佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishsup

iphone 软件分享 - page 14 坦克车游戏 HEAVY MACH

ENDLESS WALL (软件) APP STORE

提供超过13,000张WALLPAPER让你收藏

分享: 不同的心情, 不同的WALLPAER 。。。绝不会浪费IPHONE的大荧幕。。

SUPERPOKE ! PETS (游戏) APP STORE - FREE

可爱的养小动物游戏, 可以购买些可爱的道具为你的宠物布置它的家。

分享: 超可爱的小动物, 简单的操作。。。当然,最重要还是免费的。。

EYESTRICKS (游戏) APP STORE - FREE

眼睛的游戏, 眼看到的并不代表是真的

分享: 很有趣的游戏, 玩了, 才知道很有时候自己眼睛会骗自己。。

TOPPLE(游戏) APP STORE

层层叠的游戏

分享: 很搞怪的砖头, 每个都有自己的表情。。。轻松的游戏配上愉快的音乐, 是一个不错的游戏

Mercedes-Benz C63 AMG App (广告) APP STORE - FREE

Mercedes 这次iPhone量身定做了一个程序,旨在让疯友们能感受奔驰悍将-C63 AMG

这款软件的介绍中称,“它将通过声音和360度录像让你在手掌中感受奔驰C级车C63 AMG的纯净力量。这辆车拥有451马力的功率,可以瞬间从0加速到60。”

不单基W204平台的C63 AMG采用的新技术和配置的升级,这款车也包括了AMG的七速Speed shift Plus 7G-Tronic变速器,比赛计时器,三连杆前轴,六/四活塞制动卡钳和ESP关闭功能等装备

(转载 - weiphone)

分享: 给喜欢车的朋友  (请注意: VIDEO无法播放, 其它功能正常)

Virtual Villagers: A New Home (游戏) APP STORE

类似THE SIM的游戏, 建立自己的虚拟村庄。 为村民分配工作(农夫,建筑,科学家和父母),解决各种问题和迷。游戏会时时刻刻进行, 就算关了电话, 村子里面的活动会继续进行。 里面还有各种小游戏, 提高了游戏的趣味。  

分享: 画面,背景音乐和游戏流畅度都很棒。 喜欢SIM游戏的朋友不能错过。

Follow Us
FAKE CALLS (软件) APP STORE - FREE

让你可以找个藉口离开的虚拟来电

分享: 很好的免费软件, 让你可以在不想再呆下去的场合~合情合理地离开。。。

AIR SHARING (软件) APP STORE

通过电脑和WIFI系统, 把文件传入IPHONE里阅读。
支持许多类型文件:
VIEWABLE FORMATS
- iWork (Pages, Numbers, and Keynote)
- Microsoft Office (Word, Excel, and PowerPoint), with limited support for XML formats
- Web Archive (web-page downloads packaged by Safari)
- Web page
- PDF
- HTML
- RTF (Rich Text Format)
- RTFD (TextEdit documents with embedded images)
- Plain text (many different file extensions), with Unicode support
- Source code (C/C++, Objective C/C++, C#, Java, Javascript, XML,shell scripts, Perl, Ruby, Python, and more), with color-codedformatting
- Movie, Audio, and Image (standard iPhone formats)

要怎样下载这些app??我安装了itunes,然后就get app..然后要去那里开??

原帖由 小小蔡 于 30-10-2008 11:14 PM 发表
要怎样下载这些app??我安装了itunes,然后就get app..然后要去那里开??

要在itunes的APP STORE里面注册一个户口, 然后可以透过ITUNES或直接在电话下载。

户口注册有两种: 1. 信用卡注册
                               2.无需信用卡注册

建议: 无需信用卡注册只可以下载免费的游戏和软件。 最好直接用信用卡注册,方便你购买喜欢的软件。

無意中發現這好帖

我一定要支持

但怎樣有free的下載
好像要錢的

好喜歡你推介的games
好像很好玩

原帖由 fishsup 于 31-10-2008 02:17 PM 发表

要在itunes的APP STORE里面注册一个户口, 然后可以透过ITUNES或直接在电话下载。

户口注册有两种: 1. 信用卡注册
                               2.无需信用卡注册

建议: 无需信用卡注册只可以下载免 ...

我試過了在itunes的APP STORE里面注册一个户口
就是沒有這 [无需信用卡注册] 的 button
怎辦?

成功register了
有non的credit crad
謝萬分

原帖由 kbc49 于 2-11-2008 12:38 PM 发表
無意中發現這好帖

我一定要支持

但怎樣有free的下載
好像要錢的

好喜歡你推介的games
好像很好玩

呵呵, 谢谢。 欢迎一起来分享有趣的软件和游戏。 我最近刚怀孕了, 很容易累, 更新上慢下来了。 有好的软件, 我一定会和你们分享的。

原帖由 kbc49 于 2-11-2008 01:57 PM 发表
成功register了
有non的credit crad
謝萬分

恭喜咯。。。要好好利用APP STORE免费的服务。 常常注意减价方面的消息, 可以捡到不少好料。

ASTEROPE (游戏) APP STORE

太空游戏。 需要把勾勾贴在石头上来控制飞船的方向。

分享: 它的画面是最吸引我的。。。飞船依靠勾勾来控制难度蛮高, 简单的第一关都撞了好多次板。。

TANGRAM PUZZLE PRO (游戏) APP STORE

150组拼图游戏。

分享: 画面和色彩并不吸引, 背景音乐更是败笔。 游戏操作很不错, 板块旋转等都很容易。 一个可以让你突破思维的游戏, 简单但不失挑战性。

原帖由 fishsup 于 3-11-2008 08:51 AM 发表

呵呵, 谢谢。 欢迎一起来分享有趣的软件和游戏。 我最近刚怀孕了, 很容易累, 更新上慢下来了。 有好的软件, 我一定会和你们分享的。

恭喜咯。。。要好好利用APP STORE免费的服务。 常常 ...

原來你是aunty級的大姐?
很少女的會要用大麼大型的愛瘋

我只會下載free的app
如給錢的app就免談了

BIRDSMS (Theme - iSpazio) Cydia

WINTERBOARD - SMS 主题

分享: 厌倦了普通的SMS界面。。。安装这个可爱的SMS主题吧

原帖由 kbc49 于 3-11-2008 02:38 PM 发表

原來你是aunty級的大姐?
很少女的會要用大麼大型的愛瘋

我只會下載free的app
如給錢的app就免談了

我嘛素用爱疯的咯

原帖由 fishsup 于 6-11-2008 09:58 AM 发表
BIRDSMS (Theme - iSpazio) Cydia

WINTERBOARD - SMS 主题

分享: 厌倦了普通的SMS界面。。。安装这个可爱的SMS主题吧

可爱下

如有粉红色界面就更好

原帖由 粉红公主 于 6-11-2008 01:56 PM 发表

我嘛素用爱疯的咯

可爱下

如有粉红色界面就更好

有一个HELLO KITTY的, 粉红界面, 可爱下。。。你可以在CYDIA找找。