佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angtao

PES 2009

原帖由 半片叶子 于 28-10-2008 02:21 PM 发表
补丁打不打都没关系。。。我玩了这么久都没问题列。。。。而且已经有齐全部球衣了~~呵呵呵~漂亮到~~

佳礼好像没什么人玩PES2009的。。。。

你是买正版的吗????

原帖由 半片叶子 于 28-10-2008 02:21 PM 发表
补丁打不打都没关系。。。我玩了这么久都没问题列。。。。而且已经有齐全部球衣了~~呵呵呵~漂亮到~~

佳礼好像没什么人玩PES2009的。。。。

我的是100% completed transfer,全部球队的badge也跟真的一样
只是有些西甲和德甲的kits不是跟真的一样

问个noob的问题.....
要怎样才可以踢到正选
一直training match到我显

开始我在Wigan踢了七八场training match终于争取到一队的补替,经过3次补替上场表现还不错,终于都有机会首发,开心的咧~

踢完上半季,Newcastle便以双倍的薪金为条件,我加盟了Newcastle! 现在要努力的在争取首发

顺便问一下,哪里可以拿到全部的球衣和Logo?可以PM我吗?

原帖由 grisly 于 29-10-2008 12:55 AM 发表
问个noob的问题.....
要怎样才可以踢到正选
一直training match到我显

跑位正确。。。传好球。。。进球。。都能提高你进入替补席的机会。。。

Follow Us
原帖由 小小蔡 于 28-10-2008 08:04 PM 发表

你是买正版的吗????

不是列。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近重玩。

create了个beckham junior,一开始join了real betis。。

第一个season拿了最多assist,进了euro和world dream team,

然后。。。

进了barcelona拿7号 (爽到)

但我最终目标是  利物浦

我在米堡奋斗了半个赛季,终于成为正选,做为2号前锋进了9粒球,球队暂排第4,下赛季应可以踢欧洲杯赛事了,不过不懂要不要跳槽

你们有谁的kits是full了的吗?我很想知道咯,不方便这里讲的话,麻烦密我哦!thx

我在朴次茅斯的第一季就帮助球队拿到英超冠军了!!!棒啊!!
有速度的defoe和高度cronch,真不是盖的!我的传球变得很多样化~~ 我用16进球,11助攻荣膺08-09英超助攻王!芳龄17而已~ 

我的能力值不高,刚开始只有1黄1绿,后来练到3黄2绿,其他还是白板。。。

原帖由 半片叶子 于 29-10-2008 10:21 AM 发表

不是列。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翻版能玩legend 阿??

回复 72# 小小蔡 的帖子

说错了。。。be a legend。。

請問你們玩什么level的?我是玩regular罷了。先在玩到第三個賽季了,2010的世界杯也捧杯了!哈哈!現在加盟了利物浦。前兩個賽季在米德踢。第一個賽季總進球23粒,第二個賽季突然form到,打進了46粒的總進球。哇佬,連我自己也不敢相信。直接助米德奪得三冠王。xD 大大小小的individual tittle都拿齊了。感覺超爽,好像真的是自己在拿獎一樣!!  現在為利物浦踢了八場進了五球。還得繼續奮斗!唉,糟了。好像中了BAL的毒了!! 每天玩到三更半夜。。。

《实况足球2009》 有1.10版升级版了。。。

我玩top player 的level,常常被软弱的队友气到吐血

原帖由 wewa85 于 1-11-2008 12:55 AM 发表
《实况足球2009》 有1.10版升级版了。。。

是嗎?哪里有得下載?

原帖由 bigsnakeking 于 1-11-2008 02:07 PM 发表
我玩top player 的level,常常被软弱的队友气到吐血

你玩的是Be A Legend 吗?那么快就已经挑战top player 的level 了啊。。

哪里可以拿到全部的球衣和Logo?可以PM我吗?

原帖由 bigsnakeking 于 1-11-2008 02:07 PM 发表

我玩regular的都被气到半死咯
感觉2009没2008来的畅快,看我的球员不管跑,带都好像很吃力酱
不懂是我的电脑/球员/自己的能力不够好