佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Khursus Universiti 综合讨论区

想请问有谁知道Tennis有没有Assignment做?考试难吗?容易拿A吗?老师严格吗?球拍贵吗?

除了tennis,也想知道squasy, golf, scuba diving.

不好意思,太多问题了。十万火急,没办法。。。

gregor楼主不好意思,接你的楼用一下。
大家好。
我已经把这个主题改成“Khursus Universiti 综合讨论区”
以后凡事有关KU的问题与解答,请到这里来讨论。。
谢谢各位。

scuba diving听说很贵一下。。
呵呵

guitar 最好, 不是A 就是 A-。。。。。

原帖由 守護_星 于 21-10-2008 02:08 AM 发表
scuba diving听说很贵一下。。
呵呵

年费好像是90++。。 宿舍布告栏有,那天稍微瞄了一下,只是不怎么肯定哦。。

请问有人拿过Tennis吗?

语文课的registration

因为现在换成on9 register鸟
有一点疑问关于register 语文的course
现在是last week了,我们去要去pusat bahasa拿form register吗??
还是不用去那里register鸟??
直接用on9 register就能??
希望各位大大能帮忙

Follow Us
听说是等你的health campus 那边可以e-daftar后才register 的。。。。
什么时候开。。。 好像是下个学期要开始之前吧!

我只知道球拍会很贵。。。大概一百多以上吧。。。。。

我下星期不知道拿英文好还是日文好!!
不知道creadit够不够!!!

球拍ko k有提供的~
楼主,报名了没有?星期5截至日期了~

我报名乒乓

现在全部都是e-daftar报名了的,不管是国语英语还是外语
我去office问过了
不需要拿form的

需要怎样报名???要去哪里办手续??

原帖由 小小巧克力 于 22-10-2008 05:50 PM 发表
需要怎样报名???要去哪里办手续??

去pusat kokurikulum拿报名表格,黄色纸是sukan的,粉红色纸是kebudayaan的
要快哦,过两天就截至了~

如果你成功申请到,你到时e-daftar时就会看到你的kok在那里了

我今天去报名了,报了Tenis

回复 4# fishonion 的帖子

ok
谢谢你,我今天刚刚去问鸟
那个人说用e-daftar 滴
最后还加一句sekarang moden generation ,tak payah guna form lagi

原帖由 stubird 于 23-10-2008 12:18 AM 发表
ok
谢谢你,我今天刚刚去问鸟
那个人说用e-daftar 滴
最后还加一句sekarang moden generation ,tak payah guna form lagi

哈哈!炸到...

那option course也是要现在申请吗? 还是e-daftar 时直接报名?

大家好。
我已经把这个主题改成“Khursus Universiti 综合讨论区”
以后凡事有关KU的问题与解答,请到这里来讨论。。
谢谢各位。

原来这个楼改名字了,难怪找不到。。

想问如果报memanah,有考试的吗?

还有,she,titas那些可以一个sem拿几科?

语文科几时截至?
那些core course有说明几时报名吗?还是看各自的school的?

不好意思,问太多了。。谢谢解答。。