佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的疯狂cos日记<--啥?

纯粹娱乐讨论吧~没特别针对什么~cosplay的大家也来说说自己的疯狂、有趣、丢脸、囧、惊险事件~

请注意自家水量哦~无授权转载图不可~

我...没有什么特大事情发生...所以, pass

丟臉的事情很多耶....不堪回首
表演唱歌走音的之類...食髓知味地每年都要來一次才甘愿
還有...我不記得了

俺正是行走的大型猥褻物....

我的嘛,不是大事, 只是最近的事~

话说ACGC day2 我友人跟我说她朋友有去(那人是cos suigintou 的),那么巧我在会场遇到了cos suigintou 的,高兴看到熟人,赶快上前拍打她肩膀时才发现是另外一人。。囧啊~~~害我不知所挫赶紧拖朋友飞人。。 oTZ  

过后问友人得知她朋友最后去不成要赶assign~

我自己的搞破坏事迹~
个人超喜欢染料子~弄过这门东西的家伙们都知道搞不好就整个"命案"现场一样~
不是厕所"血"斑斑<=家老妈啦就开始念个不停~再来就是双手"血"斑斑<=同事们一直问~个人不让同事知道自家休闲混些什么娱乐啦~XD

要说辛苦的大约就是活动前赶衣恶梦~曾经赶到半夜谁没几小时就得起身准备杀到活动~
然后因为挨夜关系~皮肤状况超级烂~结果那天又疲倦妆又不能"上"还一直掉~看照片惊吓连连~合掌~

回复 4# waninoko5334 的帖子

哈哈~那天acgc的水银灯是我的同伴呢~哈哈,话说,如果你朋友有来的话,就有两个水银灯咯~不错下~~

丟臉的事情……暂时还没有……不过相信迟点会有的~(人总不会万无一失的啊~)

Follow Us
一次出cos的时候,友人看见我的眼睛有异状,急忙抓住我说:“你的隐形眼镜掉了一个!”
我也很紧张,检查后根本没事
因为那个角色本来就是两只眼睛不同颜色 ==

有一个比较有趣的是在会场上发生的
某人在帮某人弄东西的时候,我们一群没有cos的家伙就围着某人看
直到他作好为止,我们都是一直围着他,看他弄
不知道他事后有没有窒息的感觉 XD

在做某角色的头饰时,从一开始就很小心,希望不会被针砸到,果然都没有哦~
直到最后一针的时候,一用力直接送进拇指头 = =
我不应该高兴地太早,唉~

就是这样~
算是日记吧???

基本上就是髮網套不好頭髮掉出來了要跑去廁所還被人拉去拍照
還有忘記帶道具,想爆頭也想不到幾個pose

偶除了丢面还是丢面
唉!!!别说了。。。

cos日記。。。
糗事一堆。。。
不提也罷。。。
哈哈。。。
不過acgc第一天我就一直在吃很多女生的豆腐。。。(因為我cos的角色就是那樣。。。其实也只是朋友之间的搂搂抱抱~)
不過最后我還是被那個外星人路飛給打敗了。。。好好笑。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
(某雷瘋了)