佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aross

Astro《舞极限》2008 (page1 22-Jan-09 改-Video)

关闭 [复制链接]
Baby Force好像..我几时听过~><

呵呵,fibre 伯伯會坐在電視機前,拿著薯片觀看這比賽呢!

回复 22# fibre 的帖子

呵呵,小弟比较喜欢在电视机看 fibre 伯伯,然后拿著薯片觀看這比賽呢!

原帖由 cchyn85 于 22-10-2008 03:33 AM 发表
呵呵,小弟比较喜欢在电视机看 fibre 伯伯,然后拿著薯片觀看這比賽呢!

---------------------

哎呀~!cchyn 弟 无需酱炸我吧?哈哈
我退幕后很久了。

还剩下一个星期。。不知其他队准备道怎样。。
两个星期两个choreo。。个个三四分钟。。
旧队的还好。。新队就辛苦罗。。

rae0724
Baby Force 是 inti college 的BBoy crew。。
有去看hop2dabeat就认识他们。。

fibre & cchyn85
我倒想看看你们坐在电视面前吐嘈~哈哈哈~

哈哈  幾夠力下哦!

祝參賽者all da best!

Follow Us
aross,你们的澳洲行如何呢??

fibre
还没比啦~ 哪知够力。。下个礼拜就是了。。

walther
澳洲行如何?你是说Sydney 比赛吗?? 我们还在choreo这。。
最近专心于新加坡的Danz War。试下新编的风格好不好。。
如无意外会用在Sydney的。。或更改一些。。

要上KL一个星期。。。
舞极限加油哦!!!

刚从雪糕老师训练回来~
学到很多东西和感受。。

这个workshop真的很快速~但又很有效~!

祝各位加油。。。

现在是什么队进入???

幾 是 會final =p

final 是几时啊?
如果在27号以后,我就会看。。。
支持下element

请问下一圈的比赛是什么时候?在哪?好想去看..

goatfly
我想我们是不能说吧。。看Astro311华丽台或看现场吧。

现在已经乘下8强了~
Semi Final 1 (8强)
- 21 November 1pm
- 地点:还未确定。

Semi Final 2 (6强)
- 23 November 1pm
- 地点在Pavilion。

听说Final在明年January。

哦哦哦。。。。。
我看到很多组都很熟系的感觉。
大家要加油!
内幕内幕
element最近狂练舞。。。
哈哈!半夜还在练
好像不必睡将。。。

街舞狂飙大赛《舞极限》

想跳就跳,街舞绝无极限!Astro 本地圈制作及主办,Gatsby 为主要赞助商,大马电视首个街舞狂飙大赛《舞极限》,成功入围的参赛者将有机会赢取总值5万令吉奖金,同时将有机会和享誉舞坛的专业街舞老师展开密集式训练,借以掌握最全面新颖的街舞技巧,并挑战高难度动作,与全国各地的街舞高手互相切磋,一较高下,争夺《舞极限》冠军最高荣衔。

《舞极限》标榜青春活力、朝气健康、动感时尚。
两天大型的公开面试活动,已于10月11日及12日,星期六及星期日,早上11时至下午4时,在雪兰莪双威金字塔购物广场正门口(Sunway Pyramid Oasis Boulevard, Inner Drive Way)盛大引爆。参与面试的参赛队伍包括:Hip hoppers, poppers, lockers, breakers 。。

《舞极限》街舞大赛的各项种类街舞包括: Popping、Locking 、Old school hip hop 、New school hip hop 、Breaking , New Jazz , Reggae , Whacking 等等。。

经过两天的面试,进入初赛的 14 只舞团出炉了~他们是

Team A :

1. Mon - Arch
2. Virus- X
3. Rox Attitude
4. Ultimaxx
5. Colabo Red
6. Dance Fever
7. Project Element

Team B :

1. Twister Genies
2. ECX
3. Top Flow
4. Baby Force
5. DT4
6. D8 Century
7. il'Corsa

每逢星期六,晚上 7 点 , Astro 311 华丽台将会播出精彩的“舞极限”赛事,大家不要错过了~^^
全国难得的街舞大赛正在电视上引爆,要推广街舞文化,就请大家多多支持了~

11月15号,Astro 311 华丽台已经播出了 Team A 的 7 只队伍的精彩舞蹈。
11月22号,将会播出 Team B 的舞蹈赛事。。请大家多多支持~^^

-----------------------------------------

这些是初赛 Team A  的舞蹈影片,Team B 的影片将会在 11 月 22 号播出!

Astro Battleground 舞极限.第 1 场复赛介绍

想要看清晰版的Video,请进入这里,并按 Watch in high Quality:http://www.youtube.com/watch?v=pcYefnTQbH8

MON-ARCH   ( 来自新山的队伍)

想要看清晰版的Video,请进入这里,并按 Watch in high Quality:http://www.youtube.com/watch?v=DMnUhE8DFB4&feature=related

VIRUS-X (来自 Batu Pahat 的队伍)

想要看清晰版的Video,请进入这里,并按 Watch in high Quality:http://www.youtube.com/watch?v=UJeSlKRtSGc&feature=related

DANCE FEVER (来自古来的队伍)

想要看清晰版的Video,请进入这里,并按 Watch in high Quality:http://www.youtube.com/watch?v=ZREFkOpl9Lc&feature=related

PROJECT ELEMENT (来自吉隆坡的队伍)

想要看清晰版的Video,请进入这里,并按 Watch in high Quality:
http://www.youtube.com/watch?v=v1GFqH3-Dgo

ROX ATTITUDE (来自吉隆坡的队伍)

想要看清晰版的Video,请进入这里,并按 Watch in high Quality:
http://www.youtube.com/watch?v=LgMkM-2vr5w

COLABO RED (来自吉隆坡的队伍)

http://www.youtube.com/watch?v=tJJUP--BzIY

ULTIMAXX (来自槟城的队伍)

http://www.youtube.com/watch?v=oOdNBSbG_5w

待续~

aross~

放在你的帖里,不好意思~因为没必要开新帖~哈哈。。

这些是从 Noel 老师那边偷来的~~

ayaka_wong
内幕内幕
ECX 已排完step罗。。现在整顿舞步而已。。
90%全新step。。没什么机会用旧的。。

=耀舞扬威=
我不这样放是因为迟些会过长。。
video我也是用Noel的。。真是多谢她。。
如有时间。我会追加各组的webpage, blog 或 friendster。
让大家认识他们多些。。