佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

svenja之厨房2★第164道∼∼risotto黄梨鸡(所有食谱附图step-by-step)★

明白了,因为很少煮菜汤,都是鸡汤、猪骨汤或江鱼仔汤,居多,不过不是我煮,是家婆煮,我只是偷拿一些而已 。。。

我很少煮三餐,都是在家婆家吃,不过有时候会另外煮自己喜欢吃的菜。。自己吃而已,孩子都不喜欢吃我煮的食物 。。。。

原帖由 svenja 于 7-7-2009 05:31 AM 发表
这道叫做鸡肉蕃茄烤,其实这道菜吃料很多次了,一个月都有4次吧,今天又煮 因为容易又简单又好吃

---------------------------------------------

材料:
份量: 2人份

腌料:
3汤匙橄榄油
1汤匙蜜糖 ...

svenja~好久不"见"了
我要去警局消案了,因为svenja回来了
功力还是那么深厚哦?
可怕可怕~

来来~请我吃这鸡肉吧!

回复 621# 阿莫33 的帖子

怎么你孩子不喜欢吃呢

svenja, 好有心思的一道菜!一定很好吃。又腌,又煎,又烤。。。好料,好料!

原帖由 可爱的小麦 于 9-7-2009 01:21 PM 发表
怎么你孩子不喜欢吃呢

因为家婆是烹饪高手,他们的嘴巴被养刁了,不好吃的食物就直接不吃。。
我做的蛋糕好不好吃,先拿给孩子试吃,若过得了他们那关,才敢送给人吃。。

svenja, 我一直潜水浏览你的厨房有一段时间了。。
现在上来问候你一下!

你是住在德国什么地方啊?我之前去公干,自己第一次一个人去这么远,人生路不熟。。
哪里都不敢走,早知道你的话,我一定找上门的!

问你一些关于你的食谱,你做饼干所使用的“淀粉”是什么粉来的?
是木薯starch还是玉米粉。。我跟材料店说要找淀粉,他说淀粉有很多种哦!。。。

还有,我昨天试做了你的“核桃夹心饼“。。
可是失败了,想问你那个饼干的口感是如何的?是酥的还是韧(jun jun)的?
饼干不需要油吗?

Follow Us
姐姐我有来看你的贴了,不懂你忘记我了没

我一年都不敢下厨了,看到你那个番茄酱鸡胸肉,要让我破戒进厨房鸟

其实从旧楼爬到新楼最佩服 svenja 的是
svenja怎能把照片,说明做得那么整齐呢
每次都忍不住就收藏了下来
因为太好用了嘛

终于又抄完整个食谱了。。。

楼主好像很久没有上来了!。。。。

对啊...都不知道跑哪去了
翘家翘将久

我突然间担心起来了。。会不会发生什么事了?
楼主有没有在其他楼出现到?

Svenja又失踪了....

发现你的食谱都有potato
你对potato情有独钟。。。

svenja, 我来了! 先在这留在我的脚印, 现在还在你的就贴爬着呢! 很喜欢你准备的那些western food, 只可惜很多我只可以看, 可是煮不到, 因为搬来新家到现在还没买 。 即使煮了, 我家老爷不会欣赏! 他是一个很传统的男人, 不是很喜欢western food !

对了, 你似乎很喜欢用potatoes 做料理! 我还在试做, 我的西班牙老板为我们准备过的potato omelette, 味道很好! 这是一个很传统的西班牙的料理,我不懂你有吃过吗?也很健康的料理, 没有加任何的调味!

原帖由 Kellyteoh1101 于 30-8-2009 12:13 AM 发表
svenja, 我来了! 先在这留在我的脚印, 现在还在你的就贴爬着呢! 很喜欢你准备的那些western food, 只可惜很多我只可以看, 可是煮不到, 因为搬来新家到现在还没买 。 即使煮了, 我家老爷不会欣赏! 他是一个很 ...

有没有食谱?
好好吃的样子涅

回复 637# 苹果鱼 的帖子

等我成功了, 在分享做法! 到现在还在试!其实, 材料很简单而已!
potato, eggs and olive oil ! 不需要任何调味!

真的开始有点担心她耶.....怎么都没消没息的....  

svenja 好想你啊
快点出现吧