佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aross

Astro《舞极限》2008 (page1 22-Jan-09 改-Video)

关闭 [复制链接]
恭喜ECX大热夺冠

昨天很想看,不过我家停电了....
唯有看重播咯...
ECX赢了....
GAMBATEH。。。。

恭 喜 ECX  夺 冠 喔~~

忘了说
ECX真的很有当艺人的潜质
尤其是队长
常常让我觉得他很有周星驰的feel
加油

aross ,Chriz n ECX guys!恭喜你們啊! 昨晚我參與鼓手網絡聚餐,正好就在sunway pyramid 的 shogun japanesse restarant.
聼友人說你們在mos cafe 接手採訪,那時我的車塞在car park 半小時多,唯有回家了,但是我們教會的支持隊伍有在現場為你們打氣啊!

好想ecx或者ultimaxx来kedah教跳舞啊!
好想学,然后去参加比赛!

Follow Us
我是小鬼
我也蛮喜欢Ultimaxx的创意。。

mutant
机本上我全都看。。每队都有长处值得学习。。

fAyj
那你现在吃到傻啦~

FZTeng
有机会的。我们也是没人教的。。
不如我们上去开几天workshop。教你们如何开始学吧。。

陈希
Chris像周星驰!!?? 哈哈。。他没这么幽默~!

fibre 兄
那就是你没看到Final罗。。 谢啦~
我们那天也是打鼓。但是一面跳一面打鼓。。

谢谢大家的支持。。那天Final真的很扫兴。比完就赶人。。:S
没票看现场的。。很抱歉啦。。真的不知道那里给票。。
听Asto说这个星期六:2PM有重播Final喔。。

哇! 边跳边打鼓?酷哦!!
明晚我和4位鼓手会在tropicana mall 有击鼓表演,过后还公开给观众上来一起打鼓哦!你们得空吗?
时间是 8pm-9pm

可以短讯我 你的号码吗?
新年假期间想约你和Chriz 有个庆功宴哦!

Fibre 兄
明天大多数人都回HomeTown罗。。 可惜不能去。。:S

有得吃我一定给我的号码~!

下个月我们打算做个Free workshop和交流会。邀请KL或外地的猛人来Free Show~ 有兴趣交交HipHop朋友吗?

周星驰不是幽默,是有喜感

chris的脸很有喜感,有观众缘

btw Aross, 我好像在电视节目看过你.

你也很有喜感

加油!像雪糕老师说的

在KL把Hip Hop发扬光大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有人都有回复,就是没回复我!算啦!反正我也不是什么大人物,沉水好了!

oh no~ yoro 請息怒哦。。也許太多名字 不小心遺漏了哦。。

原帖由 yoro_ng 于 23-1-2009 01:19 PM 发表
所有人都有回复,就是没回复我!算啦!

反正我也不是什么大人物,沉水好了!

怎么那么大火气啊

表生气啦~~~可能他看漏了咧

陈希
我有喜感??我一向来都是以很杀为主。。
你说我有喜感!?

把Hip Hop发扬光大是我们的目标。。
到时我们做的event你可要尝面喔~!

Yoro
Yoro装可爱~ 扁咀喔~
我说的"谢谢大家的支持。。"是给你们的啦。。全都给支持话。。我就一次过罗。。不麻烦嘛~

fibre
几时有得吃~

吃?我想念台湾士林夜市小吃,现在在times square 士林小食店吃开心便当,哈哈

要看你们的空档时间才能一起出来吃咯

昨晚我们在tropicana city mall,我们5位鼓手5套鼓,加上地方大,回音大到我们自己也听不到对方,哈哈
你们错过了,可惜啊~

Fibre兄
最近过年也要工作。。
Sorry不能去支持你的tropicana city mall的演奏。。
谁叫大多人回乡下。。
哪有免费吃的跟我说~ 我会尽量到~!

是是是。。。你是很杀的

有event一定捧场,只要我工作不忙的话

btw,是赏脸,不是“尝面”啦

辛苦大家了,假期邊工作,換積極角度,也是充實,記得enjoy 每個時光哦!
我雖然假期,但是也是在空當時間做工,工作就是繼續找尋音樂資料,嘻哈的資料研究等等,充實哦!

哈哈 免費的餐?如陳希(陳希是女嗎?)說,請你吃“賞面”咯!哈哈
開玩笑的  吃不是問題啦

fibre, 我是女的,而且跟陈冠希没有关系

请吃吗,路过的有没有份 (厚脸皮到~~)

你们的新年很充实,我在家扮死尸

哈哈 我也正想开这个玩笑,问陈冠希有没有关系,哈哈  开玩笑哦~

噢!如果你也得空,也可以一起参与哦!聚餐是开心的。

http://fibrejosh.multiply.com 得空欢迎游览我的部落哦!
很高兴认识你, 你也是街舞者?