佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aross

Astro《舞极限》2008 (page1 22-Jan-09 改-Video)

关闭 [复制链接]
哈哈。。。惊讶咯。。
决赛入围的组合竟然我们的没有分
吓到, 我以为我听错
所以,我觉得比较看好你们ecx得冠的

everlastinglove
丧礼不错吧~ 我个人蛮喜欢。。
不用可怜他~ 那是他的工作。。
关于怎样拿票。。 我也不知道。。
玩一些Astro节目游戏赢取吧。。

mutant
不错~蛮乖的~
PWTC~YouthMalaysia的event。Chris有在那做多间但的workshop。在舞蹈比赛中举行。。有兴趣就过来看看吧~

fAyj
谢啦~ 现场看,更好看喔~

ayaka_wong
谢啦~ 其他俩队也不是省油灯喔~! Final 应该看到大家的真正实力~!

原帖由 Aross 于 3-1-2009 12:50 PM 发表
谢啦~ 现场看,更好看喔~

我也想啊。。
但在johor工作,怎可能到现场??
没关系啦。。
1月17日的大决赛,在电视机旁精神上支持ecx也是一样!!
加油!!
超爱今天的餐厅show。。
还有电影慢镜头、火炉。。
剧情、编舞、太完美了!!

回复 82# Aross 的帖子

丧礼很不错...我也很喜欢...
哈哈...上次那个扮鬼的角色也是他吧?
btw今天的火炉是金典咯...
希望你们可以拿到冠军...
加油啊~!

回复 82# Aross 的帖子

哈哈~~
什么叫"在那做多间但的workshop" ...一头雾水

门票那里拿哦。。。><

看不到Live 不爽看的wor...

fAyj
其实餐厅也不是排很久或很难排的。。
没想到反映这么大。

希望吧~ Final题目蛮难的。。没什么把握可以好过餐厅。。

mutant
Sorry~ 是YouthMalaysia PWTC. Chris 有在那做Free Workshop.
Locking : 10th Jan Saturday 4pm
Popping : 11th Jan Sunday 2pm
New Skool HipHop : 11th Jan Sunday 7:30pm
在Extreme Street Dance Challenge 2 Stage做。。有兴趣就过来看看吧~

关于票呢。。Astro还未答复我。
听说只有从参赛者手中索取。。我还没知道我们有多少张。

Follow Us
原帖由 Aross 于 5-1-2009 09:57 AM 发表
关于票呢。。Astro还未答复我。
听说只有从参赛者手中索取。。我还没知道我们有多少张

票只可以从参赛者手中索取。。
那不是很限制咯??
票是免费的吗??
唉,真想去现场看。。

我也是支持Ecx的~!
为什么没有把餐厅和葬礼的那段表演放上来的?
youtube也search不到~
ECX,决赛加油~!

原帖由 Aross 于 5-1-2009 09:57 AM 发表
fAyj
其实餐厅也不是排很久或很难排的。。
没想到反映这么大。

希望吧~ Final题目蛮难的。。没什么把握可以好过餐厅。。

mutant
Sorry~ 是YouthMalaysia PWTC. Chris 有在 ...

你是ecx成员???
你们的popping太geng了。。。。
教几招来。。。
爱上popping了

fAyj
对是免费。。但你可以求我的。。

Seagull1314
谢啦~
你可以到 youtube.com 进noeltde。。现在时5强video正在上传。
慢慢等待吧。。Twister Genies的Noel老师是很忙的。。
应该要感谢她。。

降龙十八掌
不如交换吧~ 我们教poppin,你教我们降龙十八掌啦。。
YouthMalaysia PWTC Main Stage.
Chris 有在那做Free Workshop(教导).
Locking : 10th Jan Saturday 4pm
Popping : 11th Jan Sunday 2pm
New Skool HipHop : 11th Jan Sunday 7:30pm
你可过来看看的。。

回复 86# Aross 的帖子

期待期待~!~!

我是路过的。。    anyway 我是来支持 ECX的 !! 你们跳舞好酷哦!
决赛一定要赢! 你们团里有个小帅哥哦。。。 我爱看他。。。

原帖由 Aross 于 8-1-2009 11:27 AM 发表
fAyj
对是免费。。但你可以求我的。。

Seagull1314
谢啦~
你可以到 youtube.com 进noeltde。。现在时5强video正在上传。
慢慢等待吧。。Twister Genies的Noel老师是很忙的。。
应该要感谢她。。:lovelin ...

pwtc里面???
入场免费吗???
可以交换我也要popping

下个星期我有去kl哦。。
可能可以去看大决赛叻。。
如果有,怎样拿到票??
穿红衣支持你们,可以了吧??
哈哈。。

ECX加油,希望你们能拿冠军....!!!

谢谢你们啦。。
看来我们可要做个公开表演来慰劳大家的支持。

至于Astro  Final票呢。。我们也不知道。Astro说会公开如何索取的。。
你们等等吧。

降龙十八掌
听说是免费的。。你去看看这吧:www.youthmalaysia.com/youth09
看来我们可以出秘级了~哈哈哈

这里没人支持Ultimaxx和Twister Genie吗??他们很强的喔~

回复 96# Aross 的帖子

也支持ultimaxx啦。。 他们两个很棒, 是黑马。。
至于twister genies 呢, 抱歉哦。 不是很欣赏。。

回复 96# Aross 的帖子

我比较看好你们和twister ginnies...
ultimaxx就没什么看好..

个人比较支持ecx and twister genies。。
也不是说ultimaxx不好。。
只是觉得这两队的实力比较平稳。。
不过一切还是看临场表现。。

我还蛮喜欢Ultimaxx这个Crew的。。。但是,Ecx也是一样支持咯。哈哈。。。。Aross认识我吗?我有在msn add你的。。。哈哈