佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tiffany1115

服装出租店

关闭 [复制链接]
冷靜冷靜。。。現在cosplay這個字眼已經被廣泛地使用。是不是cosplay都是講【cosplay cosplay】
對于動漫愛好者,會比較執著于cosplay的定義及一些其他的東西,是比較講究一點的。

現在在市面上看很容易看到【cosplay】這個字。舉例:某某網上游戲辦活動,講有cosplay。但是你去到那邊看不到什么cosplay。。。只是看到幾個美眉穿到很性感或穿著古裝(也是跟有關網上游戲不對版的服裝)在活動場地供人拍照或其他的。連這種都被稱著是cosplay。這有誤導公眾對cosplay的認識及定義。

現在這位小姐是要找某角色(不一定是動漫的嗎)的服裝,好讓她可以去參加比賽。。。大家就幫幫她吧。

ADVERTISEMENT

直接写要穿上某某形式的服装就好了啊~
干嘛一直提到cosplay
既然不是cosplay,为何又在cosplay区发主题来问呢?
你要的是服装出租店,为何又不在地方区域发表询问呢?那样应该比较快得到答案
来这里的同好世界各地,给你的咨询又未必是你要的
现在,惹了同好的不满,说是自找麻烦也是活该啊~

原帖由 seiyume 于 16-10-2008 09:03 PM 发表
直接写要穿上某某形式的服装就好了啊~
干嘛一直提到cosplay
既然不是cosplay,为何又在cosplay区发主题来问呢?
你要的是服装出租店,为何又不在地方区域发表询问呢?那样应该比较快得到答案
来这里的同好世界 ...

冷静啊~对我们这些各界接触开始的新手请多有点耐心,
楼主我想你可能是要找比较华丽比较倾向cosplay的服装吧?
如果是我也会来这里找找的... 不过,好像这里没办法的样子。
能不能说仔细点呢?比赛的规则什么的。

回复 23# sourmike 的帖子

我很冷静,我现在才发言已经是很有耐性了
至少我还提出该去那里开帖子比较适合

回复 20# Tiffany1115 的帖子

我没说过是cosplay比赛
我一直也只在强调要扮演一个角色就是cosplay 了
请你也看清楚我的话
你挪说不是cosplay那干吗要post再cosplay区呢

LZ,我看你还是在别的地方发帖吧。这里的cosplay是屬于動漫的cosplay。
我看這里找不到你要的東西。

這里太多誤解了。
LZ可能也不清楚cosplay的事情。可能是她那個比賽的主辦單位講要【cosplay】所以誤導了她。講到cosplay她知道這里有各cosplay區所以來search for help而已。所以大家也不要那么執著了。她不是為了興趣而cosplay,是別的比賽規定要cosplay或換一個講法-穿上某角色的服裝。

我覺得她來search for help反而被人講了一頓。。。挺可憐的。

Follow Us
我看版主還是封帖吧~保障樓主的人身安全~
不然路過的朋友又要進來罵人那不是破壞和諧嗎?