佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

svenja之厨房2★第164道∼∼risotto黄梨鸡(所有食谱附图step-by-step)★

CREAM很便宜哦
这里的贵到要死

新年不做饼干?

做么哭?

svenja~~恭喜发财

祝贺
新年快乐
万事如意
虎年行好运!

回复 784# svenja

谢谢你哦~
我会再试着做做看的^^
感激感激~~

svenja 发表于 12-2-2010 09:37 PM

你做么?

CREAM很便宜哦
这里的贵到要死

新年不做饼干?

做么哭?
38隐形人 发表于 12-2-2010 10:11 PM

今年的新年及情人节很难过,结婚后第一次一个人睡觉,老公在医院渡过,差点踏进鬼门关,新年前三天,半夜四点老公亲自打电话叫救伤车。然后叫醒我,说救伤车待会就到了,我起身后,整个人慌了,晕倒两次,还呕吐。一切都发生得太突然   庆幸前天老公出院回家了,我的心也安了。
svenja~~恭喜发财
ehon 发表于 14-2-2010 12:09 AM

谢谢ehon! 我也祝你新年快乐!
祝贺
新年快乐
万事如意
虎年行好运!
Fatmoon 发表于 14-2-2010 07:22 PM

谢谢fatmoon的祝福
今年的新年过得不怎么好,希望明年会好一点
我也祝你新年快乐,永远幸福!
回复  svenja
谢谢你哦~
我会再试着做做看的^^
感激感激~~
sherriefan 发表于 18-2-2010 01:16 AM

不必客气!
你做么?
柠檬绿茶 发表于 19-2-2010 12:39 AM

柠檬,心里太难过,怕失去老公

Follow Us
老公怎么了?
没有事
就好

谢天谢地

今年的新年及情人节很难过,结婚后第一次一个人睡觉,老公在医院渡过,差点踏进鬼门关,新年前三天,半夜 ...
svenja 发表于 20-2-2010 05:37 PM

现在没事了...没事平安就好!

svenja, 你老公是食物中毒吗?庆幸没事了,坏的过去后,跟着来的就是好事啦~

祝你们新的一年身体健康,出入平安,事事如意,恭喜发财!

不管怎样,人已经没有事了,就是万幸。
Svenja ,离乡在遥远的你,你老公有你在,你有老公疼,你两互相扶持,这就是幸福。
希望往后日子你两健康快乐, 新年还没完,祝 你俩新年里一切从好的开始,坏的远离

年初2那天try了你的苹果蛋糕哟!~ 好好吃哦!!!
方法也很简单~

放进冰箱fragile了之后吃味道更好也! ^^ 大家都说好吃
超开心的

哈。。。我看apple cake 就回去烘了两次。。
第一次有点失败,因为苹果切太大片又太多。(我用fuji apple) ...
the_wanderer 发表于 8-2-2010 12:02 PM

我那天做的苹果蛋糕也有点湿
你可以试试看放进冰箱隔夜
第二天吃的时候比较干了哦~
而且味道更好也
很fresh的滋味!

老公怎么了?
没有事
就好

谢天谢地
38隐形人 发表于 20-2-2010 09:52 PM

他心脏病发作,3年前患了高血压,现在突然发生心脏病,当时他还不知道是心脏病,只觉得可能是肺发炎,因为之前感冒很多天。当天救伤车载他去医院后,做了全身检查,一位很年轻的医生说一定要留院开刀(当时我老公还不知道事态严重),他说要先回家,然后打电话问我们的家庭医生的意见先。回到家后他睡了两个小时,起身后打电话问家庭医生,家庭医生要他马上再到回医院,听医生的话开刀,他就乖乖的听话,结果当晚就开刀了,医生说血管接近100%阻塞,迟了就救不到了。我现在想想,在他回家睡觉的那个时候,分分钟钟可能暴毙,在梦中死了也不知道。出院后才两三天,他前天就去上班了,叫我怎么劝他也没用。为了他,我煲了两个小时的鸡汤,红萝卜汤,他说难吃,整天都在网上找适合又健康的食谱,都难合他胃口。
现在没事了...没事平安就好!
柠檬绿茶 发表于 21-2-2010 12:45 AM

谢谢柠檬关心!
svenja, 你老公是食物中毒吗?庆幸没事了,坏的过去后,跟着来的就是好事啦~

祝你们新的一年身体健康,出 ...
爱吃 发表于 21-2-2010 11:18 PM

谢谢爱吃!
我老公是突然心脏病发作,我现在每天过的日子像计时炸弹,随时又会再发生。

---------------------------

对不起,很夜了,明天再继续回复。。。。

回来看看,Svenja 家里发生事情,希望你会坚强面对。祝你老公的的病早日康复。

他心脏病发作,3年前患了高血压,现在突然发生心脏病,当时他还不知道是心脏病,只觉得可能是肺发炎,因为 ...
svenja 发表于 25-2-2010 07:00 AM

svenja,  看到你老公突然心脏病发作的事真为他担心
他是做by pass手术了吗?
从现在开始的确要好好照顾饮食了
我的爸爸也是心脏病患者: 肥胖,高血压,甜尿病 ( 好像都是一个package来 T_T )
两年前动了心脏绕道手术, 之后就退休在家休养..... 医生说手术后不能太操劳,也不能拿重物
更重要的是,一定要定时吃药,复健还有照顾3参的饮食
爸爸学乖了,现在很戒口...
刚开始的时候肯定会很不习惯清淡的口味,不过慢慢来吧!
可以让你的老公多吃鱼肉没问题,其他的肉类能免则免(尤其羊肉牛肉肥肉 @@ )
加油哦!你也要好好照顾自己的身子哦!

年初2那天try了你的苹果蛋糕哟!~ 好好吃哦!!!
方法也很简单~

放进冰箱fragile了之后吃味道更好也! ^^  ...
jiali_18 发表于 24-2-2010 04:54 PM

jiali,很开心你试了苹果蛋糕
苹果蛋糕放在冰箱里我还没试过,因为每次都是给大家吃到光 下次如果做给自己吃的时候要试试你的方法。

不管怎样,人已经没有事了,就是万幸。
Svenja ,离乡在遥远的你,你老公有你在,你有老公疼,你两互相扶持 ...
leemee 发表于 23-2-2010 02:25 PM

谢谢leemee
我住的地方是很偏僻,没有车是不行,偏偏我有德国驾照可是不敢驾,因为德国的驾驭方向跟大马是相反,幸好邻居们都很好,他们每天都载我去医院。自从发生这事后,我今年一定要自己驾车,这几个月内要申请德国国籍,大马护照一定要放弃了,因为如果万一发生什么事,我不能享有德国公民的福利与保障,因为我始终拿的是大马护照,不是他们的公民,所以不关他们的事。如果我拿的是德国国籍,至少我不用担心我未来的生活,虽然很多人都说家乡始终还是要回的,可是我的情况不一样,我担心的是我往后的生活,总不能因为念家乡而回家,然后靠家人养我,他们也有自己的生活要负担,而且这也不是我想要的,我当然要为自己的未来做打算,再说我已经习惯生活在他们的圈子里,接触的都是他们的人,放弃大马国籍,几时还是一样都可以回家看家人。
回来看看,Svenja 家里发生事情,希望你会坚强面对。祝你老公的的病早日康复。
傻傻 发表于 25-2-2010 12:02 PM

谢谢傻傻
我老公现在已没事了,只是6个月后还要再开刀放支架,因为另两条血管也是有些阻塞。
svenja,  看到你老公突然心脏病发作的事真为他担心
他是做by pass手术了吗?
从现在开始的确要好好照 ...
jiali_18 发表于 25-2-2010 01:05 PM

谢谢jiali关心!
我老公没做bypass手术,只是在大腿那边开个大约0.7cm的小口,用很细很长的管伸到到心脏那边,应该是叫"通波仔",然后在血管里放一个很小的支架以让血流通顺。我老公其实是先有高血压,通常如果患者患了高血压或糖尿病的话,如果饮食及生活不控制得好的话,三四年里就逐渐走向发生心脏疾病,还好我老公没患糖尿病,他一向都少吃甜品及多糖的食物,而且他本身并不肥胖,如果有糖尿病的话手尾会更长。医生对我老公的ekg测试都非常满意,一却都比预期的好,他的胆固醇并不高。心脏病的其中主要原因里的三个我老公都有,就是家族成员有心脏病病例,吸烟及高血压,医生说我老公的血很粘,是血管阻塞原因。6个月后还要再装2支支架。其实在德国,如果病人患大病的话,要到疗养中心至少疗养三个星期,保险公司全付,只是我老公不想去,因为没工作就没入息,在这期间没有入息不行,所以他又跑去上班了。肉类我都煮白肉,避免红肉。他压力很大,我希望能更加独力点,减少他的压力,快点好起来。
谢谢你! 平常没事发生,一下子发生这样的事我是真的不知如何是好。家里的人学会心肺急救很重要,一定要学,其实并不难,很多时候心脏病发作都是突然的,所以把握时间急救病人是重要关头。

没事就好。。以后得小心注意了。 

svenja,给你加油!加油!
祝你们身体健康,平平安安!

我也来给你打气!加油哦!自己也要照顾下健康哦。。不要给自己太大压力。。