回,打电话也没人接,钱虽然过账了,不过我们还是可以在60天内把钱从他们银行退回来,只好再找过另一间,价钱rm900++。本来以为看了几个不错的网上商店评语就认为这间公司卖的东西价钱又好评,哪里知道好评的大多数是以前的评语。我叫老公给这公司添上新的劣评  :@
对呀,我觉得这高压锅好贴心,真想马上试。你说你妈咪用的牛x牌也用了这么多年啊,我觉得以前的机器很耐用,都是可以用很多年都不坏,现在很多的电器公司把厂都设在中国大陆,虽然说有qualitycontrol,但是跟原产地来比还是有差别。我到fissler网站的国际代理商是那一页,按malaysia时却是新加坡只有代理,所以想应该是新加坡有卖。
做了scone我会大大声叫你!
svenja 发表于 7-2-2010 01:48 AM

还好可以把钱要回来。同意呢,我也觉得以前的机器真的很耐用。
真的很庆幸你的老公没事哦,心脏病真的很危险。
愿你们平平安安。

svenja
希望你的老公能快点好起来
你也要好好照顾自己的身子哦

他心脏病发作,3年前患了高血压,现在突然发生心脏病,当时他还不知道是心脏病,只觉得可能是肺发炎,因为 ...
svenja 发表于 25-2-2010 07:00 AM

svenja。。。不要担心一切都会慢慢好起来的。。。

血管诸塞真的很危险。。。以后都要借口了。。不可以乱吃。。。

少吃高脂肪的食物。。。可以多吃羊角豆与蔬菜。。。羊角豆能降低胆固醇。。。加油。。。

原来你老公生病了。。。希望他现在慢慢康复了。。。
难为你了,要加油哦!

svenja...
我想问你,你每次用的cream是什么??
creme fraiche是什么??
如果没有的话,可以用什么代替?

还有你要加油哦。。。你老公病了。。你要更坚强

谢谢哦

刚刚来看才知道... 加油哦....
其实放弃大马护照也是无可奈何的事... svenja不要难过了....
我听朋友说beet root 可以降价血压, 而且褒汤很甜的...

Follow Us
嘿~老朋友,很久没来看你了
刚刚看到你家里发生了一些事,怎样?心情好一点了吗
我想只要细心调理、戒口,那你老公的病就不会复发吧
祝:安康

svenja.我是曾在园艺混的。。。不懂你还记得吗?看到你老公的事被吓到在水里透不过气,马上浮出来 你的红毛昂暂是不可吃肉骨茶哦。因为红枣,党参都是补血也会造成血液过度黏稠的。先吃清蒸的东西。他如果不吃,你问他是不是不想多看你几十年?

你回来了!!!真好!!!

回复 802# svenja

以后有空,一个星期煮一两次的黑木耳,姜和红枣水给你老公喝,我的大伯,70%阻塞,喝了一段时间,现在只剩下5%而已。

多食用黑木耳,對預防中風與心血管疾病也有幫助,因為木耳可以抗血凝,通血管瘀阻,
可用木耳60克、大棗10枚、生薑3片水煎服。(取自http://hk.myblog.yahoo.com/jw!p4ymlGiWAhLRknb5SilNoTsFPNZandU-
多吃蔬菜水果和清淡的食物也有帮助
少吃煎炸油腻的食物
祝贺svenja大大的老公早日康复

祝你老公早日康复~~

回复  svenja
    以后有空,一个星期煮一两次的黑木耳,姜和红枣水给你老公喝,我的大伯,70%阻塞, ...
guo_guo 发表于 19-3-2010 02:21 PM

对,我爸之前也是喝这个。但我爸就没那么幸运,他还是需要 BYPASS,因在发现时已很严重。那时医药没那么发达,我爸现在胸口 + 手部及脚部都留有很大条疤痕。

希望文雅公快点好起来咯~~祝福你们一家健康快乐。

Svenja,你还好吧?
我很久没来佳礼厨房,每次来的时候都是你失踪的时候。
希望你一切顺顺利利,活得开心!

Svenja, 加油哦~~ 也祝你老公早日康复~~ 我蛮喜欢你所烹调的食物~~ 好好吃哦~~ 等你回来~~

SVENJA 还好吗?

现在才看到!
你要保重!

svenja最近很忙嗎?想念你!
祝全家平安開樂!

浮一浮,让SVENJA看到自己的楼在哪里。

祝:喜乐。

很久没逛快乐厨房了,一来就看到这消息。
svenja,祝您老公身体健康,早日康复 您也要好好照顾自己的身子哦

老师,您好!