佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷糊兔Sally

杰克罗素梗(Jack Russell Terrier)--欢迎进来交流喔! 假睡中的Donna(pg 6)

原帖由 脱裤子放屁 于 26-10-2008 03:29 PM 发表
hi...
我的狗狗给人家说很像jack russell, 不过我是拾回来的...
所以...
照片post不上来...
电话的cable坏了..

我在一楼也有说过我家的CoCo也是我在路边捡回来养的……哈哈!

不用紧……我会等ChiChi玉照的!

排狗龄,我家的CoCo是最有“年纪”喔!有点担心她的健康……不过她现在还是很活蹦乱跳!

原帖由 爱狗王子 于 26-10-2008 08:14 PM 发表

哇,捡到一个Jack Russell 叻!!真的是很幸运啦!!^^
大家认为我这一只狗是什么品种?

我家CoCo也是捡回来的……

还是Puppy吗?有一点点像schnauzer……

叫什么名?是Girl Girl 还是Boy Boy?

我家CoCo也是捡回来的……

还是Puppy吗?有一点点像schnauzer……

叫什么名?是Girl Girl 还是Boy Boy?

是咯,刚刚才四个月咯!!嘻嘻嘻!!
它是母的,不过一点都不听话。不是你们想象中的乖!!
我也不知道是什么种来的?我朋友的狗生了就送了一只给我。。不过不管它是不是名种,我都爱死它了^^

原帖由 迷糊兔Sally 于 26-10-2008 11:08 PM 发表
我在一楼也有说过我家的CoCo也是我在路边捡回来养的……哈哈!
不用紧……我会等ChiChi玉照的!
排狗龄,我家的CoCo是最有“年纪”喔!有点担心她的健康……不过她现在还是很活蹦乱跳!

jack russell 狗狗最常出现的问题是关节问题。。。
LZ 务必注意!有关详情请查询网络有关jack rusell 的资料。。。
不是很鼓励相信医生,因为现在的医生大多都是为了赚钱。。。

原帖由 爱狗王子 于 26-10-2008 11:47 PM 发表

是咯,刚刚才四个月咯!!嘻嘻嘻!!
它是母的,不过一点都不听话。不是你们想象中的乖!!
我也不知道是什么种来的?我朋友的狗生了就送了一只给我。。不过不管它是不是名种,我都爱死它了^^

还没有名字吗?
还小啦……你要教她哦!

对……养狗狗就是要大爱!千万不要有狗种歧视!

原帖由 whyme36 于 27-10-2008 12:20 AM 发表

jack russell 狗狗最常出现的问题是关节问题。。。
LZ 务必注意!有关详情请查询网络有关jack rusell 的资料。。。
不是很鼓励相信医生,因为现在的医生大多都是为了赚钱。。。

谢谢你的提醒呢!
我会注意的!

让CoCo吃那些鸡骨、猪骨和牛骨的四肢关节胶是否有帮助?
骨跟骨之间的那些软软的,白色的。我不太会形容……

因为我哥哥常买那些关节胶给我煮给她吃的!

Follow Us
原帖由 迷糊兔Sally 于 27-10-2008 12:59 AM 发表
谢谢你的提醒呢!
我会注意的!
让CoCo吃那些鸡骨、猪骨和牛骨的四肢关节胶是否有帮助?
骨跟骨之间的那些软软的,白色的。我不太会形容……
因为我哥哥常买那些关节胶给我煮给她吃的!

哪个我不大清楚,需要去查询下才能跟你说。。。
关于关节吗,其实外面有卖补关节的辅助药品。。。
容易又方便,买回来给她吃就可以了。。。

原帖由 whyme36 于 27-10-2008 10:17 AM 发表

哪个我不大清楚,需要去查询下才能跟你说。。。
关于关节吗,其实外面有卖补关节的辅助药品。。。
容易又方便,买回来给她吃就可以了。。。

其实我家蛮反对给狗狗吃药的,因为药始终是化学物的成份居多……

除非是生病,如果是小病,我妈叫我带CoCo去附近的山丘那边走走,她会自己找草吃医自己的。
别说这是不可能喔!因为有几次都是酱带她去找草吃,回来呕了一些东东出来后就好了!

可能我酱说会给很多大大Shoot……

原帖由 迷糊兔Sally 于 27-10-2008 12:46 PM 发表
其实我家蛮反对给狗狗吃药的,因为药始终是化学物的成份居多……
除非是生病,如果是小病,我妈叫我带CoCo去附近的山丘那边走走,她会自己找草吃医自己的。
别说这是不可能喔!因为有几次都是酱带她去找草吃 ...

1000% 赞同这个做法!
至于为什么它们懂应该吃什么草,我就觉得很奇怪。。。

我的chichi不是找药吃...
而是什么都吃...

原帖由 whyme36 于 27-10-2008 12:51 PM 发表

1000% 赞同这个做法!
至于为什么它们懂应该吃什么草,我就觉得很奇怪。。。

嘻嘻…还好没被Shoot……

这个嘛……应该说这是动物的天性吧!就好像以前的人都服食草药制成的药物。
我家人说酱比较好,比较健康!

原帖由 脱裤子放屁 于 27-10-2008 03:08 PM 发表
我的chichi不是找药吃...
而是什么都吃...

哈哈……嘴馋的ChiChi!

不过要教她哦!如果是草或植物还无所谓……

就千万不要让她吃沙,因为沙可能会有虫的卵、处于干眠状态的Kutu或是其它对小狗有杀伤力生物的卵!
而且吃多会造成肠胃的压力增加,而因之胃壁被磨损、肠会累积沙石而便秘!轻则开刀,重则毙命!

噢...
还有哦...
我的chichi到现在都还没有打针...
会不会怎样..?

其实狗狗一开始打两支针,然后每年打一支就可以的了。。。
医生叫我们打很多次针也只是为了赚我们的钱。。。
再加上,多打针也未必是好。。。
因为最终会严重伤害狗狗的肝脏。。。

原帖由 whyme36 于 28-10-2008 18:01 发表
其实狗狗一开始打两支针,然后每年打一支就可以的了。。。
医生叫我们打很多次针也只是为了赚我们的钱。。。

再加上,多打针也未必是好。。。
因为最终会严重伤害狗狗的肝脏。。。

不是一开始打3针吗?过后每年才打一针?

第三支针和第二支针是一样的。。。

原帖由 脱裤子放屁 于 28-10-2008 05:06 PM 发表
噢...
还有哦...
我的chichi到现在都还没有打针...
会不会怎样..?

最好去打吧……
小狗的抵抗力比较弱的……
而且如果喝少母乳,没酱健康……

那我家的Donna,Rocky和Richie在下个月打第二次就OK喽……?

我的一支都还没打...

回复 58# 迷糊兔Sally 的帖子

是滴!我家kiki 也只打了两枝针而已。。。