佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改S2U2的背景图片教学程序!

这是教你怎么改S2U2 (slide to unlock)的背景图片教学程序!

首先到手机里关了s2u2,点击iLock2。

连接手机和电脑,起用Active Sync。
进去my device window mobile里面,点击programs files,找S2U2的folder,然后打开它。

打开它后,点击gfx。

在里面你可以看到有两张jpg的图片,这个就是你现在用着的s2u2图片。
一张的名字时wallpaper.jpg,这张代表启用s2u2时是用来当直的背景图片。
另一张wallpaperL.jpg,这张代表启用s2u2时是用来当横的背景图片。
首先你还不要不要保留着两张图片!?
如果不要就直接delete,如果要保留你就rename它们的名字!加上obsolete。(wallpaper_obsolete.jpg / wallpaperL_obsolete.jpg)
这样当你加入新的图片进去时,原来的就不会出现了。

好的,现在我把我要的图片copy或cut进去里面。图片大点没关系,放进去后他自己会resize,如果图片的size太小就横的图片就不能全荧幕了。
如果要注重图片的那一部分,这么你就要自己用电脑的paint功能来切割了后才放进去。
然后要用直的图片就改名称为wallpaper.jpg / 横的图片就改名称为wallpaperL.jpg。
记得横的图片名称一定要放L。

断开Active Sync和手机的连接!
然后开起你的S2U2吧!
你成功了,恭喜!

回复 1# 天天年年 的帖子

谢谢哦!!!!我吃饱了再试!!!!这次应该会成功了吧!!!

回复 1# 天天年年 的帖子

感激万分。谢谢了。。。

回复 3# javstan 的帖子

我还有一个问题:在SPB里面的contact, 如果assign了,要怎样改呢?谢谢。。。

原帖由 stephenic 于 12-10-2008 07:11 PM 发表
谢谢哦!!!!我吃饱了再试!!!!这次应该会成功了吧!!!

加油!祝你们都能成功!

原帖由 javstan 于 12-10-2008 08:23 PM 发表
我还有一个问题:在SPB里面的contact, 如果assign了,要怎样改呢?谢谢。。。

你是说spb里面的contact personnal,VIP的吗?如果是的话,你长按着那个你assigned的contact就会出现功能让你remove或replace的了。

Follow Us

回复 6# 天天年年 的帖子

好的,谢谢了。你真是omnia的高手。以后也请多多帮忙咯。。。 

楼主可以用 screen capture program 这样比较容易把图片捉出来放。

原帖由 RFS 于 13-10-2008 01:38 AM 发表
楼主可以用 screen capture program 这样比较容易把图片捉出来放。

怎么用?教我一下,谢谢朋友。

原帖由 天天年年 于 13-10-2008 08:52 PM 发表

怎么用?教我一下,谢谢朋友。

google "SPB screenshot" 安装后你就会用了。。

估计你将会更新你贴里的很多照片!

也可以用pocket controller-pro啊!

原帖由 RFS 于 14-10-2008 02:30 AM 发表

google "SPB screenshot" 安装后你就会用了。。

估计你将会更新你贴里的很多照片!

谢谢你们的指导!

换到了。。
谢谢

原帖由 小金 于 14-10-2008 09:51 PM 发表
换到了。。
谢谢

放图片上来给我们欣赏下你的s2u2啦!