佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

服装出租店

关闭 [复制链接]
请问KL/SEL一带哪里有出租哪些cosplay的服装.
因为本人12月要去参加一个比赛,规则是参赛者必须扮演一个角色
希望大家能帮忙

大概要多少COST啊?
谢谢大家的帮忙...
如有冒犯请多多包含

小姐没有出租的拉~~~

真的没有吗?
我不要为了一个比赛花将多钱

回复 3# Tiffany1115 的帖子

如果不愿花钱,努力,下心机,那么就别比赛吧...
Cosplay看似简单,但是其实不是那么简单的事情...

不过Subang一带还是有服装出租店,但是他们所有的选择通常都是比较西式的
日本动漫的就暂时还没有看过,只是外面Animtech或Sun Comic 有卖少许热门系列的

回复 4# m1540 的帖子

赞同啊~~~
可是subang的不是anime系列的吧?

tifanny>>cosplay是要付出的,你以为我们那末简单就走出来的吗?
租就没有如misao说的有的卖但也只有那末限量的costume
想cosplay就得付出

回复 5# andros90 的帖子

那个...日本动漫暂时没有看到有任何人或店有出租
在市面上能够找到的服装店通常都是比较西式的,没有记错的话有牛仔,歌舞女郎,或Hollywood电影的角色...?
跟日本有关的最多是普通的浴衣而已

Follow Us

回复 6# m1540 的帖子

那我懂anime系列在马来西亚还不会出租

PJ 有一間出租店。。。
不過都是西式動漫的。。。
那件店叫CostumeWorld。。。

地址是
B-3A-17 Pusat Perdagangan Pelangi Square,Pelangi Damansara,PJU 6 Persiaran Surian,47800 Petaling Jaya,Selangor Darul Ehsan.

聯絡方式
03-77297332

網址
www.costumeworld.com.my

我會擁有以上資料是因為我有他們的名片,那時候是因幫忙我seniour的Event而得到那間店的名片~

更多詳情可以上網查詢或聯絡他們~

其实她不是要比赛cosplay..

她是要比赛其他的东西,可是要 cosplay

原帖由 m1540 于 11-10-2008 22:29 发表
如果不愿花钱,努力,下心机,那么就别比赛吧...
Cosplay看似简单,但是其实不是那么简单的事情...

不过Subang一带还是有服装出租店,但是他们所有的选择通常都是比较西式的
日本动漫的就暂时还没有看过,只是外面Animtech或Sun Comic 有卖少许热门系列的

我不是不愿意花钱和下心机..提前是有必要吗?

我知道cosplay不简单,我也没有学过...我不会..所以我开贴问你们.

谢谢你的回复

原帖由 andros90 于 11-10-2008 22:52 发表
赞同啊~~~
可是subang的不是anime系列的吧?

tifanny>>cosplay是要付出的,你以为我们那末简单就走出来的吗
租就没有如misao说的有的卖但也只有那末限量的costume
想cosplay就得付出

andros...我没有想过要走这条路.
我没有说过简单...
我不时要去参加cosplay比赛.我是要参加别的比赛可是比赛规则是要参赛者扮演角色.
我想你们误会了.

还是谢谢你提供的意见.

原帖由 雷小雷 于 12-10-2008 10:30 发表
PJ 有一間出租店。。。
不過都是西式動漫的。。。
那件店叫CostumeWorld。。。

地址是
B-3A-17 Pusat Perdagangan Pelangi Square,Pelangi Damansara,PJU 6 Persiaran Surian,47800 Petaling Jaya,Selangor Da ...
谢谢你 感激不尽

原帖由 凯元 于 12-10-2008 11:20 发表
其实她不是要比赛cosplay..

她是要比赛其他的东西,可是要 cosplay

谢谢老公帮我解释

要比赛其他的东西,可是要 cosplay
那不就是cosplay了吗?

應該是裝扮/化妝舞會類型的比賽吧~只是現在只要有裝扮都套上cosplay這個字眼
實在沒有爭辯的必要

認真就輸了

原帖由 Tiffany1115 于 11/10/2008 05:44 PM 发表
请问KL/SEL一带哪里有出租哪些cosplay的服装.
因为本人12月要去参加一个比赛,规则是参赛者必须扮演一个角色
希望大家能帮忙

问下这里的同志愿意不愿意租给你咯

原帖由 t304 于 13-10-2008 12:03 发表
應該是裝扮/化妝舞會類型的比賽吧~只是現在只要有裝扮都套上cosplay這個字眼
實在沒有爭辯的必要

認真就輸了

不是啦.
之前讲地很清楚, 是一个比赛(扯铃比赛).
可是主办当局设了一个规则,就是参赛者必须扮演一个角色来配合当天的比赛.
我这样说你们明白吗?
不一定是COSPLAY比赛才能COSPLAY吧

原帖由 鐵也.領主 于 13-10-2008 16:05 发表

问下这里的同志愿意不愿意租给你咯

那些都是他们的宝贝来的...
我想没有人愿意吧?哈哈

回复 Tiffany1115 的帖子

扮演一个角色来配合当天的比赛那就是cosplay 了
请你了解cosplay 是什末才来争论吧!!!

原帖由 andros90 于 15-10-2008 20:09 发表
扮演一个角色来配合当天的比赛那就是cosplay 了
请你了解cosplay 是什末才来争论吧!!!

比赛其他东西可是要COSPLAY.
那个是COSPLAY不是COPLAY比赛..OK?
我没有说过这个不是cosplay..
我之前很清楚的说,不是cosplay比赛..是其他比赛.
比赛主题不是cosplay,所以不能说是个COSPLAY比赛.
P/S:请你看爬贴看清楚再来争论.看我有没有说过这个是COSPLAY比赛.