佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水)

~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水)基督徒可以有自己的联谊,为什么佛教徒不可以有呢?我始终觉得能够找到一个可以跟自己在学佛道上努力的伴侣是很幸福的!

开一个帖,主要是让单身佛教徒好好交流交流。。。说不定可以找到自己的公主、王子
就算没有的话,一样可以做朋友啦!
不过,规则就是一定要回答以下问题。 7

名字:
州属:
兴趣:
职业:
所参加支团体:
自认最吸引人的地方:
修持状况:
喜欢怎样个性的女/男:
最受不了怎丫个性的女/男:

我先来
名字:蛇树(因为Nagarjuna里的Naga可理解为龙,也可为蛇,自认自己智慧还不如菩萨,只好用此名字)
岁数:27
州属:槟城
兴趣:品茶,打DOTA,吹水
职业:打工仔
所参加支团体:般若学社
自认最吸引人的地方:宗教情操(不忍众生苦,不忍圣教衰,缘起大悲心,趣入于大乘)
修持状况:每星期至少拜一次八十八佛,年一遍金刚经(工作了,真的没时间!有点懈怠了)
喜欢怎样个性的女/男:(from 1st priority)1)佛教徒,2)漂亮,3)健谈,4)有内涵,5)会做菜
最受不了怎丫个性的女/男:抽烟,大而化之,乱发脾气,掌控欲强

名字:1max1(MAX 为最大化也是指阳)
岁数:20
兴趣:打DOTA,吹水,五术
职业:学生
所参加支团体:顿未参与.
自认最吸引人的地方:顿未发现.
修持状况:顿未统计.
喜欢怎样个性的女/男 & 最受不了怎丫个性的女/男:有缘千里来相会,无缘相逢不相识.

搞个网聚吧。。。

名字:limcopy (喝咖啡)
岁数:保密
兴趣:武术
职业:-
所参加支团体:NULL
自认最吸引人的地方:NULL
修持状况:药师经,药师如来十二大愿 , 没有统计过
喜欢怎样个性的女/男 & 最受不了怎丫个性的女/男:随缘

干嘛没有女孩子进来的?很显呢!

基本上学佛的人的兴趣都是很不一样的哦!不知大家有没有发觉?很多学佛人都很喜欢很传统的,很多年轻人看起来很“显”的东西。玄学啦,茶道啦,武术啦等等。大家别误会,不是酸你们,真的是有同感,因为我本身很喜欢品茶的!

Follow Us
原帖由 zhiwei81 于 14-10-2008 01:58 PM 发表
搞个网聚吧。。。

几时?要在哪里?

回复 6# Nagarjuna 的帖子

我打PSII的

回复 9# 佐竹 的帖子

那个很费时哦!我都是放工后回家来几场DOTA就睡觉了

既然全部是麻甩佬,就问问一下,觉不觉得很多时候佛教徒的女孩子都给人一种“道貌岸然”的感觉?始终跟基督教的女孩子有点距离。反正就是有一种绑手绑脚的感觉!不知道,so far遇到的都是酱的!很多同事看到我都以为我是基督徒!嗨,真够力!

回复 1# Nagarjuna 的帖子

阿彌陀佛

那么我也來加入!

名字:中道。

岁数:生肖鼠。

州属:北馬區。

兴趣:獨來獨去。

职业:電腦維修。

所参加支团体:佛學院。

自认最吸引人的地方:眉毛,胡須,笑容。

修持状况:老實念佛(阿彌陀佛)不懷疑,不夾雜,不間斷。

喜欢怎样个性的女/男:(女)不必化妝,不吃美食,不穿辣服,迷人眼睛,肌膚如雪,天女身材。

最受不了怎丫个性的女/男:(女)天天化妝,貪吃美食,妓女服裝,不會煮飯,很愛睡覺,不孝父母,
                              來月潮時亂我。

阿彌陀佛

[quote]原帖由 Nagarjuna 于 14-10-2008 07:09 PM 发表
既然全部是麻甩佬,就问问一下,觉不觉得很多时候佛教徒的女孩子都给人一种“道貌岸然”的感觉?始终跟基督教的女孩子有点距离。反正就是有一种绑手绑脚的感觉!不知道,so far遇到的都是酱的!很多同事看到我都以为 ... [/quote
佛教徒又基督徒,不懂在玩什么。

听说基督女教徒美女特多~
...

不不不,女阿罗汉最美。

回复 15# 1max1 的帖子

圣母MARIA, 佛陀的老婆, 可能更美~
...

回复 16# huoshen2 的帖子

MARIA OZAWA? 不愧是我的天使.

可爱的老虎,哎哟,我又害羞了。

原帖由 Nagarjuna 于 14-10-2008 11:17 AM 发表
~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水)基督徒可以有自己的联谊,为什么佛教徒不可以有呢?我始终觉得能够找到一个可以跟自己在学佛道上努力的伴侣是很幸福的!

开一个帖,主要是让单身佛 ...

謝絕21嵗以下哦~~我就沒份了

回复 19# hong_kong 的帖子

没关系啦!进来玩玩吧!