佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aross

Astro《舞极限》2008 (page1 22-Jan-09 改-Video)

关闭 [复制链接]
要怎么才可以票?? wanna go weyy

Across, 今天在电视上看到你了。。
嘻嘻。。

我觉得ultimaxx表现得很好。
我很喜欢。
而ecx也不错!
那个全女班的,上次跳功夫舞的时候很精彩!
我喜欢。

我支持 Twister Genies , ECX 和 Ultimaxx 也非常厉害。。

但我一直看着 Twister Genies 在进步成长,为她们感到欣慰。。不管成绩如何,她们已经做到最棒了~

这是 Twister Genies 从面试直到最后一场半决赛的舞蹈片段。。

清晰版watch in high quality:http://www.youtube.com/watch?v=VRPtVh10rMg

Twister Genies 在舞极限这个比赛里,尝试了很多不同的舞蹈风格。

她们很用心的去呈现每一只舞蹈,很努力的将每一种不熟练的舞蹈风格跳好。虽然有时挫折 连连,跳得不好,跳得不太正确。但,每一次的尝试,都让她们成长不少。

原本她们的强项只有 Street Jazz 和 Reggae.但舞极限的比赛要求,是必须精通街舞
的各类风格。所以Twister Genies 只有更加努力的学习,才能在这比赛中继续前进。

第 1 次尝试 Break Dance , 第 1 次呈现 Locking , 第 1 次扮非洲人,第 1 次耍扇子,第 1 次苦练双节棍,第 1 次以拐杖跳传统爵士,第 1 次接触从未尝试过的 Whacking , LA hip hop 和 new jack swing,第一次挑战阳刚十足的跆拳道。。。

身上的伤痕及瘀青不断增加,练Break Dance 跌了又再跌的膝盖,被扇子磨得起泡的双手,被双节棍敲打至红肿疼痛的后脑及手肘,每一 次的创伤都是成长的纪录~

Twister Genies 可以做到,从这个比赛上,她们学会了一句话:OK 的~我们可以做到的~是的,原本柔弱的她们已经变得很坚强,面对各项挑战,只有继续努 力努力学习,努力奋斗。。

虽然她们不是最强的队伍,但希望大家可以看到她们对舞蹈的用心与热忱。。

很高兴,Twister Genies进入了舞极限大决赛,她们会继续加油,呈现最好的演出给大家看。。

加油!Twister Genies~

原帖由 =耀舞扬威= 于 11-1-2009 02:56 PM 发表
我支持 Twister Genies , ECX 和 Ultimaxx 也非常厉害。。

但我一直看着 Twister Genies 在进步成长,为她们感到欣慰。。不管成绩如何,她们已经做到最棒了~

这是 Twister Genies 从面试直到最 ...

Noel,你的 学生都很棒哦!
我特别喜欢那个拿扇子的忍者舞。
前面的也很喜欢!!

我没有装 ASTRO, 所以,只能这里精神上支持你们了!
加油哦~

Aross~原来你是ECX的忠实Fans啊?
失敬失敬~哈哈~
我可以参你一起吗?我也要做Ecx的忠实Fans!XD
Twister Genies和Ultimaxx也很厉害~!
不过还是比较喜欢ECX啦~
ECX,加油!

Follow Us
我还以为Aross是里面5个其中之一tim...
失敬...我也要参你一起咯...

原帖由 TimeZone 于 12-1-2009 00:43 发表
Aross~原来你是ECX的忠实Fans啊?
失敬失敬~哈哈~
我可以参你一起吗?我也要做Ecx的忠实Fans!XD
Twister Genies和Ultimaxx也很厉害~!
不过还是比较喜欢ECX啦~
ECX,加油!

Aross 是elecoldxhot的经理人。。。

KiNski.H
你是? 阿强还是阿明? 不会是阿炳吧??

jetan2
我也正在等Astro回应。。

=耀舞扬威=
是裸妖吗?? 我也是看她们成长的喔~ 从未成年到成年~

fAyj,TimeZone,everlastinglove,goatfly
为什么我从经理人降级到忠实Fans?? 那么我没人工出了吗?

fAyj,FZTeng,KiNski.H,beastiex, everlastinglove
其实ecx,twister genies,ultimaxx各有长处
一时的胜负不代表他们的强弱或否定他们的努力。。
(没想到我会说这种话!?? 忽然觉得我是有人性的一面!!? )
我到想看看Final他们会有什么新Idea~

哦...ACROSS 是经理人哦...
应该很好玩吧...
对ECX不是很认识叻..可以详细介绍队员吗???
CHRIS 和MONKEY 张得有几分相识哦...
他们有血缘关系吗?

对了...哪队势力比较强哦?

原帖由 Rumba2 于 11-1-2009 09:51 PM 发表

Noel,你的 学生都很棒哦!
我特别喜欢那个拿扇子的忍者舞。
前面的也很喜欢!!

我没有装 ASTRO, 所以,只能这里精神上支持你们了!
加油哦~

我不是Noel,我是她的学生~~

我会转告她的,谢谢你哦!

原帖由 Aross 于 12-1-2009 10:31 AM 发表
KiNski.H
你是? 阿强还是阿明? 不会是阿炳吧??

jetan2
我也正在等Astro回应。。

=耀舞扬威=
是裸妖吗?? 我也是看她们成长的喔~ 从未成年到成年~

fAyj,TimeZone,everlastinglove,goatfly
...

我是 Twister 的秘书。。哈哈~

相信 Aross 哥哥蛮了解 Genies她们的,因为从她们刚出来参与比赛,就一路看着她们在不断的改变对吧~^^

Noel 老师告诉我一句话,她说舞极限不是终点,而是开始。。舞极限过后,她们才是真正的成长。。她很期待你们可以得冠军。。^^

原帖由 Aross 于 12-1-2009 10:31 AM 发表
为什么我从经理人降级到忠实Fans?? 那么我没人工出了吗?

fAyj,FZTeng,KiNski.H,beastiex, everlastinglove
其实ecx,twister genies,ultimaxx各有长处
一时的胜负不代表他们的强弱或否定他们的努力。。
(没想到我会说这种话!?? 忽然觉得我是有人性的一面!!? )
我到想看看Final他们会有什么新Idea~

看吧,不是我一个人以为你是忠实Fans哦!!
看来不是我的理解能力有问题,而是你的表达能力。。
嘻嘻。。 开玩笑啦。。
原来你是经理人,失敬失敬!!

很惊讶你这么有人性的说法。。
哈哈。。
支持ecx不等于否定其他队伍。。
其他两队的努力和进步,大家也是有目共睹。。

跳嘻哈要有多变化,又很生动

还有四天就到final了!

jetan2
哈哈哈~ 我们全都没有血缘关系。。
他们像样,可能他们是主仆关系吧。物像主人形吧~
...哪队势力比较强哦? 这太敏感了。。不回答。。

=耀舞扬威=
嗨密书~
拜托别说我叫她"裸妖"。。
别叫Aross哥哥。Aross就好了~
舞极限过后,她们才是真正的成长!? 那么现在她们算是还没发育罗??

fAyj
同一句。认识的认识。不认识的不认识。。
对也~有目共睹。。有开赌吗??? 我们赔率是多少??

ady_tongtong
谢谢你的post。但那太离题了吧。。说说你喜欢哪队啦~ 还有为什么~? 让大家分享分享~

FZTeng
你是来给我们压力吗? 嘿嘿

我超期待看决赛的。。!

我喜欢ultimaxx
他们每次的表演  都会给我们惊喜

ACROSS 好幽默哦..
物似主任...
那他是CHRIS的猴咯....

比赛要到咯...
你没有消息观众如何入场吗??
难道只有在电视?

基本上我只看 ECX Ultimaxx而已。。。哈哈。。

之前有看下Project Element 和 Twister Genie 们~~哈哈