佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puangenlun

读数学,找什么工作?

回复  ~HeBe~_@

中文授课
我是full-time的学生
2009年已经毕业
puangenlun 发表于 2-5-2011 02:44 PM

刚刚看过你的前数十个贴。
原来如此。现在正找寻工作,你可以问问这里有谁年可以帮你的。
鸟哥应该可以帮到你的。^^

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
puangenlun 发表于 2-5-2011 03:48 PM

不用客气。

回复 281# ~HeBe~_@

突然间耳朵痒 。。。原来你在这边讲我。
其实数学出路是广啦 。。。不过你要选一个专攻咯。 如果真的很喜欢纯数,我的看法是尽量修道最高文凭咯!

回复  ~HeBe~_@

突然间耳朵痒 。。。原来你在这边讲我。
其实数学出路是广啦 。。。不过你要选一个 ...
斷羽鳥 发表于 3-5-2011 08:30 PM

鸟哥,你还是从事原有的岗位吗?有升级吗?

鸟哥,你还是从事原有的岗位吗?有升级吗?
~HeBe~_@ 发表于 3-5-2011 09:12 PM

同一个岗位。没有升级 。。。升级的是心态! hehehehe

Follow Us
同一个岗位。没有升级 。。。升级的是心态! hehehehe
斷羽鳥 发表于 3-5-2011 10:34 PM

哈哈!心态升级啦?好事来的...
请问要publish多少journal才可以申请得到associate prof??

Phd =>       Assistant Prof.         =>   Associate Prof.             =>      Prof.
            (什么资格才可以得到?)          (什么资格才可以得到?)         (什么资格才可以得到?)

这条路是不是这样子走的?我不知道有没有写错成为Prof.的道路。

分享下,因为我没有这门的知识。

哈哈!心态升级啦?好事来的...
请问要publish多少journal才可以申请得到associate prof??

Phd = ...
~HeBe~_@ 发表于 3-5-2011 10:50 PM

嗯 。。。这个到没有去留意。因为标准一直在变。 等我心血来潮了就会去申请看看!
那个roadmap基本上是对的!

嗯 。。。这个到没有去留意。因为标准一直在变。 等我心血来潮了就会去申请看看!
那个roadmap基本上是 ...
斷羽鳥 发表于 3-5-2011 11:06 PM

好的...等你走上这个roadmap,让我知、让我来恭贺你。 哈哈...

我现在才发现有人正在呼叫我哦...有点惭愧,太久没上来了。因为最近出了忙还是忙...
你怎样知道我同时 ...
~HeBe~_@ 发表于 1-5-2011 09:01 PM

这就是人生啊~
以社会理论来看,1+1不再是2了

这就是人生啊~
以社会理论来看,1+1不再是2了
鸭王之王 发表于 12-5-2011 01:56 AM

以社会理论来看,1+1= {x: 1《 x《3 }

以社会理论来看,1+1= {x: 1《 x《3 }
~HeBe~_@ 发表于 12-5-2011 11:49 PM

如果加入:PQ
If 1+1 =1, then 1.
If 1+1 =2, then 2 ∝ {y:1《 y《12}
If 1+1 =3, then 0.

对吗?

如果加入:P→Q
If 1+1 =1, then 1.
If 1+1 =2, then 2 ∝ {y:1《 y《12}
If 1+1 =3, then 0.

...
鸭王之王 发表于 13-5-2011 02:42 AM

哈哈!不知怎么说才好。