佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishsup

iphone 软件分享 - page 14 坦克车游戏 HEAVY MACH

最近刚买了iphone3g。想请教各位install 这么多application,500mb的内存会不会很快用完?我的用到剩98mb而已。不知道会不会变慢。

原帖由 粉红公主 于 15-10-2008 09:51 AM 发表

要重打信息然后才可以 forward?

不用。。。别人SENT给你的信息, 可以直接转发。

原帖由 shujitee 于 15-10-2008 10:15 AM 发表
最近刚买了iphone3g。想请教各位install 这么多application,500mb的内存会不会很快用完?我的用到剩98mb而已。不知道会不会变慢。

cydia 有一个软件叫bosstool, 可以把软件搬去另一边的内存, 就不怕了内存不足了。

version 2.1很像不能用。我有试过install,不过没有效果。

要怎样send application from library to iphone?

做么我去cydia下载categories会出现cannot locate package的

原帖由 shujitee 于 15-10-2008 12:52 PM 发表
version 2.1很像不能用。我有试过install,不过没有效果。

嗯。。。。不知道。。我安装后, 都显示已经搬了, 所以就没有理它

原帖由 charlaspoh 于 15-10-2008 04:32 PM 发表
要怎样send application from library to iphone?

连接iphone和itunes, 在application那边同步就可以了。

原帖由 jacc 于 15-10-2008 05:08 PM 发表
做么我去cydia下载categories会出现cannot locate package的

cydia很常会有这样, 试多几次就可以了。。

Follow Us
RJDJ SINGLE (软件) APP STORE - FREE

Reality Jockey, Ltd.公司的RjDj音乐软件能带给你感觉和精神上双重的震撼,是一剂名符其实的精神毒 品,不过它不会有任何副作用,从本质上讲它属于一种氛围音乐。

这款软件将于今天开始在苹果软件商店销售,分为免费的单曲版本和价格为2.99美元的唱片集。

你还可以用它来记录下当你漫步城市街头、和朋友在咖啡馆相聚、和孩子们游戏时的独特感受,你可以把这些个人录音当普通音乐来听但效果相当吸引人。

不用说太多,看一下视频中那些人听RjDj时的感受就可以了解这可能是个极品..

http://www.youtube.com/watch?v=lr-khifcl-U

分享: 很有趣的软件, 可以下载来玩玩。。。不过很快就闷了, 可能因为免费版, 选择不多。

CUBES LITE (游戏) APP STORE - FREE

把同样颜色的砖消除掉。

分享: 喜欢它的立体感, 可以上下左右360度旋转, 不错下的游戏。

SPROCKET (游戏) APP STORE

把合适的轮齿放在一起, 让机器顺利操作。

分享: 适合喜欢动脑和耐性好的朋友玩。。。很有挑战性的游戏。。

Rock'n'Roll  (游戏) APP STORE

类似MONKEY BALL 的重力游戏, 把球滚来滚去就可以了

分享: 画面漂亮, 音效也很有趣。。。。让你眼花缭乱的游戏。。

我还喜欢i phone软件里的肥屎书& MSN功能,让我随时随地与朋友保持联络

Facebook

IM+ All-in-One Messenger

NUMBA LITE (游戏) APP STORE - FREE

数字的连连看游戏, 连接模式 大概是1,2,3 或 1,1,1或1,3,5

分享: 1,2,3...3,2,1...配上优雅的音乐,可以让你全神贯注。。  

请问有输入华语字的APP吗?

不好意思,我今天才加入爱疯而已

「愛瘋」已有內置的中文輸入法啦。。。拼音和手寫。
若是要其他的。。。可以 JB 之后安裝 iAcces 這軟件。。。
只有20天的試用期。。。之后將會全面性的功能給關閉!

原帖由 fishsup 于 16-10-2008 09:17 AM 发表
RJDJ SINGLE (软件) APP STORE - FREE

Reality Jockey, Ltd.公司的RjDj音乐软件能带给你感觉和精神上双重的震撼,是一剂名符其实的精神毒 品,不过它不会有任何副作用,从本质上讲它属于一种氛围音乐。

这款软 ...

这个是怎样用的?
一定要在比较多声音的地方试的?

原帖由 friends 于 17-10-2008 01:04 AM 发表
「愛瘋」已有內置的中文輸入法啦。。。拼音和手寫。
若是要其他的。。。可以 JB 之后安裝 iAcces 這軟件。。。
只有20天的試用期。。。之后將會全面性的功能給關閉!

我的1.1.4 version
正试着要自己upgrade

旧版本没有中文输入 T__T

原帖由 hoeywong 于 17-10-2008 01:11 AM 发表

这个是怎样用的?
一定要在比较多声音的地方试的?

戴上耳机, 打开软件就可以了。。。。如果周围没有声音的话, 可以自己哼。。。

为什么我玩不到game?

你们会不会有这样的问题,就开到,但是进不到game的画面,会倒回去spring board

原帖由 粉红公主 于 17-10-2008 08:45 AM 发表
为什么我玩不到game?

你们会不会有这样的问题,就开到,但是进不到game的画面,会倒回去spring board

试试看先restart后, 才再开游戏。

如果还是那样,应该是安装不好, uninstall - restart - install - restart ..。。看看。。

原帖由 fishsup 于 17-10-2008 09:29 AM 发表

试试看先restart后, 才再开游戏。

如果还是那样,应该是安装不好, uninstall - restart - install - restart ..。。看看。。

我已经restart很多次了,结果还是一样

去哪里uninstall??