Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

【意见箱】此版需增强。大家请进来!

楼主: PS3FAN2005       显示全部楼层   阅读模式

建议分版,电子的一个,电工电力学一个。
然后机器学一个。

原帖由 轩辕民 于 11-6-2006 03:59 PM 发表
然后机器学一个。

今天路过,发现这里竟然有一个这么好的帖!!!

本人对音响和电子非常热爱。。。无奈这帖真的缺乏宣传。。。直到今天才发现(还是不小心点到的)。。。无论如何,这个帖真的需要一些人流。。。

我还是建议版主(如楼上一些大大所建议的)把这个帖分为“音响”,“电子”等等。。。那样,各版都会变得额外“显眼”。。。基本上就是分类啦。。。因为现在感觉上有一点乱。。。当然纯属个人意见。。。

无论如何,各位大大可要加油哦!!!不能让这可帖“消失”!!!

大家好。
此版得到大家的支持正是幸福。
大家的建议已经收到。
已经进行着分类。
如果有何意见关于如何分类,可以不妨的说一下。
然后再美化这个版。
是大家游得更愉快。
谢谢。

原帖由 轩辕民 于 11-6-2006 03:59 PM 发表
然后机器学一个。

对啊,我赞同。这里太杂了,应该多分几个版。

想问版主...
可以把( 音响、电子、电器论坛 ) 里的 ( 电器/ 视听器材分区 )可以改 ( 音响器材 / 视听器材分区 ).
或加一个 ( 音响器材分区 ) 獨立分区吗? 象( 爱车专区 )里的(汽车音响专区)。
让电子、电器貼在前页(  音响、电子、电器论坛 ).
让音响器材和视听器材貼在(音响器材 / 视听器材分区).

感觉很混乱...
比如电器应该貼在前页( 音响、电子、电器论坛 )这里?还是貼在( 电器/ 视听器材分区 )这里?
音响器材应该貼在( 音响、电子、电器论坛 )这里?还是貼在( 电器/ 视听器材分区 )这里?
虽然有注明。但很多时候人们是没有看注明的。

询问一下,不要打我。

评分

pic + 15 谢谢你的意见。

已经收到你们的心声。
已经计划中。。
稍微等我们计划好,再向网管申请。。
谢谢你们的宝贵意见

可以改进cari.com的server吗?有时候会因为系统忙碌进不去。
还有,东方日报只有头条新闻能够阅读,按tab后出现的新闻是旧闻来的。。。
谢谢。

原帖由 -alpha- 于 18-3-2008 11:14 PM 发表
可以改进cari.com的server吗?有时候会因为系统忙碌进不去。
还有,东方日报只有头条新闻能够阅读,按tab后出现的新闻是旧闻来的。。。
谢谢。

对不起,迟来的回复。
如果有关佳礼的问题。可以到以下的版发问。
那里有人和你解说。
谢谢。
论坛疑难
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=99

原帖由 bonson 于 23-6-2004 10:34 PM 发表
由於我们的生意越来越冷静。
此版是不容易而申请得来。
希望别让它沉下去,所以很希望大家能给我们意见一起来改善。
说出一些你们的心目中的是怎样的。
我们一起来改变。
问题在那里?
到底什么问题等。
单靠 ...

喔喔!此部门千万不得取消,大把人等着发文解答呢!
(我的意见)

Hello! 大家好。
我刚到这里几天。
我来这里的目的是想找一些本地的音響、AMP的DIY項目。
製作AMP是我学生時代的興趣。
現在我因为時間和找不到零件、很少作了。
其実、主要原因是找不到零件、製作方面可以慢慢的作。
由其是像我不想在網上使用信用片的人零件源更少。

希望这里能増加一些找零件的方法和資讯。
我想、和我有一様問題的人会有一些。
多一些音響DIY的人、作久了、説不定也能増加高手的人数。
多一些音響高手在论坛、説不定也能吸引多一些音響DIY的新人口。
以上只是我的意见+想像。
希望能実現。

原帖由 apamam 于 19-6-2009 06:58 PM 发表
Hello! 大家好。
我刚到这里几天。
我来这里的目的是想找一些本地的音響、AMP的DIY項目。
製作AMP是我学生時代的興趣。

以前我到是做了很多个。。但都是IC AMP, 第一个是LM380, TBA820M, STK4xxx

現在我因为時間和找不到零件、很少作了。
其実、主要原因是找不到零件、製作方面可以慢慢的作。
由其是像我不想在網上使用信用片的人零件源更少。

你的所在地?

希望这里能増加一些找零件的方法和資讯。
我想、和我有一様問題的人会有一些。
多一些音響DIY的人、作久了、説不定也能増加高手的人数。

这要看你要做到什么程度了。。。有时买, 会更便宜。。。
以前的人制作, 是为了学习。

多一些音響高手在论坛、説不定也能吸引多一些音響DIY的新人口。
以上只是我的意见+想像。
希望能実現。

好像我们会开车, 不一定要会制造车。。。
音響高手, 他们的乐趣在下毒方面会更高。。。
他们不一定会制作。。。
就算是, 也不一定是AMP, 音箱也可以DIY。。。

如果你是想学习电子, 你可以到电技论坛讨论。
找零件的问题, 可以在哪里讨论。。

Hello pic。
謝謝你的回覆。
你説的有関AMP的帖子、我会慢慢的去找。
我現在在怡保。

対不起、我上個帖子最後第三句少打幾個字。
我是想説多一些音響制作高手在论坛、説不定也能吸引多一些音響DIY的新人口。

音響高手, 他们的乐趣在下毒方面会更高。。。 

真的、他们的帖子看了很容易使人中毒。

在这里有没有
修理家里的灯 那种长方形的
好想自己学修理

原帖由 dicfaiwoon 于 25-10-2009 12:05 AM 发表
在这里有没有
修理家里的灯 那种长方形的
好想自己学修理

只要你在电技区里问,而且说明详情。
必定有人教你如何处理/修理。
只要你有心学,就有人教。

可否有一些产品介绍版,但要归类。例如手机,相机,等等。

可否有一些产品介绍版,但要归类。例如手机,相机,等等。
heihu 发表于 13-1-2010 08:38 AM

由于人手不够(因为很多版主都忙着自己工作关系)。。
没有人愿意做这个贡献。。
所以暂时没有此讯息。
抱歉

请问有没有集中讨论耳机的帖子或板块??我用了搜索好像都没有。如果要开贴讨论应该开在哪里??

手电筒要去哪里?

tbk0507 发表于 8-3-2012 03:58 PM
请问有没有集中讨论耳机的帖子或板块??我用了搜索好像都没有。如果要开贴讨论应该开在哪里??

论坛 › 资讯科技› 音响、电子、电器论坛› 掌上电子用具分区
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=379[/url]

耳机评论与交流区 2
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1735163&extra=page%3D1

好和坏 发表于 10-8-2012 10:49 PM
手电筒要去哪里?

论坛 › 资讯科技› 音响、电子、电器论坛› 掌上电子用具分区
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=379