佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angtao

PES 2009

我在portsmouth打了一个半赛季,被liverpool,arsenal看上!!最后毅然加入liverpool~~ 球衣竟然是10号!!天啊~~棒!!

原帖由 半片叶子 于 3-11-2008 10:41 AM 发表
我在portsmouth打了一个半赛季,被liverpool,arsenal看上!!最后毅然加入liverpool~~ 球衣竟然是10号!!天啊~~棒!!

不错哦,我一开始在aston打了1个赛季,过后转去everton,现在第三个赛季还是在everton.....
你的技术不错,用普通数据球员都可以被豪门看上

回复 82# thomasyi 的帖子

是咯,很幸运~ 我觉得主要原因是助攻、传球和跑位的准确性帮了很多~ 当然还有扭转比赛劣势的临门一脚也不能少~ (其实我更想去MU,但是人家不要我。。。)

明天print screen拿来跟大家分享我17-18岁的成长历程~

玩master league,第一个season完后就跳出了。。。

郁闷

原帖由 angtao 于 3-11-2008 01:34 PM 发表
玩master league,第一个season完后就跳出了。。。

郁闷

已经有解决的patch乐。。。。。。。去找吧

大家玩PES 2008 用keyboard 或gamepad 呢???我想知道??我是用 gamepad .

Follow Us
有谁可以分享最新的球会名字和球衣吗?游侠的file都下载不到

原帖由 gnow10 于 2-11-2008 02:48 AM 发表

你玩的是Be A Legend 吗?那么快就已经挑战top player 的level 了啊。。

因为玩了不能够半途改难度,所以直接挑战。。不然以后没瘾

原帖由 bigsnakeking 于 4-11-2008 10:32 AM 发表

因为玩了不能够半途改难度,所以直接挑战。。不然以后没瘾

可以改,等赛季结束就可以换难易度

原帖由 thomasyi 于 3-11-2008 01:08 PM 发表

不错哦,我一开始在aston打了1个赛季,过后转去everton,现在第三个赛季还是在everton.....
你的技术不错,用普通数据球员都可以被豪门看上

我现在打第一个赛季,也是在aston。我也是玩regular lever 的,现在已成为替补成员,正在为正选而努力。。

原帖由 wewa85 于 3-11-2008 08:04 PM 发表
大家玩PES 2008 用keyboard 或gamepad 呢???我想知道??我是用 gamepad .

我买的gamepaq不好按。。只好用analog来控制。。。。

我一旦install 了kit sever,我的pes2009就不能开了,这是什么问题?

官方今天发出了新补丁1.20版

The new patch for Pes 2009 Pc ver 1.20 is ready to download

http://dl.konami-europe.net/PES2009Patch120.zip

Note:After installed the patch you have to go in System settings to download the roster update.

English Patch Notes

Time of Release: 5/11/2008

* Additional Option in the Legends Lobby: There will now be an "Upload" feature where players can upload footage of themselves playing in "Legends"
- Top Menu -> Legends -> [Become a Legend Data Load] -> Select server -> Select any lobby
* Additional Option in the Legends Lobby: The new "Theatre of Legends" feature will allow players to view the uploaded footages mentioned above.
- Top Menu -> Legends -> [Become a Legend Data Load] -> Select server -> Select any lobby
* Additional Option in System Settings: A new "Download" option will be added so players can download any new In-Game Content available.
- Top Menu -> System settings

Please be made aware that sometimes, during installation, the process may appear to have stalled with the window status shown as "not responding" for a few minutes.

However, we would like to ask you to wait for the installation to resume rather than to retry or abort as the installation is in progress even when the above symptoms occur.

We would like to thank you in advance for your patience and understanding.

翻版的不能update的吗/???

原帖由 小小蔡 于 5-11-2008 11:35 PM 发表
翻版的不能update的吗/???

目前不能。。要等这版本的免cd

原帖由 wewa85 于 3-11-2008 08:04 PM 发表

我一直以来都是用keyboard...
反而给我用gamepad我就noob掉了...

原帖由 半片叶子 于 3-11-2008 01:22 PM 发表
是咯,很幸运~ 我觉得主要原因是助攻、传球和跑位的准确性帮了很多~ 当然还有扭转比赛劣势的临门一脚也不能少~ (其实我更想去MU,但是人家不要我。。。)

明天print screen拿来跟大家分享我17-18岁的成长历程~

我开始是被wigan签下, 位置是AMF,
踢了十多场后才有机会坐替补,
过后场场都是替补上场,
不懂是不是这样我有了个"超级替补"的名称,
因为场场替补上场我都能打入关键进球...
到了3/4的赛季后才升上主力,
一直到第二个赛季我成为了助攻王,
第三个赛季后场场首发, 拿了联赛杯,
也成了进球王和助攻王,
很享受在禁区外跟队友互相合作的感觉,
我的进球王都是"拾死鸡"得来的...
我单刀时会脚软, 每次射门都飞机或被挡出,
所以每当我单刀时都会引诱门将走出来,
然后就传给队友让他打入空门...
我也不懂几时有了dribble, playmaking, passing的属性...

第四个赛季中我就被曼联看中了,
虽然很舍不得wigan的队友,
但是还是很想尝尝加入豪门的感觉...
加入曼联以后变成了替补,
没有上场的机会...
过了一段日子后终于上场了,
但是给我踢的位置不是我擅长的AMF, 而是CMF...
(曼联有两个CMF, 没有AMF,
而这两个CMF中, 一个是在中场,
另一个是在比较后点的中场, (跟DMF没分别)...
我的CMF(DMF)是防守多过进攻,
大多数的时间都是在中场跑动,根本没机会进入禁区...
有时在禁区外有很好的位置时, 但是那个很独吃的C.RONALDO死都不传给我,
自己远射然后飞机...

很DULAN在曼联的日子...
真的很后悔加入了像曼联这样的豪门.....

回复 97# 彩色影子 的帖子

加入球队前要先看他们的阵型哦。。。
这样你是不是体会到董方卓的心理了呢?BAL最好玩的就是这个。。。

够力,今晚我要去找找这个游戏了。。。

听说1.20的patch好像出了些问题。。konami已经中断下载链接了