佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aross

Astro《舞极限》2008 (page1 22-Jan-09 改-Video)

关闭 [复制链接]
原帖由 Aross 于 17-11-2008 23:15 发表
ayaka_wong
内幕内幕
ECX 已排完step罗。。现在整顿舞步而已。。
90%全新step。。没什么机会用旧的。。

=耀舞扬威=
我不这样放是因为迟些会过长。。
video我也是用Noel的。。真是多谢她。。
如有时 ...

自己的video就没有,别人的一大堆。。
那么神秘啊,哈哈

原帖由 goatfly 于 18-11-2008 10:33 AM 发表

自己的video就没有,别人的一大堆。。
那么神秘啊,哈哈

ECX 是这个星期六才播出~

Video 是我放的~

原帖由 =耀舞扬威= 于 18-11-2008 22:37 发表

ECX 是这个星期六才播出~

Video 是我放的~

我的意思是audition的。。。。

goatfly
你有在youtube看到ECX的astro battleground video吗??
Astro现场严重警告闲人不能摄录。。我没办法偷偷录影啦。。
所以多谢Noel的video upload。。虽然不是现场。但蛮清楚的。。

原帖由 Aross 于 19-11-2008 11:47 发表
goatfly
你有在youtube看到ECX的astro battleground video吗??
Astro现场严重警告闲人不能摄录。。我没办法偷偷录影啦。。
所以多谢Noel的video upload。。虽然不是现场。但蛮清楚的。。

这就没有。。。。
都是noel拍‘电视机’de

原帖由 Aross 于 17-11-2008 11:15 PM 发表
ayaka_wong
内幕内幕
ECX 已排完step罗。。现在整顿舞步而已。。
90%全新step。。没什么机会用旧的。。

=耀舞扬威=
我不这样放是因为迟些会过长。。
video我也是用Noel的。。真是多谢她。。
如有时 ...

就是你!
哈哈 你就是ecx 的组员!怪不得
名字很熟下= = 。。。。
大家加油

Follow Us
忙了整天,回到家看重播的,拿爆米花坐在沙發觀賞,也嘗試對照我的感觸與評判們是否一樣,我和marcus tucker一樣的感觸,哈哈 (死愛)
還是看到那種含蓄感,參賽者們千萬不要讓評判們看到你們這樣子,是扣分的哦!hip hop 是正面,積極的態度,跳得放哦!

aross,在電視中好像看到你,哈哈

project element是我友人的team,這群傢伙夠煞噢!加油!

今天好像是比半决赛。。。。。

舞极限第1场复赛.TEAM B 预告片

清晰版:http://www.youtube.com/watch?v=c8G2acrL36k

Twister Genies (来自士古来的队伍)

清晰版:
http://www.youtube.com/watch?v=phI8gq-ZDng

ECX Elecoldxhot  (来自吉隆坡的队伍)

清晰版:
http://www.youtube.com/watch?v=I3Y7iYhUHDA

Top Flow (来自巴生的队伍)

清晰版:
http://www.youtube.com/watch?v=WzQrC8esJ8M

D8 Century (来自吉隆坡的队伍)

清晰版:
http://www.youtube.com/watch?v=Ug36fXcTZZ0

il'Corsa (来自士古来的团体)

清晰版:
http://www.youtube.com/watch?v=q3NfhwB--Go

DT4 (来自KL的队伍)

清晰版:
http://www.youtube.com/watch?v=g1KQiu-8LPQ

Baby Force (来自KL的队伍)

清晰版:
http://www.youtube.com/watch?v=Ez3Ebb1c_6U

goatfly
别挑剔啦。有Noel的video已经很好了(感谢她~)。。
现在有出我们的video啦~

ayaka_wong
熟又如何。。你只支持project element吧了。。

fibre
别提啦。。我是Low Profile的。。:p
到了SemiFinal round 有些队已到了瓶颈。。
有些有点特破~ 很激烈喔~!

=耀舞扬威=
又来轰炸video吗~ hahaa~ 我倒希望你可以多谈谈这个比赛。。

原帖由 Aross 于 29-11-2008 13:12 发表
goatfly
别挑剔啦。有Noel的video已经很好了(感谢她~)。。
现在有出我们的video啦~

ayaka_wong
熟又如何。。你只支持project element吧了。。

fibre
别提啦。。我是Low Profile的。。:p
到了SemiFi ...

冠军很靠近你们了。。。。

什么瓶颈??出了什么难题/??

回复 8# Aross 的帖子

雪糕老师的资料

雪糕老师介绍
•        海蝶森林亚洲区域舞蹈总监
•        雪糕老师出生于台湾,他拥有多年的舞蹈经验,曾为无数新加坡与台湾艺人提供专业舞蹈培训及担任MTV编舞大师
•        他也负责规划许多大型活动和演唱会的舞蹈表演 。
•        擅长流行舞蹈:MV编舞、Hip-Hop、Old Jazz、Breaking、G-Style
•        雪糕老师也在台湾跟周杰伦、方文山、阿狼(以父之名的作词者)合股开了一间舞蹈教室。

曾指導過歌手/藝人:
周杰倫 / 溫嵐 / 林俊杰 / 蔡依林 /
張紹涵 / 吳尊 / 黑涉會 / 棒棒糖 /
劉耕宏 / 陳慧琳 / 徐婕兒 / 徐懷鈺 /
李冰冰 / 范冰冰 / 陳好 / 金莎 /
陳小春 / 南賢俊 / 蔡一傑 / 阿杜/
倪睿斯 / 韓雪 / 侯佩岑 / 安又琪 /
柯有綸 / 王心凌 / 南拳媽媽…等

<專業影像 / MV編排設計>
曾編排的作品:
周杰倫:三年二班 / 霍元甲 / 黃金甲 / 本草綱目 / 牛仔很忙 / 一首歌的時間 / 蛇舞.. 等
林俊杰:就是我 / 會讀書 / 第二天堂 / 子彈列車..等
金莎:雙魚座女孩 / 停電..等
倪睿斯:百變選擇
韓雪:竹林風
張紹涵
柯有綸
安又琪

黑涉會棒棒糖:黑糖瑪琪朶
電影:精舞門
電視劇:黑糖瑪琪朶
品牌:買當勞奧運助威MV

演藝經歷
<廣告>
台灣-舒跑運動飲料
台灣-純喫茶飲料
台灣-黑松沙士飲料
<平面>
台灣-時報周刊 NIKE HIP-HOP服飾MODEL
台灣-NIKE 全國直營店平面MODEL
<MV>
陳慧琳(Boy I think of you)男主角
周杰倫(髮如雪/退後/我不配/蛇舞)
<電影>
不能說的秘密-飾演雪糕學長

雪糕老师部落格:http://blog.sina.com.cn/xuegaolaoshi2008

雪糕老师在周杰伦《退后》MV客串

雪糕老师也是周杰伦MV《牛仔很忙》的编舞老师

雪糕老师和周杰伦一起上通告并现场教观众跳《蛇舞》

雪糕老师为电影《精舞门》担任首席编舞总监

雪糕老师和周杰伦MV《蛇舞》的造型

雪糕老师介绍

&#8226;        海蝶森林亚洲区域舞蹈总监
&#8226;        雪糕老师出生于台湾,他拥有多年的舞蹈经验,曾为无数新加坡与台湾艺人提供专业舞蹈培训及担任MTV编舞大师
&#8226;        他也负责规划许多大型活动和演唱会的舞蹈表演 。
&#8226;        擅长流行舞蹈:MV编舞、Hip-Hop、Old Jazz、Breaking、G-Style
&#8226;        雪糕老师也在台湾跟周杰伦、方文山、阿狼(以父之名的作词者)合股开了一间舞蹈教室。

曾指導過歌手/藝人:
周杰倫 / 溫嵐 / 林俊杰 / 蔡依林 /
張紹涵 / 吳尊 / 黑涉會 / 棒棒糖 /
劉耕宏 / 陳慧琳 / 徐婕兒 / 徐懷鈺 /
李冰冰 / 范冰冰 / 陳好 / 金莎 /
陳小春 / 南賢俊 / 蔡一傑 / 阿杜/
倪睿斯 / 韓雪 / 侯佩岑 / 安又琪 /
柯有綸 / 王心凌 / 南拳媽媽…等

<專業影像 / MV編排設計>
曾編排的作品:
周杰倫:三年二班 / 霍元甲 / 黃金甲 / 本草綱目 / 牛仔很忙 / 一首歌的時間 / 蛇舞.. 等
林俊杰:就是我 / 會讀書 / 第二天堂 / 子彈列車..等
金莎:雙魚座女孩 / 停電..等
倪睿斯:百變選擇
韓雪:竹林風
張紹涵
柯有綸
安又琪

黑涉會棒棒糖:黑糖瑪琪朶
電影:精舞門
電視劇:黑糖瑪琪朶
品牌:買當勞奧運助威MV

演藝經歷
<廣告>
台灣-舒跑運動飲料
台灣-純喫茶飲料
台灣-黑松沙士飲料
<平面>
台灣-時報周刊 NIKE HIP-HOP服飾MODEL
台灣-NIKE 全國直營店平面MODEL
<MV>
陳慧琳(Boy I think of you)男主角
周杰倫(髮如雪/退後/我不配/蛇舞)
<電影>
不能說的秘密-飾演雪糕學長

雪糕老师部落格:http://blog.sina.com.cn/xuegaolaoshi2008

雪糕老师在周杰伦《退后》MV客串

雪糕老师也是周杰伦MV《牛仔很忙》的编舞老师

雪糕老师和周杰伦一起上通告并现场教观众跳《蛇舞》

雪糕老师为电影《精舞门》担任首席编舞总监

雪糕老师和周杰伦MV《蛇舞》的造型

回复 50# Aross 的帖子

哈哈。。。
我支持舞蹈的!
就算element是我师兄也将说
我支持舞蹈

其实你们认识所有参赛者吗?? 需要介绍吗??

goatfly
也不是什么奇怪题目。。只是要跳自己不专长吧。。
还有短期间要排4支舞。。很难有新鲜感和特破吧。。
但我很喜欢他们的题目。。 是从表演者会遇或主意到的题目。。
真的会提升你的排舞角度和方式。。

yeah1188
外面已经有介绍了。不如谈谈他对舞极限的看法吧~

ayaka_wong
那你这样说。。我们可要再多努力才行。。
是因为我们从没有得过你的赞美。。
代表我们舞蹈还好吧了吗??

其实谁人有兴趣参加明年的。。可以问问我们的意见和套取资料。。对舞蹈者来说。。其实这个比赛是有可取的地方~!

我支持ECX的....

多谢了。。 我放了preliminary3的video在page1。。
请慢慢观赏。。

和多谢Twister Genies的老师Noel。是上传的。

回复 58# Aross 的帖子

好的....期待你们下一场的比赛...

8 强队伍照片:

Dance Fever

Rox Attitude

Ultimaxx

Top Flow

il'Corsa

Twister Genies

ECX

Project Element

请收看 :每逢星期六,晚上 7 点 , Astro 311 华丽台