佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nagarjuna

~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水)

原帖由 花生包 于 16-10-2008 11:44 PM 发表
你有点怪怪咯!这样很难追到可爱的老虎的。要站在她们的角度来思考一下啦!

帮你一下咯!加油。

他啊,想的还真的奇怪~
完全和我意思不同~
要追女生还是去爱情论坛那边多多观摩学习好了~

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 11:53 PM 发表
听说有些生理周期来时还会晕倒,
有些则腹痛如娇的~

岁岁的要求很多下~
...

故意的~
重点,要比我聪明和会疼我的~

原帖由 花生包 于 16-10-2008 11:26 PM 发表

有这样的事?我不记得了。什么故事来的,为什么我们会打架?

没有打架啦..
只是有几次一起灌水过..
记得有一次我回应过一个类似怎么追女的主题的贴,在里面疯言疯语,误导别人..
..然后你看了我的有回,说我高手什么的....之后有灌过几次水

花兄处处留情, 心中只有MM, 当然不记得我这个小男人.
可我记得花兄的幽默..

回复 144# 岁岁平安 的帖子

扯到火魔头上来了??
火魔哪里有讲什么故事嘛, 乱讲~
...

回复 146# 岁岁平安 的帖子

不懂火魔会不会比岁岁聪明呢??
...

原帖由 岁岁平安 于 16-10-2008 11:19 PM 发表

最近有人说岁岁是个多数女人会讨厌的,是个容易惹人家生气发火的~

我今天才谈到..
年龄是女生的秘密,如果 女人太小,或太老的话.
体重与身高是女生的秘密,假如女生不满意自己的身高或体重的话.
当你对自己充满自信的时候,你就再也没有这些所谓的秘密
我想我记得你是谁~
放弃那个ID的你,但愿你一切安好,工作顺利,岁岁平安~
不好意思,岁岁对网络上认识的不 ...

嗯。。都是过去了,不过不排除会再用回。
新的名字,新的开始。做人,还是拿得起,放得下。
谢谢你。。我当初会进来你的部落格的原因就是因为你的名字。。
以前每次看到你的名字,都感觉有一种温馨,我们人生在世,不管奋斗多么辛苦,
最终要的都很简单,就是期望周围的每一个人,岁岁平安。

原帖由 ~ABC~ 于 17-10-2008 12:10 AM 发表

我喜欢绿色(大自然);
以前讨厌猫咪,现在喜欢猫咪(分别心变小的关系);
以前沉迷打game,现在普通,玩不玩无所谓。
不过期望另一半也喜欢打game,跟楼主一样,现在偶尔打dota+PS;
不会太矮;
脾气还好, ...

我喜欢绿色(大自然);
绿色是和平,大自然,清新的颜色~而且可以保护眼睛~
以前讨厌猫咪,现在喜欢猫咪(分别心变小的关系);
猫咪,不欺负它们就好了~其他弱小的动物也一样~讨厌虐待动物的人咯~
以前沉迷打game,现在普通,玩不玩无所谓。
不过期望另一半也喜欢打game,跟楼主一样,现在偶尔打dota+PS;
岁岁是那种没事做就会拿game来玩的~比如坐巴士的时候,看书会头晕嘛,那么打game练练脑力咯~
不会太矮;
这个啊,是多说了~其实我蛮矮滴~
脾气还好,尤其对温柔或陌生的女生会比较温柔,不过认识久的话。。。

蓝色我应该都没问题。。

红色的
失踪->你自己藏起来的话,谁也找不到你。
这个真的是哦~其实自己以前蛮喜欢搞失踪的~
欺负->真正的坏人出现了,我没把握我打得过他们。
这个哦没把握的而去做的,就觉得是笨蛋咯~
吃光-〉如果你煮的像臭豆腐一样,我怎可能吃完,只能担保至少吃几口。
参考另外一帖~
长气-〉我以前在论坛上是长气出名的,而论坛下嘛。。。。总之,废话不少。
那是因为自己没耐性,重复的事听多容易不耐烦咯~
拖泥带水->我会.在面对某些特定情况的时候我不会,想到就做,甚至什么都不管, 比任何人还快。
三思而后行~我的意思是有些事情应该解决的,却在那里一拖再拖的~
生病照顾-〉如果你生得是像Sars类似的病,我闪你都来不及了。
基本上个人观念,没有要人陪葬的理由~
不迷信-〉不敢说。每个人对于迷信的定义不一样。但我的佛理是在心中,而不是经书上,跟遵守五戒的三/四宝子弟的思维在某些方面观点会有所出入。
这个哦,因为以前男朋友竟然可以因为我忘了买供佛的花来骂我,为了时间到要念经即使我被铁支敲头也不管我。。。。还有很多,想到就生气啊~~~

Follow Us
原帖由 佐竹 于 16-10-2008 11:44 PM 发表

原來如此。。。果然,有背景,有背景。。。

我一生下來就單到現在了。。。我的人其實是很好很好很好很好的。。。講出來都沒人會相信的

常言道: 男人不坏, 女人不爱. 好男人常常在自怨,为何我总得不到女人?
实际上, 爱玩的女人爱坏男人, 想嫁的女人才爱好男人.
好男人, 好孤独, 没发霉到25-30以上, 都可能没女人要咬一口
所以, 看清楚,谁才是属于好男人的你的目标范围?.
不然, 好男人在情场上的结果往往只能以一首男人KTV来划下句点

其实,小小声告诉我, 你有多好?

原帖由 ~ABC~ 于 17-10-2008 12:24 AM 发表

我今天才谈到..
年龄是女生的秘密,如果 女人太小,或太老的话.
体重与身高是女生的秘密,假如女生不满意自己的身高或体重的话.
当你对自己充满自信的时候,你就再也没有这些所谓的秘密

那个啊,知道我年龄的也许会觉得我装可爱咯~
可是我网络下也是这样啊~我可爱的干妈老是说我干嘛不学会长大哦?~
人家。。。人家就是这样的个性嘛~长大?怎么可能学哦?~强迫自己的事才不干咯~

岁岁平安,是愿望来的~多灾多难的世界,多灾多难的人生,觉得需要~

原帖由 huoshen2 于 17-10-2008 12:21 AM 发表
不懂火魔会不会比岁岁聪明呢??
...

认识到目前为止,根据所了解的。。。。。没有~

回复 154# 岁岁平安 的帖子

你讲火魔笨吗??
...

闹了酱久, 也该是做该做的事的时候了~

名字:火魔
岁数:SECRET
州属:净土
兴趣:睡觉, 做料理, ARCADE GAMING, SPORT
职业:-
所参加支团体:-
自认最吸引人的地方:酒量不错
修持状况:喝酒
喜欢怎样个性的女/男:不批着好人外衣的人, 喝酒的, 有类似的爱好的
最受不了怎丫个性的女/男:批着好人外衣的人

原帖由 岁岁平安 于 17-10-2008 12:36 AM 发表

猫咪,不欺负它们就好了~其他弱小的动物也一样~讨厌虐待动物的人咯~
这很容易吧,我想在这要找一个会虐待动物的佛教网友都很难找吧。
我连蟑螂都会用塑胶袋去捉,何况是虐待动物。
小时候我看到猫都放我的狗去追它们的,现在有时还会喂+sayang猫咪

岁岁是那种没事做就会拿game来玩的~比如坐巴士的时候,看书会头晕嘛,那么打game练练脑力咯~
这很正常。只是要提醒你一声,小心扒手,尤其是回马之时。我想你应该都会收起来吧。

这个啊,是多说了~其实我蛮矮滴~
还好啦。。不高的男生都会比较喜欢娇小的女生,我也才一米7而已。

这个真的是哦~其实自己以前蛮喜欢搞失踪的~
偶尔搞下是一种情趣,觉得不错的。
不过不要常常哦,至少得确认你的安全,
不要整夜不归,哪里知道你是不是被坏人拐走。

那是因为自己没耐性,重复的事听多容易不耐烦咯~
我也常常被我那个双鱼座妈妈唠叨。。。也是很怕,能体会这种感受(网友不要骂我)
不过,觉得被自己喜欢的人唠叨,却不会这么觉得哦。。不知道为什么。。哈哈。

这个哦,因为以前男朋友竟然可以因为我忘了买供佛的花来骂我,为了时间到要念经即使我被铁支敲头也不管我。。。。还有很多,想到就生气啊~~
我想我不会吧。。我不会因为小事骂人的,我很少批评人的, 毕竟自己也常犯错,不够格说别人.
除非我的对象是那种喜欢动不动就批评我的,吹毛求疵,我才会反击吧。

回复 155# huoshen2 的帖子

你哦。。。应该说不是笨,是没有小聪明~

每次给link懒惰自己按去看,明知道人家不喜欢打字解释嘛~:@

原帖由 岁岁平安 于 17-10-2008 12:46 AM 发表

那个啊,知道我年龄的也许会觉得我装可爱咯~
可是我网络下也是这样啊~我可爱的干妈老是说我干嘛不学会长大哦?~
人家。。。人家就是这样的个性嘛~长大?怎么可能学哦?~强迫自己的事才不干咯~

不用特地改变啦..这就是你天生的个性.
我也是这个样子的..有小孩子的一面, 我想我到老也是这个样子..不过还好周围没人认为我是装的.
我有一个旧女同事也是觉得我很XY的, 有数次只注视她几秒钟, 一言不发, 就能引起她哈哈大笑.
连我吃东西的时候的样子,都可以引起她发笑, 而有时别人讲笑话,她反而不笑,没什么反应, 何况是我讲笑话的时候. 所以她男朋友就取笑我们,说1个CK(我)就笑到你这样,3个CK会怎么样呢?

岁岁平安,是愿望来的~多灾多难的世界,多灾多难的人生,觉得需要~

你的名字,基本上就是一个祝福

回复 157# ~ABC~ 的帖子

告诉你哦,岁岁可是严重冒失鬼哦~
现在在努力学会上车锁门,出门检查钥匙皮包有没有带,出门在外努力小心自己包包有没有关好。。。。。。 效果感觉不是很好,还是容易惹人家生气~

那个失踪的问题,嗯,因为以前逗留过很多地方,离开那个地方后就不想有任何关联~
现在还好,电话号码很久没换,旧朋友旧同事有心还是可以找到我(嗯,岁岁没有主动联络人的习惯,可以说不珍惜嘛也可以说随缘,个人觉得)~习惯把一段时间没用的号码删除,虽然常常看到号码会努力想对方是谁,可是还是习惯删除咯~

回复 158# 岁岁平安 的帖子

按了就要自己看/ 读嘛~
懒惰~
...

原帖由 岁岁平安 于 17-10-2008 01:19 AM 发表
告诉你哦,岁岁可是严重冒失鬼哦~
现在在努力学会上车锁门,出门检查钥匙皮包有没有带,出门在外努力小心自己包包有没有关好。。。。。。 效果感觉不是很好,还是容易惹人家生气~

哇....你遇到我的话,我一定对你唠叨的..
一定常跟你说..出门小心,小心这小心那个,记得要带这个那个...过马路要看车.
其实我也是冒失鬼来的, 不过今年改善不少了,至少还没你那么严重,好一点点而已....
会冒失是因为记忆力不好,观察力不好 ,专注力不够集中,你还需多加修行+进补+运动..
我很了解...
那个失踪的问题,嗯,因为以前逗留过很多地方,离开那个地方后就不想有任何关联~
现在还好,电话号码很久没换,旧朋友旧同事有心还是可以找到我(嗯,岁岁没有主动联络人的习惯,可以说不珍惜嘛也可以说随缘,个人觉得)~

如果你是说这样的失踪的话,我以前就常这样的..心情陷入低潮的时候就会这样.
试过一整年没在MSN出现过, 半年不跟任何人电话,,除了家人跟同学, 搞到朋友都问我去哪里了..
蓝色更证明你跟我同一个个性的,了解了解=.=
习惯把一段时间没用的号码删除,虽然常常看到号码会努力想对方是谁,可是还是习惯删除咯~

我就不会..我舍不得..虽然不联络,至少不会删除.
即使我不联络人,至少要给别人联络我的机会所以在这之前,我要确认对方的身份.

睡了,晚安

大家好像聊到很起劲哦。。。
熊熊也想参与哦。。。

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 11:48 PM 发表
还扮过印度妹??
难道是因为皮肤一样??
...

因为学校佛学会的表演咯。。。

不是皮肤一样啦,
但是扮起来,还有几分像的

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 11:53 PM 发表
听说有些生理周期来时还会晕倒,
有些则腹痛如娇的~

岁岁的要求很多下~
...

这是男生所无法体验的痛楚

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 11:56 PM 发表
怎么可能有人真的是好人来的??
再说, 这些批着羊皮的狼, 火魔神见过不少~ :@
...

有,很少。。。
火神是否有什么不愉快地经验?

回复 162# ~ABC~ 的帖子

所以觉得自己会让人唠叨,会让人生气真的是自己的错~甚至人家已经警告了还是会忘记~ 心里有句话想说的,不是故意要惹人家生气的,对不起。。。

MSN,曾经有次恨恨删除很多。。。 还被人换email来警告我不许block他。。。 试过最多的,sms告诉我他换了号码,可是想不起是谁就不管了~

人际关系。。。或许冷暖体会太多,是是非非太多,无事不登三宝殿的太多,人的烦恼太多,知道很多烦恼也多,你有心未必对方有心,有着太多太多,所以,算了~要不要继续就请便~ 应该值得珍惜的一定会珍惜,缘尽了的就算了~

晚安~

临睡前转载一下...
需了解女众的痛苦,并在需要时协助与体谅她们,并给于她们方便, 也是身为男众/男性佛学者的我们所具备的常识.

陶子的月经论[转载]
大部分的男人无法理解女人经前经後的歇斯底里,甚至有的男人坚持,如果女人天天要求两性平权,就不应该利用月经扮演弱者博取同情。

如果男人在自己的下体被高跟鞋连踹七天而不哀不缩,那女人也可以平静地度过经期。有那么痛吗?因人而异。

有的女性甚至可以因为经痛痛到晕过去,你觉得呢?

月经来潮时的下腹肿胀、绞痛,摄氏32℃的气温下却可以四肢冰冷,甚至寸步难行举步维艰,你就知道有多痛了。

生理上的痛我不想著墨太多,因为男人真的很难体会。

就光谈月经来潮为何使人焦虑不安、情绪难平吧!

男人们,请你试著铺一束湿卫生纸在你裤裆间连续5~7天而且,请注意,每隔1~3小时不等(视流量而定)更换一次,免得溢出哦!就算一个成年女人已经和月经相处了十几年,她还是无法算准何时能准地接下第一滴血。

有时候,周期到了,理所当然地先垫一块防患於未然,谁知道垫了4、5天却是一场空,就在你准备放弃抽出卫生棉时,冷不防地天降甘霖,你只好祈祷自己不在野外或刚好不是白裤子。

跨间夹著一条湿湿的棉纸有多难受?更难受的是,有时候很难光凭感觉得知它是否容量已满,如果你是一个忙碌的上班族,有很多会要开;或你刚好是卖甜不辣的妈妈,公厕要走很远;或你刚好是个要发片的女艺人,今天MTV要穿超短裤或下水演悲情;你能不焦虑吗?

有时候以为已满溢,冲到厕所一看,才占了1/3,要不要换新的?有时候坐著喝咖啡,两腿夹的紧紧的;嘴里的温热转移了下体的温度感受,待回过神来,走进厕所检查,却发现月经已波涛汹涌地满溢,自然又是一阵手忙脚乱;

你能不情绪化吗?相信男孩子大多有梦遗的经验吧!洗床单烦不烦?请想一下,你们洗的是透明的,我们洗的却是血染,难不难?

月经不比自来水,开关由自己操作,要停要来随心所欲;我想,男人大概不明了,经血那种欲走还留的任性有多令人抓狂吧?

最後1、2天,经血明显变少;有时候,一整天只有一滴,自己觉得应该不再需要卫生棉时,冷不防地它又在半夜吐了一口,不多不少,像是文弱书生得肺痨临死前吐的那一口。一口,就又得洗内裤、床单,和床单下的被垫了。

所以,男人们,你能开始了解女人、体谅女人的经前症候群吗?别看见血就嫌脏,别忘了,你们一个个都是从那儿孕育出来的呢,

下次,帮忙洗个床单吧。

看完这贴后,会不会觉得女性拥有至少偶尔几次对我们男性任性的权利?