佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishsup

iphone 软件分享 - page 14 坦克车游戏 HEAVY MACH

BMIapp (软件) APP STORE - FREE

身高配合你的体重, 测量出现在的体重是超重还是超轻。

分享: 现在的人已经瘦骨如柴了, 依然整天嚷着:减肥, 减肥。。。用它来快速测量你的体重是否标准再决定是否需要减肥吧。 不要忘记,身体健康才是最重要的。

SPLASH ID(软件) APP STORE

SplashID是一个功能强大的个人信息管理软件,可以让你安全、详细的管理所有私人信息,包括:用户名、密码、信用卡号、名片、银行账户、个人身份号码等等,所有信息通过值得信赖的加密算法保存,并能通过PC端工具的辅助,在桌面端与iphone端相互传输、编辑。

分享: 网上帐户, 信用卡,银行,信箱, MSN。。。一大推的密码真的让人很头疼, 全部用同样的密码又怕被人家破解了就完蛋, 而且, 有些网站还要求不同的密码组合。。。。这个保密软件的安全性很高, 可以放心把密码藏在里面, 不再有忘记密码的烦恼。

TRAILERS LITE (软件) APP STORE - FREE

最新50部电影介绍和预告片

分享: 喜欢电影的朋友, 可以在这里先看预告, 觉得好看才买光碟或去戏院看。 这个软件有正式版的, 可以看高达300部电影预告, 喜欢的朋友可以购买。 喜欢看戏的朋友绝对不能错过~

支持支持,很好的一个爱疯分享帖子

我也是爱疯迷之一,迟点放上来我觉得不错的软件

原帖由 fishsup 于 8-10-2008 12:09 PM 发表
MIDOMI (软件) APP STORE - FREE

听了很喜欢的歌, 但是记不起来歌名? 或者想知道谁是演唱者?
对着电话哼歌曲的音乐大约10秒, 它就会为你搜索了。

http://i149.photobucket.com/albums/s72/fishsup/08-5 ...

这个升级到2.1了,我迟下载了

气到我

原帖由 粉红公主 于 14-10-2008 05:45 PM 发表
支持支持,很好的一个爱疯分享帖子

我也是爱疯迷之一,迟点放上来我觉得不错的软件

快来分享吧。。。很寂寞, 老是我一个人。。

Follow Us
原帖由 粉红公主 于 14-10-2008 05:48 PM 发表

这个升级到2.1了,我迟下载了

气到我

你的电话还没有升级去2.1? 已经快要出2.2固件咯。。。

回复 40# fishsup 的帖子

这个好像要付费了。。。不再是免费

原帖由 fishsup 于 14-10-2008 08:33 PM 发表

快来分享吧。。。很寂寞, 老是我一个人。。

至少还有我嘛

可是我懒惰找照片

最近玩着:
Cubicman Lite
Hanoi
Subway lite

最近download了新的app:
Spin-Bottle:可以拿来玩‘真心话’
Converter:算汇率的计算机
currency:检查最新的国际汇率
Easy relax:这个就像楼主所说的那个nature sound,大自然的声音,不过从iphone的speaker发出来的声音,比较不真实。。。

还有一个二人游戏介绍:Ultimate Countdown,两人分别把手指放在荧幕上,荧幕上的号码就会从1000开始倒数,然后彼此松开手指,看看谁的号码比较接近零就胜利,负数就输了~

然后一些普通的app:
Units:科学计算单位的换算
take me to my car:可以setting你现在泊车的地方,然后它会记住位置~
Diceshaker:如果要玩一些游戏而缺乏骰子的话~可以用这个来取代~

我想找一个类似DOC的application,不过不是经过cydia的。。。不知道itunes有吗?付费或免费都可以~

可以加入 URL 的話會更好。。。不然還要自己在 iTunes 內 Search 有點麻煩咧。

我把所有软件都group起来,这样方便看之余又不会很多页,只需去cydia下载categories,就能把所有游戏,其他软件group在一起。
我所推荐免付费的软件有:

我音乐的folder除了youtube,就下面这2个软件:
1)Mix Tube

推荐理由:这个超好用的,用这个下载youtube的video,就算没有WIFI依然可以随时随地看回你所下载的video。

2)YouNote

推荐理由:集合笔记本, 录音和摄影功能,拿来记录生活点滴真的很方便。

我的时尚folder有:
1)Style.com

推荐理由:个大名牌,时尚,服装,fashion show等等都可以在这里看到,超赞的,是我每次必看的软件之一。

2)Chanel
推荐理由:专属chanel,chanel fashion show,衣服,时尚,相关新闻都可以在这里看到。

我工作/事务的folder,就以下这几个:
1)Easy Task Manager
推荐理由:方便记录工作的事物,我都用它来记录工作上的事物。
主要分为5别类,记录所要做的,明天的,下个星期的,过了的,已完成的事务。

2)Balance / Spend Lite

推荐理由:很简单的一个纪录方式,记录所花费的,剩下的余额,喜欢它有密码功能,这样别人就看不到你钱财所剩的余额。

3)To Do's / Checklist / Shop Shop

推荐理由:很适合大头虾的我记录琐碎事务,操作简单,完成的事物只须在旁边打个勾就行了。
Shop Shop是记录我血拼所要买的东西,有了它再也不怕遗漏了。

4)Currency
推荐理由:工作上需要用到兑换率的可以下载这个。

我娱乐的folder里面有:
1)Trailers Lite
推荐理由:电影迷必下载的软件!播放电影预告,查看电影详情等等。

2)ShoZu
把电话里的照片上传至friendster,facebook,flickr,photobucket,picasa等等。

3)PanoLab
推荐理由:把照片弄成panorama效果。

4)Mobile Zodiac  / iScopes

推荐理由:无聊的时候,看看星座运程。

5)iTarot / LoveCalc / Birthday / Fortune
推荐理由:也是无聊的时候拿来玩玩的,其中birthday预测生日人格,我觉得还蛮准下的。

6)Easy Relax

推荐理由:想放轻松点?可以来点大自然的音乐,听下海浪声,下雨声,钓鱼声,森林声等等。

7)myLite / Flashlight
推荐理由:纯粹无聊下载的。
my lite多种灯光效果,可以拿去夜店show一show。
flashlight拿来当作灯光用,在黑暗地方要找东西或不小心掉东西,就启动flashlight,多种灯光颜色供选择。

8)BMIapp
推荐理由:测量你的BMI,到底是超重了呢?还是需要加重呢?这里让你知道。

9)Crazy Pumpkin

推荐理由:万圣节halloween day要到了,纯粹下载爽的,每shake一次手机,就会转换不同灯光效果和声音,煞是有趣。

我字典folder有:
1)WeDict
推荐理由:基本的中英字典也该有个吧。

2)DianHua
推荐理由:输入华语/英文,就能查到你所要的意思,还有拼音呢。

3)iMorse
推荐理由:好有趣的密码,有时候会把密码code放在msn让朋友们不知道我在说什么,来玩点神秘..呵呵。

Calender folder有:
1)农历
推荐理由:专门拿来看农历用的

2)通胜08
推荐理由:无聊时候拿来看下,今天适合宜做什么,忌做什么,看下良辰吉日也好。

游戏folder里面所推荐的游戏:
1) JiveLite
推荐理由:我很喜欢玩的游戏之一,里头的动物很可爱。

2)VegasPool

推荐理由:我喜欢玩pool,所以下载了这个,不错玩。

3)iTicTac

推荐理由:小时候常玩的游戏之一,可以跟朋友一起玩。

4)FuzzleLite
推荐理由:也是我常玩的,好玩下。

5)
Cowabunga
推荐理由:很可爱的一个游戏,还会发出牛牛声。

6)过桥抽板
推荐理由:可爱好玩,考反应敏捷度。

7)Othello
推荐理由:就喜欢玩黑白棋。

8)WordWhirl
推荐理由:考英文的。

还有一个叫做Birthday List的软件,只需在contact list记录朋友们的生日,就会show在那里,让你不会错过wish他们

原帖由 水鱼哥 于 14-10-2008 09:01 PM 发表
这个好像要付费了。。。不再是免费

嗯。。不好意思, 放错了。。其实是收费的。。

BITESMS (软件) CYDIA - FREE

免费的信息转发器。

请问biteSMS是所莫来的?怎样用的,可以详细讲解下吗?谢谢

原帖由 fishsup 于 14-10-2008 08:34 PM 发表

你的电话还没有升级去2.1? 已经快要出2.2固件咯。。。

不会升级,歹势

你有没有破解的link让我参考下?

原帖由 friends 于 15-10-2008 01:13 AM 发表
可以加入 URL 的話會更好。。。不然還要自己在 iTunes 內 Search 有點麻煩咧。

嗯。。。马上去放了连接。。

原帖由 粉红公主 于 15-10-2008 09:35 AM 发表
BITESMS (软件) CYDIA - FREE

免费的信息转发器。

请问biteSMS是所莫来的?怎样用的,可以详细讲解下吗?谢谢

FORWARD SMS。。。呵呵

原帖由 粉红公主 于 15-10-2008 09:36 AM 发表

不会升级,歹势

你有没有破解的link让我参考下?

很简单的。。。我用这个

http://www.weiphone.com/thread-150833-1-2.html

原帖由 粉红公主 于 15-10-2008 03:48 AM 发表
我把所有软件都group起来,这样方便看之余又不会很多页,只需去cydia下载categories,就能把所有游戏,其他软件group在一起。
我所推荐免付费的软件有:

我音乐的folder除了youtube,就下面这2个软件:
1)Mix  ...

谢谢你的分享。 不同的人用不同的软件, 很多你用的软件我都没有用。 会去下载试试。

原帖由 fishsup 于 15-10-2008 09:46 AM 发表

FORWARD SMS。。。呵呵

要重打信息然后才可以 forward?

原帖由 fishsup 于 15-10-2008 09:48 AM 发表

很简单的。。。我用这个
http://www.weiphone.com/thread-150833-1-2.html

谢谢你,我慢慢去研究如何破解

原帖由 fishsup 于 15-10-2008 09:49 AM 发表

谢谢你的分享。 不同的人用不同的软件, 很多你用的软件我都没有用。 会去下载试试。

嗯~不同的人有不同需求,所下载的也不一样,分享最重要。。呵呵
谢谢你的un-unlockable,下载之后放上自己的照片做wallpaper,画面马上变得顺眼的多了