佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigface

★<Bibu Bibu 包包>★ 只要钱不要货,便宜便宜卖,快来看哦!~ (Update @ pg13)

原帖由 huuisi 于 6-1-2009 09:55 PM 发表
收到包包了~~谢谢~~

希望你喜欢。

谢谢惠顾

8902             13X25X10       帆布
stil had stock

6102-RD           28X26X13.5             帆布
还有货吗?

原帖由 水果123 于 13-1-2009 02:51 AM 发表
6102-RD           28X26X13.5             帆布
还有货吗?

还有。
已经pm你了,请查收。

8110-B    17x24x12    帆布     rm39
请问有货吗?

原帖由 fayelsy 于 15-1-2009 03:05 PM 发表
8110-B    17x24x12    帆布     rm39
请问有货吗?

是不是这个,如果是这个还有

Follow Us
3121-A         28X47X14         帆布
Lz,这个包包的颜色会很红吗?

原帖由 珍惜。。。 于 18-1-2009 05:45 PM 发表
3121-A         28X47X14         帆布
Lz,这个包包的颜色会很红吗?

我本身认为不会太红,因为它有白色的配搭。

如果你希望在过年期间用,请在星期三前给我知道。

谢谢

那我要哦。。。lz
pm我价钱。。我这里是西马。

楼主。。除了柜台介绍的包包之外,还有其他的bibubibu的包包吗?

下期的预购的预购会在这几天开放出来了,
到时各位记得多多来支持哦!!

happy 牛 year, 新的一年开始,愿大家身体健康。

To Lz, About bibu bibu 6102-RD 帆布

1)请问 6102-RD           28X26X13.5       帆布 rm58, 有包括手提袋的handle mar?应为它的照片里写:“exclusive of handle....."

2) 请问 6102-RD           28X26X13.5     还有货吗?

3) 请问 6102-RD 有下价吗?

4)我是住penang的, 那如果我要这handbag,面交。那total多少此$$   ? ( 应该不包括rm8吧?)

Thank u。。

6511-A     29x39x9     帆布           rm52
rm58
还有货吗?

6101   21x31x15   帆布  rm67
还有这个,有货吗?

原帖由 sugar888 于 26-1-2009 04:21 PM 发表
1)请问 6102-RD           28X26X13.5       帆布 rm58, 有包括手提袋的handle mar?应为它的照片里写:“exclusive of handle....."

2) 请问 6102-RD           28X26X13.5     还有货吗?

3) 请问 6102-RD 有 ...

答1:不包括handle那部分,这个款式只是能手提

答2:还有货。

答3:已经是调整后的价钱

答4:面交的话,也是RM58,没有算其它费用了

原帖由 yaen 于 26-1-2009 05:04 PM 发表
6511-A     29x39x9     帆布           rm52
6102-RD           28X26X13.5             帆布 rm58
6101 21x31x15 帆布 rm67
还有货吗?

6102-RD           28X26X13.5             帆布 rm58

6101                      21x31x15           帆布  rm67

都还有货,如果你一次买3个,我可以给你10%折扣。至少要3个以上。

谢谢

新年快乐。

To Lz, about 6107-RD 16x39x11 纯棉

那请问 6107-RD     16x39x11     纯棉     rm62  还有货吗?

原帖由 sugar888 于 27-1-2009 10:33 AM 发表
那请问 6107-RD     16x39x11     纯棉     rm62  还有货吗?

不好意识,6107-RD很早就卖完了。

只剩下6102-RD,你可以考虑看看

谢谢

请问你是说6102-RD 没有上面那2条像U 形的东西?那how to 拿那个包包?